Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Матч Туркишь-РФ явно был  политизирован ! Обоим командам была дана установка с играть в ничью 200%

как ? как вы это увидели ? ))))) вы в футбол когда нибудь играли на поле и по правилам ? ))))

сборную должны заслужить

и биться за нее и за флаг страны

на кой в сборной такие люди ? как эти мажоры

Я попросил пяток футболистов, готовых сейчас заменить мажоров.... КТО?

ну, без мажоров же сыграли, не проиграли, значит, те кто вместо них вышли - уже заменили, по крайней мере хуже не стало)

ну, без мажоров же сыграли, не проиграли, значит, те кто вместо них вышли - уже заменили, по крайней мере хуже не стало)

Ну тут есть утверждение что ВСЯ сборная - мажоры )) вот я и попросил пяток футболистов на замену ))))

я подумал, что под мажорами имеют в виду "особо отличившихся" сладкую парочку кокорина с мамаевым.  в принципе они наиболее выделяются своим выпендрёжем.  если остальным просто фиолетово сборная, то у этих ещё и понты прут

я подумал, что под мажорами имеют в виду "особо отличившихся" сладкую парочку кокорина с мамаевым.  в принципе они наиболее выделяются своим выпендрёжем.  если остальным просто фиолетово сборная, то у этих ещё и понты прут

Ну против 2 футболистов - тут можно их и не брать в состав... а вот кардинально этот состав обновить - у нас просто нет стольких  игроков нормального уровня.... и даже если набрать молодых - толку не будет.

вообще я могу конечно немного по линиям раскидать.  вратари.  что акинфеева в воротах оставили, в принципе пусть, при всех его косяках откровенно он болт не забивает, периодически выручает и стабильнее всё равно никого нет.  что лодыгина убрали это хорошо, толку от него ноль, одна клоунада.  крицюк на будущее.  джанаев за заслуги в ростове.  защитники.  игнашевич молодец, что сообразил, что нужно самому закончить.  березуцкого оставили как связующее звено между старым и новым.  некоторое время потянет.  новосельцев сыграл с турцией нормально, кудряшов тоже.  но сам факт играть в пять защитников в сборной... "взгляд из ворот?")  от нойштедтера больше толку скорее всё же опорником, чем в защите.  самедов крайний защитник?  смело, смело... да и зачем, не понимаю.  второго жиркова из него сделать?  хотя жирков, честно говоря, положительно удивил.  тем не менее в защиту ждём фернандеса.  полузащита.  зачем тарасов, непонятно.  тоже тот ещё безбашенный тип, типа мамаева.  миранчук особо не запомнился, оздоев вообще потерялся.  шатов  на своём уровне, пойдёт.  нападение.  а вот как смолов выкладывается, мне нравится.  может, где-то чуть не хватает, но отношение норм.  то, что во франции у него не получилось, это скорее от не своей позиции.  кто вышел на замену, кроме ерохина никто ничем не запомнились

кто остался на скамейке, там особо и выходить некому, чтоб было лучше уже имеющихся.  вообще да, получается, нет у нас игроков, которые могли бы сыграть лучше.  что, кстати, подтверждает тезис о том, что в ростове тон задают иностранцы

кто остался на скамейке, там особо и выходить некому, чтоб было лучше уже имеющихся.  вообще да, получается, нет у нас игроков, которые могли бы сыграть лучше.  что, кстати, подтверждает тезис о том, что в ростове тон задают иностранцы

А причем тут сразу Ростов-то? Выращивать надо своих молодых, а потом уже кивать на кого-то....

Кудряшов, Джанаев, Новосельцев.... разве мало?? плюс еще Ерохин.... итого - 4 игрока основного состава сборной России.

У кого больше? Только не надо про Зенит - туда НАСИЛЬНО закупили несколько сборников, чтобы тренировались вместе.

иногда совсем в крайности бросает меня - мнение дилетанта

набрать сборную из молодых не известных игроков ...за два года можно слепить из них что то свежее бегающее и удивляющее

ЗЫ база то одна

иногда совсем в крайности бросает меня - мнение дилетанта

набрать сборную из молодых не известных игроков ...за два года можно слепить из них что то свежее бегающее и удивляющее

ЗЫ база то одна

Можно.... только когда молодые начнут играть за сборную и набираться опыта - станут умелыми футболистами - клубы РФПЛ начнут торговаться за них и кто больше предложит - туда молодой игрок и пойдет.... а пойдет туда - где больше начнут платить.... потолка же нет....

А что испортило нынешних футболистов? Та же самая система.... вот и с новыми игроками - также станет.... это ж система.

это понятно

но это эффективно для 2018 года ...далее по кругу

трудно найти людей которые будучи на гребне волны предпочтут "бесплатно" играть за сборную ..нежели за охулиарды за клуб

а систему оплаты надо менять

жаль что система не пойдет на это - зачем ломать такую хорошую схему обналички и пилежа ? ))))))

а систему оплаты надо менять

жаль что система не пойдет на это - зачем ломать такую хорошую схему обналички и пилежа ? ))))))

Вот-вот ))) Всё верно )))

Кто ж начнет пилить сук-то ))) на котором многие расположены так удобно ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...