Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

@Дмитрий_, вообще это риск посильнее кандидатуры слуцкого :) непредсказуемо) хотя бородюка можно было бы, он давно эту кухню знает. если бы не домашний чемп, думаю, рискнули бы. но тут нужно стопудовый вариант. понятно, что гарантию не даст никто, но поставь того же бородюка, в случае провала сразу вопрос всплывёт - а чем думали, когда ставили специалиста без опыта

Мне кажется, что это будет или Адвокат или Хиддинк

@antonwolf, а сам, кого бы хотел увидеть у руля сборной РФ?

p.s.Вопрос ко всем ;)

а кто ему так смачно в бровь зарядил? Очень хочется верить что Слуцкий.

жёлтая пресса из "источников, близких к свидетелям", утверждает, что мамаю всёк широков

https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/424987/roman_shirokov_izbil_mamaieva_v_razdievalkie_zastupivshis_za_lieonida_slutskogho

имхо, мамая вообще не нужно было на евро брать - это же разложение дисциплины в коллективе, не зря его в своё время и из цска турнули. я не о том, что цска такой звёздный клуб или не звёздный, а о человеческих качествах мамаева. есть футболисты, которых не берут в состав именно из-за этого, а не потому что плохо играют

antonwolf, а сам, кого бы хотел увидеть у руля сборной РФ?
я ж и говорил чуть раньше, что мне кажется дело не столько в тренере, сколько в деревьях на поле. тренер - вторично. сам я лично не верю, что забугорные тренера способны сделать команду из заготовок, которые были на евро2016.
@antonwolf, не увидел ответа на вопрос. Значит тебе без разницы кого назначат. :D

у людей апатия к сборной россии по футболу :) туда можно хоть петровича из соседней забегаловки назначить - результат будет один и тот же :)

Конечно после провала нашей сборной интерес поубавился, но он есть. Сегодня очень интересные игры Италия- Испания, а вечером Англия- Исландия. Понятно что у Исландии шансов не много, но буду болеть за них.

А тренером я бы хотел видеть Бердыева, сначала можно совмещать - ну а потом видно будет.

Хидинк + молодежная сборная ..к 2018 году может выйти боевой коллектив

про Широкова и Мамаева ..тоже слышал - отрицают все ... но я бы тоже всек ..обоим ..особенно этой няше Мамаеву

Хидинк + молодежная сборная ..к 2018 году может выйти боевой коллектив

интересный вариант. И в бой их в товарищеские встречи с мировыми сборными, разных стилей, и количество этих игр чтобы запредельное было :)

- отрицают все ... но я бы тоже всек ..обоим ..

:D :D Изменено пользователем Дмитрий_

Дом без фундамента не простоит долго . Менять фундаментально надо все .

Всех к чертям , искать новые лица , а не тасовать заезженную и крапленую колоду.

за макаронников сегодня порадовался,звезд как в испании нет(буффон не в счет),но выграли по делу. 

смотрю исландцев,парни бьются как в последний раз.  если достоят,то будет мега сенсация.

ура,саксам утерли нос.

Изменено пользователем borey

Исландцы - молодцы, вышибли Англов, ни кто этого не мог даже и представить .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...