Перейти к публикации

Локальная покраска

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Может быть кто-то сможет помочь.

Нужна локальная покраска двух деталей.

Фотографии повреждений прилагаю.

Моя стукнула свой Getz об паковочный столбик.

Результаты на фото.

Кто-нибудь занимается покраской машин в МСК (частник)?

Спасибо!

post-4913-0-61725600-1432632623_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

Дверь я думаю целиком придется красить. Если бы царапин не было выше молдинга, то можно было бы покрасить до молдинга. Сужу по собственному опыту недавней покраски дверей, которые немного зацвели снизу

Изменено пользователем M.A.B

а что можно сделать с многочисленными сколами на капоте? знаю только вариант с кисточкой , но убил как то пол дня и понял что ничего не изменилось больше не хочу (уж очень их много).

Если не ржавеет то забить и ездить пока на покраску не созреешь, других вариантов не знаю, с новья можно защищать конечно по разному, но цена вопроса часто почти равна цене покраски.

Если не ржавеет то забить и ездить пока на покраску не созреешь, других вариантов не знаю, с новья можно защищать конечно по разному, но цена вопроса часто почти равна цене покраски.

Крашеный капот - минус к карме при продаже

А капот с кучей сколов плюс к продаже?

А капот с кучей сколов плюс к продаже?

Крашеный капот , да и любая крашеная деталь - сомнения у покупателя по поводу учавствовала ли машина в дтп. Есть категория людей, если деталь крашена, а особенно капот , просто не берут такое авто.

Я один из них)) Крашеная не на заводе деталь может заржаветь - это минимум беды. А максимум- последствие серьезного дтп, со всеми вытекающими потом проблемами.

Крашеный капот , да и любая крашеная деталь - сомнения у покупателя по поводу учавствовала ли машина в дтп. Есть категория людей, если деталь крашена, а особенно капот , просто не берут такое авто.

Я один из них)) Крашеная не на заводе деталь может заржаветь - это минимум беды. А максимум- последствие серьезного дтп, со всеми вытекающими потом проблемами.

Какая чушь.

Параноики могут идти в салон, да и то, им попадется новое авто с перекрашенным капотом )))

Изменено пользователем Alehandro

Кстати да, сам видел как новенький спортейдж с вагона выгруженный уже с охрененной вмятиной на задней стойке был, "повезёт" кому-то :)

Какая чушь.

Параноики могут идти в салон, да и то, им попадется новое авто с перекрашенным капотом )))

ну например предлагали как то еще давно мне авто , как целочка новая. С маляром посмотрели крашена вся. Будешь такую брать?

Переворачивалась машина.

А крашеный капот - чаще всего последствие удара В лоб. Серьезного удара. Для себя такое авто возьмешь?

А еще после дтп часто восстанавливают дешево и колхозно и продают, крашеные детали начинают ржаветь, жрать резину из за кривизны кузова и т.д. и т.п.

Может это особенность только у нас в регионе, но у нас такой авто в разы тяжелее продать. Люди даже стараются не красить повреждения мелкие если собираются продавать, чтоб покупатель видел что не серьезная авария была. И далее этот покупатель сам для себя уже делает.

Изменено пользователем krafts

:D:crazy: я смотрю в каждой теме начинаются споры)))

Это конечно хорошо))) Но может все же кто-нибудь занимается покраской в регионе мск? :)

ну например предлагали как то еще давно мне авто , как целочка новая. С маляром посмотрели крашена вся. Будешь такую брать?

Переворачивалась машина.

при чем тут крашеный капот и перевертыш ? или для тебя разницы нет ?

А крашеный капот - чаще всего последствие удара В лоб. Серьезного удара. Для себя такое авто возьмешь?

как раз чаще всего, это последствия езды по трассе, а не толкания в пробках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...