Перейти к публикации

новый ГОСТ по тонировке

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь слышал про новый ГОСТ тонировки? С наступлением жары очень актуально!

http://nord-avto.net/-/blog/novyj-gost-o-tonirovke-2015-g.html

Другие ответы в этой теме

А в чем может быть разница. Одни берут 6000 за лоб и два передних, другие 3000. Разная плёнка?

Может вы подскажите на какой бренд ориентироваться? Или как различить качественную

Атермальная пленка спасает от жары?

Да, в салоне заметно приятнее)

Может вы подскажите на какой бренд ориентироваться? Или как различить качественную

На самом деле это я бате в подарок на ДР у проверенных товарищей Витару тонировал, они и предложили передок оклеить, типа - "за качество перед Батей отвечаем")))

На самом деле это я бате в подарок на ДР у проверенных товарищей Витару тонировал, они и предложили передок оклеить, типа - "за качество перед Батей отвечаем")))

и сколько обошлось?

и сколько обошлось?

Точно уже не скажу, так как было 2 года назад... что то около 6-6.5 кило рублей в круг

Да, в салоне заметно приятнее)

имхо, самовнушение. Крыша, боковые панели, моторный щит, багажник - всё нагревается. а что там задержит пленка - ерунда.

Изменено пользователем Alehandro

@Alehandro, Ультрафиолет от проникающих в салон солнечных лучей

а все остальные панели не нагреваются ? есть какие-нить исследования ?

Тут скорее вопрос во времени прогрева салона. Но особого профита не будет, если оставить две тачки на солнце на час-два. Температура внутри будет одинаковой. Это как с белой и черной краской автомобиля.

Да щас! У меня 2 авто потонированы полностью (включая лобовое, спец пленкой для лобового стекла), как-то раз один ГАЙец решил меня нахлабучить за тонировку, вынес какой-то приборчик светил что-то, говорит - ШТРАФ, но можно оплатить на месте :D я ему говорю покажи мне сертификат на свой коллайдер, после чего он замялся и пошел соот-нно в сад, а я спокойно поехал дальше, за 5 лет это был единичный случай...так, что продолжаем нарушать :)

До поры, до времент такие как ты нарушают. Буду танцевать когда у тебя номера снимут, юрист ты наш подкованный.

До поры, до времент такие как ты нарушают. Буду танцевать когда у тебя номера снимут, юрист ты наш подкованный.

он с другой страны, им не до борьбы с тонировкой пока

Изменено пользователем Alehandro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...