Перейти к публикации

Масло для BMW 520 94г

Рекомендованные сообщения

1) BMW 520 1994 левый руль

2) m50 2 литра single vanos

3) СПБ морозы -30 максимум, большая влажность

4) 80% по городу, 20% по трассе

5) 8-10 тыс

6) нет сажевого, катализатор стоит а какой он евро не знаю ну уж точно не 5))

7) масла доступны все, спб все таки)

8) мануала нет и я без понятия

Машина у меня пол года, что лилось до меня без понятия, залил shell helix hx8 5w40 синтетика. Угар на 1000 от литра до двух может больше, это смотря как ездить конечно же. Собственно это и напрягает, хотелось бы не работать на масло) Да и финансовое положение сейчас у меня не очень, а ездить нужно. Да и как то не уверен я в этом масле. Хотелось бы узнать ваше мнение. Поиском не нашел рекомендаций на этот мотор. Заранее всем спасибо.

Изменено пользователем pak
Другие ответы в этой теме

5) 8-10 тыс

Машина у меня пол года, что лилось до меня без понятия, залил shell helix hx8 5w40 синтетика. Угар на 1000 от литра до двух может больше, это смотря как ездить конечно же. Собственно это и напрягает, хотелось бы не работать на масло) Да и финансовое положение сейчас у меня не очень, а ездить нужно. Да и как то не уверен я в этом масле. Хотелось бы узнать ваше мнение. Поиском не нашел рекомендаций на этот мотор. Заранее всем спасибо.

С таким аппетитом не мешало бы поискать причину масложора, получается что и масло менять не надо, доливай себе и все, оно же постоянно обновляется)) А так, лукойл люкс sn и бюджетно и для машинки неплохо.

Изменено пользователем slipshuggah

5) 8-10 тыс

NGN GOLD 5w40 , или Лукойл 5w40

Лукойл 5w40,10w40. Попробуйте перейти на любое другое с вязкостью 15(20)w50(60) по крайней мере в летний сезон.

Изменено пользователем Adamberg

Лукойл 5w40,10w40. Попробуйте перейти на любое другое с вязкостью 15(20)w50(60) по крайней мере в летний сезон.

5W40 Оптимальный вариант

С таким аппетитом не мешало бы поискать причину масложора, получается что и масло менять не надо, доливай себе и все, оно же постоянно обновляется)) А так, лукойл люкс sn и бюджетно и для машинки неплохо.

Ну причина ясная в принципе, мотору то как никак 21 год) Он родной, пробег 450тыс, вот на счет капиталился или нет не в курсе, по идее должен был капиталиться. Дыма с выхлопной так то нет, но как то раз в жаркий денек было совсем немного, года берут свое.

по моему масла с такой высокой вязкостью стоят не мало, а еще слышал что в этих моторах маленькие масляные каналы и высокая вязкозть не есть гуд для них, хотя в жару конечно это не страшно. но опять же хотелось бы лить что то одно а не менять масло на зиму и потом обратно.

Угар на 1000 от литра до двух может больше, это смотря как ездить конечно же. Собственно это и напрягает, хотелось бы не работать на масло)

переходом на другой бренд это не исправить

по моему масла с такой высокой вязкостью стоят не мало, а еще слышал что в этих моторах маленькие масляные каналы и высокая вязкозть не есть гуд для них, хотя в жару конечно это не страшно. но опять же хотелось бы лить что то одно а не менять масло на зиму и потом обратно.

Мотор БМВ того времени уж точно заточен как минимум код sae30,а то и 40. А уж если он жрет по 2 литра значит с ним уже явно не все порядке и бОльшая вязкость ему явно вреда не принесёт. С вязкостью 50, если не ошибаюсь, есть масла и у ЛУКойла.

То есть все таки нужна большая вязкозть? Какие масла посоветуете тогда? К лукойлу отношусь скептически, лучше я доплачу но возьму что то получше. Или я не прав с лукойлом?

Мотор БМВ того времени уж точно заточен как минимум код sae30,а то и 40. А уж если он жрет по 2 литра значит с ним уже явно не все порядке и бОльшая вязкость ему явно вреда не принесёт. С вязкостью 50, если не ошибаюсь, есть масла и у ЛУКойла.

Adamberg , не нужна этому движку вязкость 50.На лето будет не плохо 10W-40 для такого пробега.

То есть все таки нужна большая вязкозть? Какие масла посоветуете тогда? К лукойлу отношусь скептически, лучше я доплачу но возьму что то получше. Или я не прав с лукойлом?

pak , масло Лукойл Люкс Ситетическое 5W-40 производят не давно , а соотношение цена - качество возможно лучшее на нашем рынке.

Стереотип,не более. Масло имеет современные допуски и как показывают анализы отработок и отзывы пользователей хорошо ведёт себя в моторах. При этом стоит в 1.5-2 раза дешевле зарубежных аналогов. Переплата может оказаться пустой тратой средств.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...