Перейти к публикации

Мойка днища авто с сушкой

Рекомендованные сообщения

Ищу , цель - сделать после мойки антикор .

Другие ответы в этой теме

RadioFanat антикор то сам хочешь? Все равно пока ты с мойки доедешь до места где будешь его делать все усрется той же пылью. Я бы к вальволиновцам звякнул, они бы и помыли они бы и антикор сделали попутячи...

Zver у него и так она не ржавеет, просто голова рукам покоя не дает :) У меня вот в последний год начала вспучивать краску там где крашено не с завода а кустарями. Буду сам устранять по лету. Сдеру ржу куплю грунтовки краски и буду уроки мастерства познавать. :unsure:

torcon , ну конечно ,ТОЙОТА- НЕ РЖАВЕЕТ , а ИНОПЛАНЕТЯНЕ - ЭТО ФАНТАСТИКА !!! :):unsure::))

Потом покажу , что и где ... в основном швы

Zver про что я вчера и сказал, антикор на ржу если нанести машина еще быстрее сгниет - нужно зачищать...

По поводу Toyota она действительно не так сильно ржавеет - сравните с нивой или волгой :) Тойоты восьмидисятых видели в городе? Много на них ржи? Тойота начинает цвести когда ударена в это место, плохо зачищена и покрашена. Конечно как и весь металл, со временем и тойота начинает ржаветь но процесс этот медленней в несколько раз чем у других машин. Японцы живут в климате соль + тепло + влага, и наши условия тюменские с нашими солями на дорогах - полная фигня, по сравнению с ихними... Поэтому в данном случае они знают в поросятах толк :)

Более того, не одни японцы преуспели в этом. Нужно просто делать автомобиль качественно. Я встречал москвич 412 который пришел к нам из 88-89х, так вот на нем ржи, ровно столько же, сколько на моей тойоте 94 года (правда моя бита была в этом месте).

Тоесть секрет в принципе прост. Делай авто из качественных материлов, следуй технологии, и качественно крась.

Тоесть секрет в принципе прост. Делай авто из качественных материлов, следуй технологии, и качественно крась.

нет, тут секрет ещё проще :) на наших авто металл углеродистый, от этого и ржавеет.

Zver а москвич тогда 412 из чего был? Впринципе это как раз и относиться к моим словам "делай авто из качественных материалов"

Zver а москвич тогда 412 из чего был? Впринципе это как раз и относиться к моим словам "делай авто из качественных материалов"

углеродистый металл некачественный чтоли? танки например всегда делали из углеродистого металла, т.к. неуглеродистый металл - слабый. Тут дело в другом, что неуглеродистый металл делать сложнее, а следовательно дороже, а нашим это неохота, хотя они умеют 100%.

А москвич у моего отца был, 2140 - 79 года выпуска, до сиз пор как игрушка - ездит и работает, но не от того что он золотой, а от того что он его обрабатывал постоянно, в пороги заливал что-то, промазывал и т.д. Каждый год, каждое лето.

А Японцы разве не у нас металл покупают? Мне кажется дело в технологии и обработке. Действительно японцы гниют медленнее. 80 годы ездят как конфетки, разве что арки начинают коррозировать из-за наших солей.

У меня вот глушак начал гнить, хромированный или типа того, начинает слоями отходить. Прогнило именно на наших дорогах, с японии был в идеальном состоянии. Как его мне надо было обрабатывать ума не приложу, не замазывать же его черной жижей. Хром то. А теперь вот гнить начал. Еще год-два и придется менять. А по кузову ржа заметна только на месте бития. Там где есть сколы, она не прогрессирует вообще. А так да, днище надо заливать на наших дорогах. RadioFanat как сделаешь ждем отчета. Надо тоже заняться.

А Японцы разве не у нас металл покупают? Мне кажется дело в технологии и обработке.

DMD Японцы у нас покупают не только металл, а ещё много чего. Дело не в обработке, а в переработке. Из одной и той-же нефти можно сделать хороший бензин, и гавно. Так-же и с металлом. Почему ржавеет металл? от углерода.

Zver ? металл ржавеет не от углерода , а из-за отсутствия легирующих материалов (присадок, типа никель, хром ванадий и пр.) !!!

а гребаные металлургические заводы у нас 3,14здят - продают сталь 20 под маркой СТ45 , Ст30 под видом нержавки и по аналогии !

Zver RadioFanat вы оба правы, высокоуглеродистая сталь ржавеет быстро. Для придания стали нержавеющих свойств используют хром ванадий никель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...