Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
02.02.2023 в 09:51, Роман 73 сказал:

Отчёт после двух дней использования сабжа, точнее, после 100 с небольшим километров пробега. День первый - залил по предложенной производителем схеме 50мл присадки "Стоп-износ" в моторное масло, проехал по городу около 10-15км, несколько раз глушил авто, ходил по магазинам, потом запускал и снова ехал и скажу, что вообще никакого эффекта не заметил, но проехал, действительно, очень мало. А вот на второй день, рано утром запустил мотор, работал он тихо, уже хорошо думаю, затем проехал 15км до АЗС и залил флакончик "РаскоксовкиTO ALL VIPS/FREE USER DONT FORGET TO SEND FEEDBACKS TO ALL ADMINS" в бак, двадцать литров у меня там было в баке, залил ещё 30л АИ95, итого стало 50л, всё, как в инструкции, ну и погнал в Москву (120км). С первых же метров после АЗС прочувствовал "приход", пока ещё даже ехал по городу со сфетофорами, ещё даже не выезжая на трассу. Мотор и АКПП, действительно, стали эластичнее, что ли, авто стало очень чутко реагировать на нажатие на педаль "газа", эффект был похож на поведение авто после замены свечей и мойки дросселя в том году, машина стала очень лёгкой на разгон. Когда вышел на трассу, вспомнил, как может ехать авто, когда он новый, только из салона и только-только обкатался. Скажу честно не верил и не ожидал, но эффект, действительно, есть и он реальный. Мотор работает тихо пока что (боюсь сглазить), авто прёт, как ненормальное, успевай только притормаживай, расход бенза, пока что упал всего на 0,2л на том же маршруте. Подключил ELM-ку - там тоже всё в ажуре, коррекции по нулям, т.е такой бензин с этой присадкой, авто очень нравится, ДАД тоже показывает отличные цифры, мотор дышит ровно, крч. я пока что доволен, как слон, всем рекомендую попробовать :good2:Спасибо разработчикам препарата и комрадам, которые наставили на путь истинный (заставили-таки попробовать). Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу 

Screenshot_20230202_062337_com.ovz.carscanner.jpg

IMG_20230202_062506.jpg

А от чего такой эффект от присадки  Раскоксовки или присадки стоп износ ?

19 минут назад, Александр44 сказал:

А от чего такой эффект от присадки  Раскоксовки или присадки стоп износ ?

От /Стоп-износа/, который льётся в масло, я пока значимого эффекта не вижу (проехал около 500км), ну мож чуток потише мотор работает, но может всё ещё и изменится в лучшую сторону, ессно. А вот от /Раскоксовки/, которая льётся в бензин, эффект заметный, все эти 500км у авто явно изменилась динамика, в лучшую сторону. Так что, катаю дальше и наблюдаю

Роман 73  Думаю что и не поймешь, только звук.  Вот при сливе масла можно будет наблюдать более темное масло, чем обычно. По крайне мере у меня так было. А какие ощутимые ожидания  от стоп-износа планировались?

Только что, adik74 сказал:

Роман 73  Думаю что и не поймешь, только звук.  Вот при сливе масла можно будет наблюдать более темное масло, чем обычно. По крайне мере у меня так было. А какие ощутимые ожидания  от стоп-износа планировались?

Ну, более тихая работа мотора, что ли. Отсутствие стука гидриков, дизеления и т.д и т.п. Я ранее заливал некоторые другие присадки в масло и такие эффекты были от них

54 минуты назад, Роман 73 сказал:

От /Стоп-износа/, который льётся в масло, я пока значимого эффекта не вижу (проехал около 500км), ну мож чуток потише мотор работает, но может всё ещё и изменится в лучшую сторону, ессно. А вот от /Раскоксовки/, которая льётся в бензин, эффект заметный, все эти 500км у авто явно изменилась динамика, в лучшую сторону. Так что, катаю дальше и наблюдаю

Роман, а как определил какой эффект от Стоп износа, а какой от Раскоксовки, если они у тебя вместе залиты? 

Изменено пользователем DRON 33
Только что, DRON 33 сказал:

Роман, а как определил какой эффект от Стоп износа, а какой от Раскоксрвки, если они у тебя вместе залиты? 

Ну что, от 50мл /Стоп-износа/ залитого в мотор, у авто резко улучшилась динамика, что ли? За счёт чего? Да нууу. А в бак залил ацетончика (Раскоксовка) и полетела ласточка. 

Только что, Роман 73 сказал:

Ну что, от 50мл /Стоп-износа/ залитого в мотор, у авто резко улучшилась динамика, что ли? За счёт чего? Да нууу. 

Так и говори - это я так вижу, а не так есть на самом деле :D

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Так и говори - это я так вижу, а не так есть на самом деле :D

Ессно, что это я так вижу, я же про свой опыт рассказываю и про свои ощущения))) А как там на самом деле, кто вам точно скажет? Никто

Роман 73 

... и полетела ласточка. (С). 

А морозы влияют на присадку? Как я понял, что в бензин лить лучше по теплу... 

Изменено пользователем Вадим Степанов
..
Только что, Роман 73 сказал:

Ессно, что это я так вижу, я же про свой опыт рассказываю и про свои ощущения)))

Тоесть ты не знаешь от чего эффект конкретно, от Стоп износа или от Раскоксовки, так? 

11 минут назад, DRON 33 сказал:

Тоесть ты не знаешь от чего эффект конкретно, от Стоп износа или от Раскоксовки, так? 

Почему не знаю, я-то как раз знаю, но вы можете мне не верить, или можете не соглашаться со мной. 

13 минут назад, Вадим Степанов сказал:

А морозы влияют на присадку? Как я понял, что в бензин лить лучше по теплу

Вообще без разницы, никакой связи нет. Да и офф.представитель тоже отвечал на этот вопрос 

Вадим Степанов Лить в прогретый двигатель, в масло, в инструкции все написано, есть на их сайте.

Изменено пользователем adik74

adik74 я, про присадку в бензин))) 

Изменено пользователем Вадим Степанов
14 минут назад, Вадим Степанов сказал:

adik74 я, про присадку в бензин))) 

Главное, чтобы сама присадка была тёплая 

Screenshot_20230131_211716.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...