Перейти к публикации

Spectrol - Жидкость стеклоомывающая

Рекомендованные сообщения

Всегда беру такую.

На удивление, по сравнению с другими, запах приятный, в нос не бьет. Заявленные -20 держит легко - проверено. Хотя при -20 уже густеет - значит изопропил, но в фосунках не встает.

В этот раз взял -30 там уже запах намного резче.

Напрягло то, что на канистре -30 название другое и знак сертификата сзади отсутствует.

-20 4л 190руб

-30 5л 290руб

post-5511-0-09337700-1419364374_thumb.jpg

post-5511-0-98969300-1419364527_thumb.jpg

post-5511-0-17681000-1419364577_thumb.jpg

Изменено пользователем novik
Другие ответы в этой теме

Заказал лимон и жвачку по 52 рубля за литр. -20. Посмотрим.  Самое выгодное предложение на данный момент (если не брать по 100 х.з. что)

Я лимоном -30 затарился. Погода только, собака, не зимняя ни разу. Хочу на подледную рыбалку!!!!!

в автодоке бьются коды что выше. Долго пользовался, потом в продаже было мало, и ценник что-то загнули. Не воняет, пахнет легонько лимоном, -25 в морозилке даже не кристаллизовалась, хотя на этикетке -20. Возьму с автодока пару 4-х л на пробу.

тоже беру в Автодоке....

Как мнение про эту жижу?

тоже беру в Автодоке....

Как мнение про эту жижу?

Я взял и жвачку и лимон. Ну запашок есть легкий, если нюхать прям из бутылки. Морозов пока не было правда.

Я взял и жвачку и лимон. Ну запашок есть легкий, если нюхать прям из бутылки. Морозов пока не было правда.

как сейчас? проверяли? не мерзнет?

как сейчас? проверяли? не мерзнет?

Да норм. Но у нас до -13 было только.  Но после -10 она конечно течет, но видно, что уже чуть не так прям бодро, как если около нуля. Но она так то до - 20. Единственно что, краситель розово-красный на снегу). Не будут говорить, что напоминает.. :D

взял лимонку. по запаху- да, вполне терпим, по текучести - не впечатлил даже при нуле, добавил дис воды - где то 1/4 объема, стало много лучше. при -5 - 8 в форсунках не застывает, по стеклу пленка не стынет, но струя уже не бодрая. а ниже у нас и не было особо, да и химию не льют и стекла в морозец и так чистые. Хай геар с авиадобавкой получше, конечно, но ценник - в 2 раза.

От сторублевой пока в этом году воздерживаюсь.

Изменено пользователем Maximan

Вернулся на Хай геар -17 с авиадобавкой, небо и земля. дороже но гораздо лучше, во всяком случае на веерных.

Что-то тоже лимон -20 при своей цене в 200+р. не впечатлил. Пленку оставляет, текучесть средняя, не воняет особо.

Лимон -30 не подвел в февральские морозы. Не замерз, только брызгал на стекло струей, а не веером

Купил -30 SPECTROL (9643). Офигел от запаха. Ещё ни разу такой вонючей не пользовался. Ориентировался на отзывы. Не рекомендую.

В 21.10.2018 в 10:11, Rei сказал:

Купил -30 SPECTROL (9643). Офигел от запаха. Ещё ни разу такой вонючей не пользовался. Ориентировался на отзывы. Не рекомендую.

Я юзаю -20. Запах есть, но если нюхать в бутылке. В авто не чувствуется его.

В общем пока оправдывает свою цену. Запаха нет, пленки нет (особо), но текучесть конечно при минус 15 уже не особо. Но я беру ту, которая до минус 20 (Лимон). Главное разводов по авто нет (после омывателя фар).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...