Перейти к публикации

Что залить в гидроусилитель руля?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Полусинтетические дексроны третьего поколения прекрасно мешаются с шестым.

ЯВКИ, ПАРОЛИ ,ИМЕНА?????????? А просто писать те или иные субъективные мысли я бы не стал!ИМХО

ЯВКИ, ПАРОЛИ ,ИМЕНА?????????? А просто писать те или иные субъективные мысли я бы не стал!ИМХО

Берем нефтепродукт №1 (масло), смешиваем с нефтепродуктом №2 (масло) получаем... мыло?  :D

Берем нефтепродукт №1 (масло), смешиваем с нефтепродуктом №2 (масло) получаем... мыло?  :D

получается берем масло ВМГЗ смешиваем с 10в50 темполозного масла получаем супер пупер ПАО шмао и смела льем в двигатель баллида формула 1? ну я ХЗ))))))))))) ребят мешайте что хотите для своего автомобиля !ИМХО

получается берем масло ВМГЗ смешиваем с 10в50 темполозного масла получаем супер пупер ПАО шмао и смела льем в двигатель баллида формула 1? ну я ХЗ))))))))))) ребят мешайте что хотите для своего автомобиля !ИМХО

Феерический полет мысли...

Где этот рассадник глупостей?

Масло в итоге, масло, масляное. 

масло ВМГЗ смешиваем с 10в50 темполозного масла

со свойствами, отличными и от ВМГЗ и от 10в50.

но масло, без всяких там выпадений и сворачиваний и прочих алхимических чудес.

Замес декса с дексом (однотипным по вязкости при 100 градусах) - декс и получится, :DD

с однотипным или с лучшим, или с худшим "букфильдом", смотря чего и в каких пропорциях мешали.

Антифрикционные свойства смеси так же изменятся в соответствии с пропорциями смеси.

Замена масла хоть в двигателе, хоть в коробке, хоть в гуре разве сопровождается 100% разбором агрегата с  промывкой и протиркой тряпочкой??  :crazy:

В рейке не мало остается, в бублике до 1/3 от объема и что?

Как ездили так и ездят.

мешайте что хотите для своего автомобиля

Голову только переключите из режима "кушаю и не думая ящик смотрю" - в режим "ДУМАЮ":

Однотипное по вязкости ( и желательно по антифрикционным свойствам)  и имеющее общее предназначение

чтобы соблазна не было тепловоз гидравликой заправить...

Ребят ребят! Стопэээ! Человек писал выше, что долил в гур антифриз и вообще шибко не парился! поменял масло ,рад и слава Богу! я ЛИЧНО ЗА ТО  ЧТО НУЖНО ЗАЛИВАТЬ ТО, ЧТО ПРОПИСАНО В РУКОВОДСТВАХ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ! Не название масел главное а классификация и допуски, а там дальше пусть каждый решает ,что ему по душе!

или я е...ный или лыжи не едут!? По Вашим мыслям берем декстрон 3 смешиваем с декстрон 6 в пропорции50/50= декстрон5?(условно)

Человек выше уже решил свою проблему , надеюсь наши советы ему пошли на пользу! на сим заканчиваю полемику ))))))))))))

За доливку антифриза в гур - пожизненный эцих, с гвоздями.

ЗЫ

Временный "закус" руля получит в повороте и вот те, на те, новый "пациент" на прозекторский стол.

или я е...ный или лыжи не едут!? По Вашим мыслям берем декстрон 3 смешиваем с декстрон 6 в пропорции50/50= декстрон5?(условно)

Человек выше уже решил свою проблему , надеюсь наши советы ему пошли на пользу! на сим заканчиваю полемику ))))))))))))

Не по сезону обувь, не по сезону.

пропорции50/50= декстрон5?(условно)

Подними глаза на несколько постов выше.

со свойствами, отличными и от ВМГЗ (dex3)  и  от 10в50 (dex6).

Замес декса с дексом (однотипным по вязкости при 100 градусах) - декс и получится, :DD

с однотипным или с лучшим, или с худшим "букфильдом", смотря чего и в каких пропорциях мешали.

Декс3 и и декс 6 одинаковые параметры имеют?

Кушать или думать?

Изменено пользователем Discoverer

Дексрон 3H это последняя модификация третьего дексрона. Потом пошел шестой. Зачастую для старых реек полезней иметь именно третий, нежели шестой. Ибо шестой может вызывать подтекание сальников. Вязкость их схожа, почти, не сильно отличается, в отличие от пентосина., который очень текучий в разных диапазонах температур.

Если кто-то докажет, что декс 3Н - минералка, то я буду не прав.

для справки

ATF + 3/4

эволюционировала от минералки до синтетики.

Все это время производитель неким способом поддерживал

"брукфильд" около 9000 при -40.

ATF +3 - это Dex 3 + антифрикционный пакет.

Изменено пользователем Discoverer

Нужно искать в доках на жижу ключевые слова, mineral, semisyntetic, synthetic. И у каждого конкретного производителя.

может я не вкурсе, на форуме можно рекламировать представителей Большой тройки?  :down:

Вот такие товарищи насоветовав  человеку -мешай, лей, не боися !!!!!!!! не терпят критики! а ктонить в тюмени или воркуте в минус 40 зальет в старенький сурф или подобное авто гур жижу хз какую по совету завсегдаев! ОНИ же на западе ,мороз 15 катастрофа, у них в такую погоду все хорошо с гуром! на здоровье!

Изменено пользователем kot4212

Ну в таких краях большинство уже сидят на низкотемпературных жижах. Маслах и других смазках автомобильных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...