Перейти к публикации

Моторесурс автохимия

Chaser

Рекомендованные сообщения

ПРИСАДКИ, ПРИСАДКИ ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ, В МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ, В КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ, В БЕНЗИН, В ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО, ГЕОМОДИФИКАТОРЫ ТРЕНИЯ, АВТОХИМИЯ, ТРИБОСОСТАВ, РАСКОКСОВКА КОЛЕЦ, ОРГАНОМЕТАЛЛОКЕРАМИКА.

Кто пользовался присадками данной компании? Действительно ли эффект от их применения реанимирует двигателя, коробки, топливную систему?

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Михалыч83 сказал:

А я в принципе не заставляю кого-то во что-то верить))) Я описываю свою ситуацию, НЕЗАВИСИМО от производителя и т.д. В общем сегодня целый день ездил на машине - эффект есть. Приехал домой, поставил, через 5 часов снова завёл и поехал - эффект усилился, машина едет заметно лучше. Реально чувствуется прирост мощности причём очень хороший прирост. 

P.S. У машины 107 лошадей и прирост чувствуется. Думаю на мощных авто не будет так заметно. Позже проверю на аутбэке, пока нет возможности, сейчас в нём активатор другой фирмы тестируется.

рекомендуется применять активатор топлива вечером перед ночным простоем, за ночь проходит реакция с топливом и утром ощущается эффект.

на слабых двигателях очень хорошо чувствуется прирост мощности, на мощных эффект проявляется в экономию

23 часа назад, Sandro сказал:

И это не есть гуд, так как если теплый состав применять при минусовой температуре, возможно замерзание его в длинной горловине-трубе топливного бака.

по этому рекомендуется сначала налить активатор топлива, а после заправлять бензин, струя смоет АТ в бак и перемешает

1 час назад, ya-rusich сказал:

по этому рекомендуется сначала налить активатор топлива, а после заправлять бензин, струя смоет АТ в бак и перемешает

Такой фокус может не пройти, так как АТ может замерзнуть в начале горловины, а ствол заправочного пистолета может оказаться дальше и глубже от примерзшего АТ.

4 часа назад, Sandro сказал:

Такой фокус может не пройти, так как АТ может замерзнуть в начале горловины, а ствол заправочного пистолета может оказаться дальше и глубже от примерзшего АТ.

Я так понял присадка не кристализуется, в любом случае смоет бензином, держать флакон в тепле перед заправкой. Антигель так же мутнеет зимой, рекомендация заливать разогретым.

4 часа назад, hik сказал:

Я так понял присадка не кристализуется, в любом случае смоет бензином, держать флакон в тепле перед заправкой. Антигель так же мутнеет зимой, рекомендация заливать разогретым.

АТ густеет при низкой температуре, и не совсем удобно держать в тепле перед заправкой.

Например у меня в горловине стоит клапан, АТ может остаться до или после клапана. 

10 часов назад, ya-rusich сказал:

рекомендуется применять активатор топлива вечером перед ночным простоем, за ночь проходит реакция с топливом и утром ощущается эффект.

на слабых двигателях очень хорошо чувствуется прирост мощности, на мощных эффект проявляется в экономию

В общем после ночного простоя эффект отличный, сам не ездил, но супруга сказала - машина летит)))

1 час назад, Sandro сказал:

АТ густеет при низкой температуре, и не совсем удобно держать в тепле перед заправкой.

Например у меня в горловине стоит клапан, АТ может остаться до или после клапана. 

По пути на заправку к пасажиру на пол ложишь АТ печку переводишь в ноги и лобовое АТ покуда доедешь отойдет.

Sandro где заказывал АТ данной фирмы? 

Сейчас посмотрел - на Озон закончился 

1 час назад, DRON 33 сказал:

Sandro где заказывал АТ данной фирмы? 

Сейчас посмотрел - на Озон закончился 

Я заказывал на Валберис, там цена была вкуснее.

17 минут назад, Sandro сказал:

О, посмотрел , есть и у меня в Валберис 

1445392040_4.thumb.png.31e14ac2c8894074dfcfeb40f71c1022.png

Изменено пользователем DRON 33
15 минут назад, Sandro сказал:

238р стоил продукт на 250л

7 минут назад, DRON 33 сказал:

О, посмотрел

Я тоже посмотрел, и новая цена 308рэ

3 минуты назад, Sandro сказал:

и новая цена 308рэ

А ну естественно, у мну же скидка 20% на WB

Заказал себе такие позиции данного производителя

Промывку системы охлаждения

Пользовал такую , но от Моторесурс (это одно и тоже) , годная промывка

1386752024_5.thumb.png.e36d826e10fb087f1d6489fb81bd3ed3.png

Ещё такую - Мягкая промывка топливной системы . Не пользовался , будем тестировать 

1520914753_6.thumb.png.f51893246e9ee0f2c953fba5f5176464.png

Ну и ещё Активатора топлива заказал в запас

537217766_4.thumb.png.4c251928e51b84da3349a9c3364ec8a1.png

19.09.2022 в 17:10, ВОВА123 сказал:

Вот,нашёл старую бутылку. 

Какого цвета осадок?

20220919_131006.jpg

20220919_130957.jpg

20220919_130948.jpg

Торгую в магазине лет 8 уже этой присадкой, в бутылках ни разу такого большого количества осадка не видел если честно, только в свежих... но эта белая муть при малейшем встряхивании перемешивается. Вот щас он белый, но уплотняется осадок в коричневые шарики, по консистенции как смазки, на дне этой банке нету его случайно? Максимум осадка видел пол горошины на всю банку, мелкими шариками по 1 мм в диаметре примерно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...