Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Раньше, залив лукойла (особенно волгоградского нпз) , ощущал тягу и тише работающую топливную (именно тише, так как после шумки моторного щита я ее в некоторых режимах нагрузки/скорости на любом ДТ слышу). И вот уже на протяжении года несколько (правда не много) раз заливал Лукойл разных НПЗ (чаще волгоградского, по паре раз липецкого и московского) и такой тишины, тяги как раньше (когда казалось, что цифры в паспорте занижены, так все знаю, что особыми цифрами лукойл ни когда не блистал) нет. 

Вот вчера снова попробовал ЛУКОЙЛа с волгоградского НПЗ (смесь 32л Луки к 18 танеко в баке). И вообще тяга упала, но да, стала чуточку тише топливная в некотрых режимах, а в других либо так же, либо даже громче. Конечно не так все плохо, как один раз, два  или три года назад (как раз в Воронеж перестали возить ДТ из Волгоградского НПЗ) заправился с Бобровского НПЗ Воронежской области, тогда вообще была жуть, даже движек как-то странно звучал. 

Так что с весны прошлого года не попадал на хороший (лучше ГПН или Танеко) Лукойл. На Танеко и ГПН джи-драйв тоже всегда звучит и едет по-разному, правда на моем авто тише и лучше тяга чаще на ГПН джидрайве случается (но не всегда получается его залить, не всегда по пути). Поэтому в основном у меня в баке Танеко плещется, с добавкой противоизносной присадки. 

IMG20250728103435.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...