Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

А планируете еще какие то показатели измерять?

если только кинематическая вязкость.. но она обычно отходит..

Больше вопрос, почемчему такое низкое ЦЧ

отправьте в лабу в "тёмную" пусть проверят на установке..

3. Жопомер никто не отменял, и тут конечно Виктор не причем.

у кого-то он показывает одно, у другого другое иногда их показания действительно заслуживают внимания...но когда на одну чашу весов ставятся испытания, а на другую жопомер, мне этого не понять....вашу ситуацию с жопомером можно с легкостью объяснить н-р тем, что на АЗС, где вы заправляетесь луком, продают еще более плохое топливо, отсюда и разница в показаниях....многие тут объясняли показания жопомера тем, что в танеко ЦЧ выше, а оказалось, что оно ниже на 10 единиц.....я лично никогда никакой пользы от него не ощущал, кроме того, что карман с кошельком становился легче))))

у кого-то он показывает одно, у другого другое иногда их показания действительно заслуживают внимания...но когда на одну чашу весов ставятся испытания, а на другую жопомер, мне этого не понять....вашу ситуацию с жопомером можно с легкостью объяснить н-р тем, что на АЗС, где вы заправляетесь луком, продают еще более плохое топливо, отсюда и разница в показаниях....многие тут объясняли показания жопомера тем, что в танеко ЦЧ выше, а оказалось, что оно ниже на 10 единиц.....я лично никогда никакой пользы от него не ощущал, кроме того, что карман с кошельком становился легче))))

В Москве дт Лукойл дороже Танеко + меня бесит их межсезонка, на ней двигатель вибрирует + вонь зимой от Лукойла больше + на холостых дизель работает на Танеко тише. Это мое ИМХО. И это не зависит от величины ЦЧ, которую мы узнали(было бы 60, ничего же не поменялось бы?).

На Лукойле, к слову, тоже не понятно, какое число, никто не проверял. Вернее проверял один человек с вольво клуба, попробую найти темку как нибудь, там тоже ЦЧ было примерно как у Виктора получилось.

Изменено пользователем Mr.S

я не знаю насколько современен этот самовар, но это отнюдь не отрицает, что производитель, база и АЗС могут быть в сговоре....производитель продает лучшее топливо в стране и с этого имеет, база подтверждает его исключительность и с этого имеет, АЗС продает это чудотопливо и с этого имеет...мне кажется, логика предельна проста, или вы не доверяете испытаниям виктора?

И ранее красногорская и обнинская базы тоже в сговоре и гороховецкая в сговоре и экотек ойл во владир обл. с высоким цч(не танеко) тоже?!

И ранее красногорская и обнинская базы тоже в сговоре и гороховецкая в сговоре и экотек ойл во владир обл. с высоким цч(не танеко) тоже?!

не знаю о чем вы, но почему нет?...если это одна цепочка?.....я, н-р, больше верю виктору, чем какой-бы то ни было из баз!

.. хорошая очистка.. топливо рабочее.. но почему нарушен фракционный состав.. это не ко мне.. :unknw:

Если у него цч-48-49? Это же для современных машин смерть?! И работать движок должен жестко... а он так не работает... вопрос, почему?!

Если у него цч-48-49? Это же для современных машин смерть?! И работать движок должен жестко

откуда дровишки?

не знаю о чем вы, но почему нет?...если это одна цепочка?.....я, н-р, больше верю виктору, чем какой-бы то ни было из баз!

Я тоже верю и виктору и паспортам, но ... на таком уровне сговор на 10!!!ед. + то что цч 48-49ед, а это даже меньше мин. Допустимого значения=51... это уже перебор...

откуда дровишки?

Про смерть я погорячился конечно, но про жесткость работы и металлический звон это факт и известно из курса про цч.

на таком уровне сговор на 10!!!ед.

у нас сговор может быть и не на таком уровене))))))....а я в это охотно верю, более того, при снятии показаний жопомером разницы между ЦЧ 47.5 с альтернативной АЗС и танекой(у которого явно больше), не заметил.

что цч 48-49ед, а это даже меньше мин. Допустимого значения=51

вот это интересно, в каких таких документах таковой прописан?....у нас получается зимой половина брендовых(не говоря про небрендовый) заправок продают сурогат.

я брал несколько раз топливо по докам с цч 49, ничего критичного не было. И это не легковушки, хотя и легковушка ничего не заметила.

сходу нашел паспорта с ГПН, Shell, Кириши - там много кто заправляется у нас, где в паспорте честно значится 48...и ничего, все пока живы еще.

у нас сговор может быть и не на таком уровене))))))....а я в это охотно верю, более того, при снятии показаний жопомером разницы между ЦЧ 47.5 с альтернативной АЗС и танекой(у которого явно больше), не заметил.

вот это интересно, в каких таких документах таковой прописан?....у нас получается зимой половина брендовых(не говоря про небрендовый) заправок продают сурогат.

Технический регламент, нормативная база, стандарт отрасли... везде не менее 51

Вот в таких.

Допускается снижение ЦЧ до 47 у ДТ для холодного и арктического топливо с температурой не ниже -44С. Если пишут евро 5, то летнее ДТ в том числе должно быть не менее 51. 

В самом начале я собственно и спросил - зачем такое количество антигеля в летнем ДТ. 

По поводу высказываний в части переплат за ЦЧ у Танеко - вроде уже писали не раз, ну повторение мать учения - Танеко в Мск и МО стоит копеек на 70 минимум дешевле Лукойла. В чем тут переплата кто нить может объяснить? Лукошко везде не менее 36 рублей и дороже, "Танеко" (ну или типа танеко) летом я заливал и по 34-80. Сейчас 35-20, 35-30. + поддержу ранее написанное Mr.S  - у меня с Лукойлом такая же хрень. И я также не понимаю зачем переплачивать деньги за Лукойл. 

Изменено пользователем Mixa_mc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...