Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Питер, Софийская перед КАД. Форсы как будто сильнее трещат на био. Присадку лью всегда. Евро6.

IMG_9874.jpeg

p.s. откатал банку bullsonheat 70000, залил Танеко био и 100 мл керопура 5634 про на 70 л соляры, на оборотах стало тише, на ХХ все равно шумит. Наблюдаю.

Изменено пользователем Paxa
3 часа назад, Paxa сказал:

Питер, Софийская перед КАД. Форсы как будто сильнее трещат на био. Присадку лью всегда. Евро6.

IMG_9874.jpeg

p.s. откатал банку bullsonheat 70000, залил Танеко био и 100 мл керопура 5634 про на 70 л соляры, на оборотах стало тише, на ХХ все равно шумит. Наблюдаю.

Не так давно ездил в Питер выкатал 2 бака танеко который у вас и на неё форсунки трещат даже с добавлением присадки , не знаю с чем это связано. В Москве и МО бывает попадается редко на котором слышно форсунки но в целом с присадкой всё тихо. 

Я забил на этот треск. На одном баке можно его слышать, а можно и не услышать 

Больше от погоды зависит мне кажется :sarcastic:

7 часов назад, Paxa сказал:

100 мл керопура 5634 про на 70 л соляры

Что то вы напутали. По инструкции 5-7 мл на 10 литров дизельного топлива.

02.04.2025 в 17:13, Vladimir 33 сказал:

Не так давно ездил в Питер выкатал 2 бака танеко который у вас и на неё форсунки трещат даже с добавлением присадки , не знаю с чем это связано. В Москве и МО бывает попадается редко на котором слышно форсунки но в целом с присадкой всё тихо. 

Спасибо, теперь точно меняю заправку, посмотрю на изменения.

19 часов назад, Leshiu сказал:

Что то вы напутали. По инструкции 5-7 мл на 10 литров дизельного топлива.

Ничего, просто увеличил дозу посмотреть на результат по шуму.

3 минуты назад, Paxa сказал:

Ничего, просто увеличил дозу посмотреть на результат по шуму.

Пробовал увеличивать нет смысла. У меня так на гпн любом в Москве треск форсунок хоть что делай , увеличение не помогло. А на танеко всё отлично. 

4 минуты назад, Vladimir 33 сказал:

Пробовал увеличивать нет смысла. У меня так на гпн любом в Москве треск форсунок хоть что делай , увеличение не помогло. А на танеко всё отлично. 

Тоже было всё отлично с Танеко. А тут новый био, новая формула присадки про - и треск появился. Экспериментирую. Попробую другую заправку. Смотрю ГПН, у них когда всё отлично с показателями - сера высокая.

10 минут назад, Paxa сказал:

Тоже было всё отлично с Танеко. А тут новый био, новая формула присадки про - и треск появился. Экспериментирую. Попробую другую заправку. Смотрю ГПН, у них когда всё отлично с показателями - сера высокая.

Дождитесь танеко меж сезона и летнего , попробуйте как будет. У меня на меж сезоне бывал треск раньше , сейчас залил био полный бак меж сезон попробую отпишу. 

6 часов назад, Vladimir 33 сказал:

АЗС 684 м12. 

IMG_6530.png

Заправлял 55 литров на 10 остатка. Проехал 200 км , едет хорошо ,работает тихо ,мягко !

Ездил вчера заправляться . Нужно было евро 5 и 6 .   6й заводской, желтый падла, смазка 445....... Еще зимний.  Е5-Гороховец танековский, тоже примерно такой же, но еще желтее. Межсезона пока не видно. Сразу летний будет в июне.:D

5 минут назад, Volvo85 сказал:

Ездил вчера заправляться . Нужно было евро 5 и 6 .   6й заводской, желтый падла, смазка 445....... Еще зимний.  Е5-Гороховец танековский, тоже примерно такой же, но еще желтее. Межсезона пока не видно. Сразу летний будет в июне.:D

Выше выкладывал , вчера. 

IMG_6530.png

57 минут назад, Vladimir 33 сказал:

Выше выкладывал , вчера. 

Это исключение из  зимне-летних правил татнефти:D.  

Заехал в Москве на ТАТ. Посмотрел паспорта и заправил Гороховецкое) (обычный дт) по паспорту был пободрее чем ТАНЕКО. Тяга понравилась, звук тоже. Танеко с ТВК стал какой-то грустный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...