Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В сервисе мне как то подливали какой-то зеленый тотал после снятия радиатора (снимали когда сцепу меняли), Дядя вася сказал для пежо самое ТО!

Дяде васе дать по шее.

И с мануала надо начинать.

Антифриз Neste в России выпускают? А то путаница с его происхождением

Нет.

А почему путаница?

Нет.

А почему путаница?

В одном магазине говорят что финский, в другом просто европейский а в третьем что разливают в России. Тут наверное лучше уточнить чем в магазинах.

В одном магазине говорят что финский, в другом просто европейский а в третьем что разливают в России. Тут наверное лучше уточнить чем в магазинах.

Могу дать мыло нашего дилера Neste. Он Вам ситуацию по этой жиже разъяснит. Всё равно один ТС.

А чего вы продавцам верите? туда нанимают, зачастую, полный сброд.

Могу дать мыло нашего дилера Neste. Он Вам ситуацию по этой жиже разъяснит. Всё равно один ТС.

А чего вы продавцам верите? туда нанимают, зачастую, полный сброд.

Дв я им и не верю. Поэтому спросил тут. Спасибо что ответили. Дилер от меня недалеко. Может завтра заеду к ним и расспрошу. Масло я у них беру.

Дв я им и не верю. Поэтому спросил тут.

Смысл  Neste  разливать здесь? У них официальный допуск и так далее, а это хлопотно в плане качества. Это клон XLC, а на рынке уже такое есть (CoolStream)

Смысл Neste разливать здесь? У них официальный допуск и так далее, а это хлопотно в плане качества. Это клон XLC, а на рынке уже такое есть (CoolStream)

Понятно Завтра посмотрю что из Кулстима доступно, сравню стоимость. GT-oil совсем рядом от меня. Стоимость их антифриза смешная. Почему и задал тут вопрос про их продукцию. В инете информации ноль. Ещё Вы посоветовали смотреть Кулстим. Тоже хорошо. Только от меня он дальше. Был рядом в магазине. Но они продают только Гостовский и оптиму. Наверное самое дешевое берут. Хотя на сайте Кулстима они представлены. Изменено пользователем Сталкон

Сегодня наткнулся на такой продукт. Что за контора и как у них качество? По подбору выпадает именно этот тип антифриза. Хотя из Японии в авто был всегда зеленый. Я лил Шеврон зеленый, потом ушел на красный Феликс.

Сегодня наткнулся на такой продукт. Что за контора и как у них качество?

https://www.google.ru/search?q=miles+site:.be&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjlvYjIq5_XAhVDSRoKHew7CocQ_AUICigB&biw=1143&bih=714

Miles на бельгийских сайтах не найден. В топку.

По адресу

https://www.google.ru/maps/place/Leuvensesteenweg+272,+3070+Kortenberg,+%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D1%8F/@50.8880308,4.5427464,3a,75y,151h,90t/data=!3m6!1e1!3m4!1s9scthk4Alm5k0b_a5XuAyw!2e0!7i13312!8i6656!4m5!3m4!1s0x47c3de5dd98eed51:0x95ea818b37d349ff!8m2!3d50.8879105!4d4.5427211

Типичные контрактники, непонятно где производящие.

Хотя из Японии в авто был всегда зеленый.

Просто исторически азиаты используют этот цвет и не более. К химсоставу не имеет отношения.

Я лил Шеврон зеленый, потом ушел на красный Феликс.

Феликс-помои. Писалось не раз.

Изменено пользователем Barmaley

Но они продают только Гостовский и оптиму

Уточните.

Уточните.

Если название дилера-это Автосиб на Никитина. В Ойл групп скорее всего есть весь ассортимент. Но ехать дальше

Если название дилера-это Автосиб на Никитина. В Ойл групп скорее всего есть весь ассортимент. Но ехать дальше

Дилер чего?

Друзья, слежу за темой очень давно. Интересует вопрос, почему столько негатива об ОЖ производства Тосол-Синтез? Ведь в теме про тормозные жидкости их РОСДОТ 6 в фаворитах и все довольны, а тут наоборот. Ближе к делу: у жены Тойота Пассо 2011 г.в двиг.1.0 объем ОЖ 4л пробег 85ткм.Залит родной Toyota Super LLC разбавлен на -15град., мерил ореометром, жидкось никто не менял явно, я первый хозяин в России.Сама ОЖ чистая как слеза, но на резиновом шланге крышки расширительного бачка есть белесый налет. Вот стоит ее менять или нет? С выбором помогите определиться, по цене в Краснодарском крае приемлемы: лобриды P-OAT (coolstream A-110, sintec OEM japanese and corean cars, totachi niro llc), OAT ( Sakura red). В моей Тойоте Портэ уже 3 год и ~ 40ткм работает Sakura red, без нареканий, изменений в работе не заметил. И кстати хоть и делаются на одном заводе с Феликсом, это явно разные продукты даже цвет и запах разные.

Залит родной Toyota Super LLC разбавлен на -15град., мерил ореометром

На органике вроде LLC ореометр не будет давать адеватных показаний.

Берите или CoolStream A-110, или Ravenol OTC (можно HJC - специально для японцев) или Yacco LR Organique или Mitasu.

Изменено пользователем Barmaley

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...