Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме

Ну что, Боттаса, видимо, подпишут. Не нравится мне такой вариант. Но делать нечего - будем посмотреть :)

и Масса опять в Вилиамс
Так потому и Боттас ибо Масса ;)

Ну вот и начинается новый сезон с тестов. Машины выглядят конечно красиво, портит только все плавник на некоторых болидах. Пока расстановка сил не меняется , судя по тестам...будем посмотреть далее по тестам и первой гонки сезона.

Да, машинки получились красивые, мне даже с плавниками нравятся:) Видимо в этом сезоне вы увидим много рекордов по скорости и прохождению круга.

Раскраска МакЛарена мне всё же прошлогодняя больше нравилась...

Раскраска  - раскраской, а болид вновь не едет и нет надежности, хотя обещания от Хонды были многообещающими перед сезоном 2017 г. 

Раскраска МакЛарена мне всё же прошлогодняя больше нравилась...

А раскраска Форс Индии понравилась нынешняя?:)

С открытием нового сезона!

Торо Россо в 1-ой десятке.

Льюис хорош, жаль Денчика.

"Любитель тюльпанов" - на 5-ой строчке!

Пока все закономерно: борьбу мерсам смогли навязать только феррари. Посмотрим как то будет в гонке.

А Мерседесы все так же включают режим турбо -  в квалификациях)))

Изменено пользователем Ecstasy85

По таблице(по первой 5-6) пока, как и в прошлом сезоне, никаких сенсаций,кроме окраски некоторых болидов...

...кроме окраски некоторых болидов...

Даже не знаю, как воспринимать такой выбор Форс-Индии?

Если только в болид барби посадить :)

Себа - с победой, отличное начало!

Даня в целом - неплохо, учитывая проблемы с DRS и двигателей и 2-ой пит-стоп из-за последнего. Жаль Переса не смог опередить.

А так в целом - скучная гонка, как многие и ожидали в этом сезоне.

Подождем до возвращения чемпионата в Европу, там более менее будет понятна расстановка сил. 

Надеюсь, что Феррари сможет составить достойную конкуренцию Мерседесам!  :aggressive:

Феррари - молодцы! Себ опять опередил Боттаса на 1 тысячную и стартует в первом ряду с недостижимым Хэмом. Квят в 3-ем сегменте - отлично, жаль чуть не хватило опередить Переса в борьбе за 8-ю строчку. Ред Булы пока не могут конкурировать с Мерсами и Феррари.

Скорости в этом сезоне - сумасшедшие, в плане борьбы на трассе - немного скучновато, как многие и предсказывали. Если завтра в Шанхае будет сухо - вряд ли увидим увлекающее зрелище.

Изменено пользователем scorpii

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...