Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Sanyi сказал:

Да он гасли проигрывает или вы этого не видите?

Ой...Гасли испугался и не выехал...:blum1: и Квят выиграл свободные заезды у партнера.:sarcastic:

Что у Петрова что у Квята,по одному подиуму и вся карьера. Не буду больше болеть за него .Надоело. Очередной быстрый гонщик у которого все время что то случается.

Изменено пользователем Optovik
1 час назад, Optovik сказал:

Что у Петрова что у Квята,по одному подиуму и вся карьера

У квята 2 подиума))

53 минуты назад, Skif_tlt сказал:

У квята 2 подиума))

3;)

Хунгароринг 2015 = второй

Шанхай 2016 = третий

Хоккенхайм 2019 = третий

Только что, shevrick сказал:

3;)

Хунгароринг 2015 = второй

Шанхай 2016 = третий

Хоккенхайм 2019 = третий

Даже три))

Мне не понятно, за что Квята только ленивый не пинает? 

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Даже три))

Мне не понятно, за что Квята только ленивый не пинает? 

Наверно за то что он стабильно первый третий во втором десятке. Это раздражает,  так же раздражат его оптимистические прогнозы: "что в следующей гонки мы ДОЛЖНЫ заработать очки"  (не говори гоп пока не перепрыгнешь) И как говорила моя бабушка: "загад не бывает богат". Плюс Попов как скажет что то так обязательно сглазит,ну Квят не исключение. Начинает давать оценки как быстро Вентель сможет адаптироваться к середине пелетона если перейдет в другую команду.Ему больше надо думать как самому остаться на следующий сезон,а оценки пусть специалисты дают. А отвечать на вопросы журналистов пусть поучится у Кими...

Изменено пользователем Optovik
23 минуты назад, Optovik сказал:

Наверно за то что он стабильно первый третий во втором десятке. Это раздражает,  так же раздражат его оптимистические прогнозы: "что в следующей гонки мы ДОЛЖНЫ заработать очки"  (не говори гоп пока не перепрыгнешь) И как говорила моя бабушка: "загад не бывает богат". Плюс Попов как скажет что то так обязательно сглазит,ну Квят не исключение. Начинает давать оценки как быстро Вентель сможет адаптироваться к середине пелетона если перейдет в другую команду.Ему больше надо думать как самому остаться на следующий сезон,а оценки пусть специалисты дают. А отвечать на вопросы журналистов пусть поучится у Кими...

Ну в конце пелотона не он один)) вильямс, хаас, альфа, чот их не чмырят, а по поводу того, что он говорит, думаю это согласовывается с командой

Так Квят и не топ пилот, как раз серядничок. К тому же его команда и болид часто подволят.

24 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Ну в конце пелотона не он один)) вильямс, хаас, альфа, чот их не чмырят, а по поводу того, что он говорит, думаю это согласовывается с командой

За него(Квята) я болел как гражданин,а потом (постоянные проблемы)это начало сначала расстраивать а потом огорчать.Так что то что я пишу это не совсем то что я думаю. Что касаемо остальных,ну это все противоречиво: кто то нравится как Кими,а кто то раздражает как бедоносец Гражан и Магнуссен которые могут испортить гонку кому  угодно.Года два назад я Ферстаппена терпеть не мог,а сейчас смотрю на это другими глазами и в каких ситуациях я болею за него ,а не Хемильтона. В начале карьеры из за того что он темнокожий он сумел получить преференции  и это не справедливо А теперь он с этой не справедливостью призывает бороться.Только вот самому стоять на коленях ему как то не хочется,он же звезда... За 26 лет что смотрю F1 много воды утекло...

11 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Так Квят и не топ пилот, как раз серядничок. К тому же его команда и болид часто подволят.

Просто вот этого середнячка преподносят как топ пилота, соответственно люди ждут от него чего-то большего чем 10 место

26 минут назад, Sanyi сказал:

Просто вот этого середнячка преподносят как топ пилота, соответственно люди ждут от него чего-то большего чем 10 место

Желаеиое выдают за действительное. 

10 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Желаеиое выдают за действительное. 

Именно:good:

1 час назад, Sanyi сказал:

Как показывает практика все пилоты попавшие  в F1 быстрые.Но только единицы могут реализовать свой потенциал и достичь вершин в королеве гонок. сколько было быстрых гонщиков с подиумами типа Кулхард,Вебер и другие  которые так и не стали даже вице чемпионами в этом виде спорта.

2 часа назад, Optovik сказал:

Как показывает практика все пилоты попавшие  в F1 быстрые.Но только единицы могут реализовать свой потенциал и достичь вершин в королеве гонок. сколько было быстрых гонщиков с подиумами типа Кулхард,Вебер и другие  которые так и не стали даже вице чемпионами в этом виде спорта.

Как и везде, дело случая, нужно оказаться в нужное время в нужном месте

13 минут назад, Skif_tlt сказал:

Как и везде, дело случая, нужно оказаться в нужное время в нужном месте

Согласен, к таким счастливчикам относятся Хэмильтон и Ферстаппен...:yahoo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...