Перейти к публикации

Выбор автомобиля в Казахстане

Рекомендованные сообщения

После 3,5 года эксплуатации с пробегом 312 тыс.с чем то машина продана. (с грустью) без намека на расход масло. из ходовой части все родное, (поменял 4-е стойки и передние пружины).

В данной момент в пойске авто. Конечно будет авто с пробегом, но вот вопрос реально с каким?!

Другие ответы в этой теме

GLX Поздравляю с продажей! Среди тойот выбор есть у вас? Я бы рекомендовал как надежную неприхотливую и дешевую по сравнению с другими японцами.

GLX Поздравляю с продажей! Среди тойот выбор есть у вас? Я бы рекомендовал как надежную неприхотливую и дешевую по сравнению с другими японцами.
Спасибо torcon! в городе у нас тойот много. (только карины, камри и королла почему то в новом кузве) сам вообще хотел камри но пока бюджет не позволяет. а в Алмате (от нас 2000 км) говорят можно их брать за 8-9 тыс.$. (камри-25) в любом случае надо самому смотреть.

для пойска времени маловато. на днях присмотрел мазда 323 F 97 года. (хотя тоже не так много как и лансер вообщем машина любителя) выходные буду делать осмтор.

GLX ,,, не надо маздо - 323 и продолжении этой серии - familia - крайне ненадежные тачки ... !!! :)

+ расходники по мазде ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ

Бери тойоту , не пожалеешь !

про ненадежность я бы поспорил, но косяки у них на самом деле были с коробками. 97го года будет надежная, а вот в 2000-2002 лучше уберечься.

Главный грех мазды - это дорогие запчасти и расходники. Вот тут точно бы уберег... Будешь потом рулевой наконечник по 2500р покупать под заказ. Или воздушный фильтр по 1500-2000р.

я бы рекомендовал искать Леворукого японца однозначно даже россиянам! с нынешним правительством брать ПР уже нельзя..

выбор мазда 6, камри, и прочие леворукие аналоги..

для себя пока в поиске ,даже с учётом кредита буду брать ЛР... жаль конечно что выбора так мало, но что делать... все мечты о крутых ПР машинах в помойку .. :)

markii , да ну на}{ :) еще на бэхах С пр ПОЕЗДИМ :))

Немного от темы кажется отошли....

сегодня смотрел.."страушку немку" Ауди В4 94 годас пробегом 180 000 км (особо не хотел, ребята сказали что хозяин старик, ему сын привез из Белгии вроде) объем 2,6 клима, круиз, газ. (да, газ у нас стойт где то 5 руб.с коопейками) Еездил когда то пол года на ауди 80, ходовка же желает лучшего!

реальный пробег конечно не известно!

GLX мое имхо ловить там уже мало что можно... Хотя мне трудно судить у меня небыло. Да и немцы 90х годов обладали неплохой надежностью.

Немец не дешевле мазды в расходниках :)

Смоттря какой немец и смотря какой расходник. К примеру на мерс очкарик 98 года.

Диск тормозной оригинал 2500р Задний и того дешевле. У тойоты оригинальный диск дороже в полтора раза - неговоря о мазде.

Зато у очкарика масла одного в системе около 7 литров :) C ценами на масло представте какая разруха в период смены. Почему у них и масла лонглайф, его там плещется целая ванна...

А вот БМВ к примеру 520 2000года

Насос гидроусилителя 25000р

или рулевая рейка 55000р.

GLX у вас там фольцы попоулярны 90-х типа пассата и гольфа ... :)

ищи тойоту машина должна быть НОВАЯ ИЛИ ТОЙОТА ! (С) кто то из друзей ...

а у япошек еще поговорка есть - ВСЕ МАШИНЫ ДЕЛЯТСЯ НА ТОЙОТА И НЕТОЙОТА :shok::)

Напокупали тойот потом выёпываюца :)

В девяностых у мерседеса были 124-ый тачилы.

Красиво, строго, запчасти не дорого, неоригинала полно(правда восновном под через экзист - у нас).

Ну это если его будут продавать по цене тойоты 90-ых годов, а иначе нафиг надо.

ИМХО.

Немного от темы кажется отошли....

сегодня смотрел.."страушку немку" Ауди В4 94 годас пробегом 180 000 км (особо не хотел, ребята сказали что хозяин старик, ему сын привез из Белгии вроде) объем 2,6 клима, круиз, газ. (да, газ у нас стойт где то 5 руб.с коопейками) Еездил когда то пол года на ауди 80, ходовка же желает лучшего!

реальный пробег конечно не известно!

Газ - это большой минус. В случае чего косяков отгребёшь на порядок больше. Покопай инет на эту тему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...