Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Искал в emex MaxLife 5W-30,по артикулам бьется только с3 и то только 20 литров,если искать через поиск есть только SYNPOWER FE в литровой канистре и VR1 то же литр больше ничего не нашёл.

Это прикол емекса.... Вам выдает запчасти Вольво.. Ситроен или что-то ещё.

Надо нажать на "Результаты поиска Peugeot/Citroen"... и выбрать Valvoline

По поиску это надо чтобы поставщики заморочились и оформили нормально каталог с поиском по новым артикулам... На старой работе я этим занимался)

Искал в emex MaxLife 5W-30,по артикулам бьется только с3 и то только 20 литров,если искать через поиск есть только SYNPOWER FE в литровой канистре и VR1 то же литр больше ничего не нашёл.

Возможно это ошибка на сайте. У них наверняка есть обратная связь, напишите им, и вопрос будет решён!

Чем лучше всего снять Tectyl Bodysafe Wax? Буду снимать, чтобы подкрасить кузовню. На сайте написано, что состав на основе битума/парафина, т.е. обычный уайт-спирит пойдёт?

Вопрос снят, прочитал TDS.

Изменено пользователем GerasimMumu

Может не по теме но в профильной я не нашел. Что у вас случилось с тормозной жидкостью DOT4+? Нигде не могу купить. Везде только DOT4

Может не по теме но в профильной я не нашел. Что у вас случилось с тормозной жидкостью DOT4+? Нигде не могу купить. Везде только DOT4

Честно, я даже не знаю о такой)

Сейчас в России доступны 3 ТЖ...

DOT 3

DOT 4

DOT 5.1

насколько большая разница у масел Valvoline Sunpower FE 0W30 и 5W30, кроме цены?

Например ,если рассматривать для эксплуатации весна-осень с преобладанием обгонов на трассе на высоких оборотах?

подскажите артикулы для заказа данных масел

насколько большая разница у масел Valvoline Sunpower FE 0W30 и 5W30, кроме цены?

Например ,если рассматривать для эксплуатации весна-осень с преобладанием обгонов на трассе на высоких оборотах?

подскажите артикулы для заказа данных масел

Если я правильно понял разговор про FE в двух вязкостях...

Разница в первую очередь в низкотемпературных свойствах, в 0W-30 есть ПАО.

Для летней эксплуатации думаю особой разницы не будет... хотя ПАО есть ПАО.

Артикулы:

SYNPOWER FE 0W30 4 L 872564

SYNPOWER FE 0W30 1 L 872560

SYNPOWER FE 5W30 5 L 872552

SYNPOWER FE 5W30 1 L 872551

Подскажите пожалуйста, после обновления линейки масел является ли SynPower MST C3 SAE 5W-40 приемником SynPower Xtreme MST C3 SAE 5W-40, это одно и то же масло, или были изменения в рецептуре?

Добрый день ! Подскажите пожалуйста где в России можно приобрести автокосметику Eagle One ?

К сожалению в Россию официально не поставляется. Это американский продукт.

А вльволин официально поставляется?

Не совсем понял что вы имеете ввиду... Американский нет, хотя на просторах встречается. Европейский, конечно официально.

Американский обещают уже почти два года,но не похоже,что поставки будут. В хорошие времена Дальний восток продавал около 40 контейнеров в год.

Игл ван, хорошая продукция, пока Вы цену не знаете.Продукт дорогой, она и в "хорошие" времена не сильно продавалась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...