Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

ap81 Подтвердить не смогу) попробую узнать еще, но не гарантирую, новое описание с осени 2022, думаю и рецептура где-то тогда, большие остатки по этикеткам были)
Дмитрий2 SynPower FE 5W-30 например, ну а по цене вам в магазины/маркетплейсы и т.д. везде цены разные.

40 минут назад, EVO_VII сказал:

ap81 Подтвердить не смогу) попробую узнать еще, но не гарантирую, новое описание с осени 2022, думаю и рецептура где-то тогда, большие остатки по этикеткам были)
Дмитрий2 SynPower FE 5W-30 например, ну а по цене вам в магазины/маркетплейсы и т.д. везде цены разные.

Как узнать официальные точки продаж в Волгограде, так как не хочу попась на подделку.

EVO_VII Жаль конечно, что нет точной информации. Получается, если у Вас же купил на озоне и литровыми банками, было бы и дешевле, и масло точно обновлённое, судя по этикетке?  https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-valvoline-synpower-4t-sae-10w-40-sinteticheskoe-1-l-162960162/?_bctx=CAQQzC4&asb=w2dwWR9fzGaS4PHB3T7LrOBNTOq7thkOJ2UiR6CU5L0%3D&asb2=HWGAuh5in7ZC6jzOl2rJBsj5N4DVS-G-ReU2UpydVjnT5E7L8s179pFRh3IV2n8g&avtc=1&avte=2&avts=1685542049&hs=1&miniapp=seller_5964&sh=5FzoHiUokQ

Изменено пользователем ap81

А сэкономленные 555 руб. с удовольствием прибавил бы к своему  взносу на анализ этого масла!

Изменено пользователем ap81

https://rataku.com/i/liXvHT
https://rataku.com/i/liXitz
https://rataku.com/i/liX5CD

Получил на доливку 1 литр. основное масло залито с надписью all climate full sintetic 5w30, а доливка с надписью sintetic. 5w30. эТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ?  Я могу доливать? Если раньше приходил 1 литр с дефектом не приклееной фольги, то сейчас пришел литр вообще без фольги на горлышке, я так и не понял почему фольга оказалась вклеена в крышку, оторвать кое как смог. Это допустимо? При том кольцо было цело и банка не протекала. Это же не подделка?

Изменено пользователем SergeyZ

Добрый день.  Пришла канистра с  valvoline fe c новой этикеткой и НОВЫМ ДОПУСКОМ a7 b7 . В чем разница между а5 б5? И можно ли его использовать в мазда сх5? 

AndreyMV У вас должно быть прописано G 052 512, наш продукт соответственно - Gear Oil 75W

День добрый! Ищу масло для CHEVROLET AVEO T250, 2008 г.в., двигатель 106 л.с. 

Порекомендуйте пожалуйста что-то из вашего ассортимента и подскажите где его можно купить в Симферополе.

Здравствуйте, можно получить информацию по Valvoline Synpower Xtreme ENV C2 0W-30 для  EP6 Пежо. Допуск есть смущает характеристики при-35 прокачки более 6000. Ну по возможности любую доп информацию

Данила58 Это современное развитие этого стандарта, масло так же соответствует и ACEA A5/B5.
D.Suv MaxLife 5W-30, я бы рекомендовал, а где купить у вас в рознице не подскажу(
Например такой вариант:

2 часа назад, Oleg_YAR сказал:

Здравствуйте, можно получить информацию по Valvoline Synpower Xtreme ENV C2 0W-30 для  EP6 Пежо. Допуск есть смущает характеристики при-35 прокачки более 6000. Ну по возможности любую доп информацию

Xtreme давно в названии не фигурирует, откуда у вас данные, что CCS при -35 - более 6000.
В TDS указаны значения стандарта SAE, а именно CCS (-35) - <(менее) 6200
https://www.valvoline-spb.ru/catalog/valvoline/motornoe/synpower/env-c2-0w-30

Oleg_YAR Математически в пределе 6001-6199, совпадает, но это технически не верно, потому что - больше 6000, это и 10000 например, а меньше 6200, это и 6199 и 3000...
Эта величина может иметь хороший разброс от партии к партии, а компания Valvoline принципиально не указывает какие-либо точные цифры.
Судя по MSDS в составе есть ПАО от 10 до 15%, температура застывания по тех.док - 51`, масло маловязкое(ACEA C2), где хоть намек на плохие низкотемпературные свойства?

Изменено пользователем EVO_VII

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...