Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

@Гость0-50, ты наверно забыл, что год назад курс доллара колебался 33-38. А форд фокусы в рублях начинались от 560 в самой скромной комлектации с самым "дохлым мотором". Цены московские, может в Орле дешевле всё былоunknw.gif

@Гость0-50, а че так слабо сравнил...всего с фокусом, давай уж сразу гранту с мерином сравнивай :rolleyes:

ну ты скажи с чем - сравню)))

а с фокусом - типа с запасом, чтобы у оппонентов доводов не осталось )))

хотя фокус - это псевдо-С класс... а гранта - всего лишь В....

@Гость0-50, ты наверно забыл, что год назад курс доллара колебался 33-38. А форд фокусы в рублях начинались от 560 в самой скромной комлектации с самым "дохлым мотором". Цены московские, может в Орле дешевле всё былоunknw.gif

колебался или не колебался, я беру курс, который был на протяжении пары лет... то есть стабильный курс.... а он 30-33 был, примерно так, в среднем....

560/33=те же 17 тыс $, что и сейчас.... но отличается по начинке авто.... там - это нормальная комплектация, а тут - стекла на веслах сзади.... :facepalm:

тем более, что от 560 на деле означает 560+всякая фигня и того от 600-620.... добавить сюда пару опций, которые есть в зарубежном авто и получим на выходе стоимость обычного/нормального Фокуса в ценник под 700 тыс....

к чему я это? а к тому, что за 560 нигде не купить. :)

что всё равно дороже, чем "там".... а там СЕЙЧАС стоимость хорошего добротного Фокуса равна стоимости Гранты.... :facepalm:

вот это - центральный тезис. ;)

ну ты скажи с чем - сравню)))

а с фокусом - типа с запасом, чтобы у оппонентов доводов не осталось )))

хотя фокус - это псевдо-С класс... а гранта - всего лишь В....

Рассказываю историю соседей...Значит так, один взял новую 10-ку с салона, холит и лелеет её, а второй взял катанный Фокус пред. поколения...ну что бы не быть "нищебродом" и не в коем случае не соваться на ВАЗе...как ни выйду стоит глаз радует новая десяточка, стоит кстати на Мишелине, а вот Фокус на Каме))) еще и к тому же он спиртовой бенз заливает, что б хоть как-то на ней ездить (ремонт после предыдущего хозяина все высосал)...зато не на ВАЗе, а на иномарке хуле :)) Изменено пользователем mikong

У нас такая же история.

Все ВАЗы каждый день на колёсах, туда-сюда мотается народ, а вот ино чем старее тем выше снег на крыше автомобиля.

Кому понты, кому передвигаться подешевке и без проблем.

У нас такая же история.

Все ВАЗы каждый день на колёсах, туда-сюда мотается народ, а вот ино чем старее тем выше снег на крыше автомобиля.

Кому понты, кому передвигаться подешевке и без проблем.

Моему авту 18 лет ужо...Хоть чичас до Владивостока и обратно (масло только поменять придется во Владике)...

Моему авту 18 лет ужо...Хоть чичас до Владивостока и обратно (масло только поменять придется во Владике)...

просто ты в теме

Да хотя бы самое простое-фары. Со временем и так, изначально, плохо светящие фары становятся бессмысленным аксесуаром. Чем новее машина, тем лучше свет. Знакомый на шкоде супер б заменил одну переднюю за 40т.руб. что совсем не айс. А на дальняк без хорошего света.... не знаю....

@ukusen, прежде чем что то говорить, нужно думать :)

Коробку меняют через низ (ну может у тебя конечно получиться через верх :)) это про то что машину проводами обшарпают) обычно в гарантийных машинах ничего не ремонтируют а меняют агрегат в сборе. Еще раз говорю твои рассказы про 80 т.км...туфта ну или эротические фантазии :)

Ну да конечно провода не отключают, шланги не снимают, хомуты поставить затянуть не забывают ну ну... тут не важно ваз или иномарка, СОПЕЙ гарантийщики наделают кучу полюбому)) или у вас там немцы педантичные каждый болтик подписывают и отк потом затяжку проверяет)))

Рассказываю историю соседей...Значит так, один взял новую 10-ку с салона, холит и лелеет её, а второй взял катанный Фокус пред. поколения...ну что бы не быть "нищебродом" и не в коем случае не соваться на ВАЗе...как ни выйду стоит глаз радует новая десяточка, стоит кстати на Мишелине, а вот Фокус на Каме))) еще и к тому же он спиртовой бенз заливает, что б хоть как-то на ней ездить (ремонт после предыдущего хозяина все высосал)...зато не на ВАЗе, а на иномарке хуле :))

и? мораль сей басни не такая, как Вы написали....

нужно было написать: кто-то купил ушатанный экземпляр, а кто-то купил новое авто.... посмотрите, что будет с этими 2 авто через 2-3 года.... ;) 10-ка будет после нескольких различных ремонтов, а фокус будет восстановлен после предыдущего плохого владельца и будет радовать уже нового владельца ))))

да что там 18, у меня уже 22-ой год пошел.... езжу и езжу.... только масло меняю, да фильтра )))) :crazy:

и после ВАЗа - как небо и земля :)

Да хотя бы самое простое-фары. Со временем и так, изначально, плохо светящие фары становятся бессмысленным аксесуаром. Чем новее машина, тем лучше свет. Знакомый на шкоде супер б заменил одну переднюю за 40т.руб. что совсем не айс. А на дальняк без хорошего света.... не знаю....

а полирнуть не пробовали? или заменить проще? ну тогда о чем речь-то?

кому проще заменить - меняют, кому полирнуть - полируют....

а то прям :facepalm: получается )))))

а полирнуть не пробовали? или заменить проще? ну тогда о чем речь-то?

кому проще заменить - меняют, кому полирнуть - полируют....

а то прям :facepalm: получается )))))

Не у всех полируется - раз (у меня стекло, его никто не берется полировать) и два - просто отражатель мутнеет от времени...Мои фары тоже на подходе, ибо в сравнении с Ларгусом, я вообще без света езжу... Буду менять на ориг...для гейропы...

Не у всех полируется - раз (у меня стекло, его никто не берется полировать) и два - просто отражатель мутнеет от времени...Мои фары тоже на подходе, ибо в сравнении с Ларгусом, я вообще без света езжу... Буду менять на ориг...для гейропы...

и стекло полируется, просто видимо никто не берется...

а вот про отражатель - да, тут сложно....

хотя если бы фара стоила 40 тыс, то я бы восстановил бы и отражатель! ))))))))

я заменил свои года 4 назад, поставил Депо.... светят не особо, но вполне....

так что рекомендую обратить внимание на Депо, если они производят на эту модель....

да что там 18, у меня уже 22-ой год пошел.... езжу и езжу.... только масло меняю, да фильтра )))) :crazy:

и после ВАЗа - как небо и земля :)

ну потом купишь трехлетний, скажешь небо и земля.

потом новый - опять небо и земля.

Автомобиль это не только масло и фильтра. Нахождение в нем это большой кусок жизни. Можно конечно и пробичевать - никто слова не скажет, но детям-то надо хороший пример подавать, что бы и они стремились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...