Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

Я уже писал как то, повторюсь. Автоваз предоставляет выбор. Покупать или нет - дело лично каждого. Никто и никому ничего не навязывает. Люди, выбирающие Ладу, идут на это осознанно, и совершенно не важно, чем они мотивируют свой выбор. Этим мы и отличаемся от животных. Но суть в том, что этот выбор должен быть. Если его нет, вот это уже искуственное навязывание. Сегодня же, вы можете взять Ладу за 350-400тыс., можете взять Порш за 3млн. И то и другое - новые автомобили из салона. И никто не в праве упрекать как владельцев Лад, так и владельцев Порше. Это их деньги, их выбор, их позиция, их принципы, их жизнь.

Я иногда слышу что то типа: "Автоваз надо сжечь... Лада это ведро..." и т.д. Очень жаль этих людей. Ограниченные. Как буд то смысл жизни только в этом. Спать им Автоваз мешает. Я таким задаю два вопроса: 1) Чего они добились в жизни сами, чтобы купить хотя бы Ладу на собственные средства? Или все из мамки с папкой тянут? 2) А вы соседа по даче спросили? Пенсионера? Который к пенсии Приору новую взял и счастлив. Потому что, он всю жизнь отпахал за зарплату? Сжечь Автоваз и лишить этого человека возможности приобрести новый автомобиль? Ну, ну....

Чтонибодь более осмысленное кроме пропагандиских речевок о вазовском понимании мира ктото может написать???

Я в этой теме первый осмысленно написал почему я когда-то купил новый ваз!!!!!

многие Вазозащитники этого не сделали!!!

@Prosto-Dmitriy, на Приоре двигаться понтов мало, зато на ино, ух как круто. А что, говорю, на приборке ошибка двигателя горит? Мля, датчик кислорода 12 т.руб. стоит-дорого.

@Prosto-Dmitriy, на Приоре двигаться понтов мало, зато на ино, ух как круто. А что, говорю, на приборке ошибка двигателя горит? Мля, датчик кислорода 12 т.руб. стоит-дорого.

ЧЕЕЁЁЁЁЁ??? у меня ошибок нет и лямбы по 3700 тенге от ваза подходят!!

Родная прослужила 20 лет и снята исправной в целях диагностики)))

Ваз же без джекичана и есть научная фантастика:crazy:

что кроме творений рено - нисан с ценой 200 - 450 тыров можно взять?

HYUNDAI SOLARIS от 429 900

Ford Focus 1.6 МТ. 450 000

Polo Sedan от 419 900 руб.

Chevrolet Cobalt от 440 000

LADA упоминать не буду и так ясно

рено ниссан попросили не упоминать

дальше искать лень, но навскидку всякая мелочь от брендов и наверняка крутится целая шайка китайцев

А в чем интерес? Машинка сломалась?

Чтонибодь более осмысленное кроме пропагандиских речевок о вазовском понимании мира ктото может написать???

Я вот не являюсь сторонником какого-то определенного автозавода, или конструкторской школы. И с верующими стараюсь не спорить. Но вот в этой теме мне просто непонятно - ну не будет АвтоВАЗа и что? Вот объясните.

Наступит счастье в Казахстане? Да хрен там. Освободившуюся ценовую нишу мгновенно займут китайцы. И что потом? А ничего. Плач по нулевым таможенным ставкам на автохлам будет раздаваться еще громче.

Или это просто ненависть к северным соседям?

Ну ничего мне непонятно.

Кстати о покупке. Местечко куда поставить машинку есть и наверняка для оврагов будет куплена НИВА. Не знаю, УРБАН или еще что-то типа ШНИВЫ, но иногда край как нужна.

Джимни все таки дороговат для того что ждет.

Когда машинка одна или на крайняк вторая, можно и Джимни. Но в данном случае НИВА именно то что надо и по цене авто и по стоимости эксплуатации

Японцы не ломаются они изнашиваются))) в отличие от ваза который ломается не дойдя до физического износа... а по делу всё хокей)))

В фокуса не верю у нас 21000$ миниум...

Полуседан это не для нас - у нас рапид получше комплектован

Киа рио по акции перед новым годом за цену 1,5 максимальных приор...

остается джентра - непонятно чтото - с чемто... - судзуки форенза узбекской сборки)))

Я вот не являюсь сторонником какого-то определенного автозавода, или конструкторской школы. И с верующими стараюсь не спорить. Но вот в этой теме мне просто непонятно - ну не будет АвтоВАЗа и что? Вот объясните.

Наступит счастье в Казахстане? Да хрен там. Освободившуюся ценовую нишу мгновенно займут китайцы. И что потом? А ничего. Плач по нулевым таможенным ставкам на автохлам будет раздаваться еще громче.

Или это просто ненависть к северным соседям?

Ну ничего мне непонятно.

Хочешь понять - смотри новости про украину - считать себя лучше других потому что живешь далеко не в лучшей стране по меньшей мере наивно...

Изменено пользователем ukusen

В фокуса не верю у нас 21000$ миниум...

С фокусом погорячился он от 599 000

забыл еще ващих соседей узбеков помянуть с их нексией. впрочем не знаю выпускают ли еще.

ТЫ несчастный приезжий гастарбайтер у меня ПолМосквы родствеников!!:diablo::diablo::diablo:

Видимо какое - то обострение. :facepalm:

Ну что же удачи вам на дорогах и в жизни

Видимо какое - то обострение. :facepalm:

Ну что же удачи вам на дорогах и в жизни

Просто тут полно всяких русских шовинистов которые обвиняют неизвестно в чем только на основании Местоположения опонента

Несколько раз с эти уже сталкивался, самому не понятно причем тут ваз и счастье Казахстана???

Из недорогого Узбеки Daewoo Gentra запустили в производство. По городу их уже много ездит. Вилка цен 400-550, нормальная комплектация стоит 440т.р.

@Prosto-Dmitriy,

Большенство людей не догоняют , что вовсе не круто ездить на машине за лям ( а то и бооольше ) и жить в панельном доме и машину ставить либо на газон или тротуар .

Вазу быть , у него есть своя прослойка клиентов

А брать рвя жопу за иномарку , которая тебе не по зубам - это дурь

Друг нач службы безопасности банка - замучались выбивать долги с такой клиентуры , хотя все легко и просто .

Прям олигархи кругом

Мотивы и причины покупки итак вытекают из смысла постов.

Просто есть определённая группа мнений,смысл которых не подпадает под приведённые вами тезисы о "заставляют покупать" и т.п.

Вы обуславливаете выбор ваза какими-то рамками, в которые загнан потенциальный покупатель. Как сказал Prosto-Dmitriy, есть те,кто купил ваз не от того,что его вынудили,ограничили,загнали ввиду каких-то условий и т.д.

Изменено пользователем Шурик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...