Перейти к публикации

Выбор подушки для сна

torcon

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь спал на латексной подушке? Как она?

Многие их хвалят просто, мол гипоалергенен, эффект памяти - дорогие они очень.

Я простую купил на али с синтетической ватой

http://mysku.ru/blog/aliexpress/26086.html

вроде бы форма толщина - все нравится но эта вата пружинит на голову обратно, как бы давит на нее...

Из гречневой шелухи говорят хорошие, но первый раз когда на нее ляжешь она как бы продавливается, а второй раз когда перевернешься уже фиг форму не принимает - она уже провалилась и застыла - в этом ее минус.

Так вот думаю разорится на то что все хвалят? Латексная подушка

http://www.aliexpress.com/snapshot/220026671.html?src=admitad&af=137788&cn=aliexpress&cv=banner01&tp1=945e9b1aa214f8f991ff53f35d21bc8f&isdl=y

Надо уже решить этот вопрос раз и навсегда а то так до старости доживу и все буду на барахле всяком спать.

Другие ответы в этой теме

Брал анатомическую Sleep Professor Infinity в подарок маме, она довольна и спит крепко) теперь жена такую просит.

Изменено пользователем srwrx

В тайланде говорят эти подухи по 1000 бат стоят - их там производят... Латекс из смолы дерева.

@torcon, у меня есть такая подушка, подарили. Вот точно такая http://www.aliexpress.com/snapshot/220026671.html?src=admitad&af=137788&cn=aliexpress&cv=banner01&tp1=945e9b1aa214f8f991ff53f35d21bc8f&isdl=y

Как то она слегка жестковата для меня и жарко на ней спать - не дышит что ли. Но в принципе можно использовать по назанчению, уверен многим понравиться. Я правда ипользую ее как подстилку на кресло - попе очень комфортно :)

Сам пользуюсь анатомической подушкой Tarrington house, с эффектом памяти.

Не жалею. Меньше хондроз напоминает о себе, спится лучше.

Брал в Мэтро. Цена была в начале года 600р.

Состав подушки похож одновременно на пенорезину и "сырой" поролон.

nyaknorm.jpg

Была и ортопедическая и синтепоновая. Все овно для меня.

Самая лучшая пуховая. Желательно совсем без пера. Легко принимает любую форму.

каждому своё с подушками, это ещё более индивидуально чем всё остальное...

считаю покупку подушки стоимостью больше 1500 дурной блажью даже если это пух - норвежсткие по 5000р стоят...

эффект пружинистости убираю регулировкой наполнителя -просто жена расшивает и убираю лишние волокна пока не станет приемлим.

анатомические как резина которые сильно жесткие -ложишься как на кирпич и смысла в том что принимает форму вообще никакого -потом бошка болит как отлежал...

Изменено пользователем Nordman

Главный принцип выбора ортопедической подушки - высота большого валика = длинна плеча. Материал - на вкус и цвет.

сегодня уснул на подушке, проснулся от того что выкинул ее куда то, без нее тоже не удобно. Все таки синтетика пытается распрямится и давит на лицо и голову обратно - это достает. Надо что то принимающее твои очертания.

Пух да - но я его уже не вижу нигде - одна синтетика кругом.

сегодня уснул на подушке, проснулся от того что выкинул ее куда то, без нее тоже не удобно. Все таки синтетика пытается распрямится и давит на лицо и голову обратно - это достает. Надо что то принимающее твои очертания.

я тебе говорю, они сильно набиты и работают как тенисный мячик...

отдаешь жене она распарывает под руку, вынимаешь помаленьку и примеряешься, как только выталкивать перестаёт, чцть добавляешь и зашиваешь. потом она просядет и возможно ещё добавить.

Это индивидуальный подбор жесткости как ни крути

@Nordman, попробую. У меня распарывать не надо молния и наполнитель сразу.

Все подушки на перьях

Родственники делают , свое хозяйство pardon.gif

2 года и замена на новую

Хотя давно присматриваюсь к анатомическим

Тоже купил подобные подушки из какого то полиуретана, который сминается и не давит обратно в рожу, а когда убираешь выпрямляется обратно. Очень приятно спать на ней. В Ленте стоит 990р.

Но рулит конечно латекс из тайланда натуральный, неалиргенный - только стоит дорого. Он ведет себя примерно так же.

torcon а она тяжелая эта подушка из полиуретана?

Пуховые кстати подушки стоят от 3тыщ.руб., нормальные с размером 70х70 около 5 тыщ. видел... поэтому их мало где продают.

Дома просто валяются синтепоновая, верблюжья, тростниковая. Лучше бы сразу пуховую купил. А пока старую пуховую пересобрали, на ней сплю хех.

Изменено пользователем Dimcho

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...