Перейти к публикации

Выбор патриотичных запчастей для немца

Рекомендованные сообщения

Итак,в связи с введением санкций, а также уверенности, что не все в России делают плохо, решил дать свой ответ империалистам.

А именно: по возможности использовать в своей машине (Фольксваген Тигуан 1.4 122 л.с, CAXA, выпуск Калуга август 2011 года, рестайл)расходники и комплектующие отечественного производства.

Т.е я пойду дальше, чем Torcon, который саботирует Шелл - я вообще по возможности буду игнорировать буржуйское.

Важное условие - это могут быть как отечественные бренды, так и зарубежные, произведенные в РФ. Ну, и чтоб качество на уровне.

Пока более-менее определился лишь с моторным маслом - Лукойл и торжокский Шелл и шинами - Нордман - т.е отечественный Нокиан.

Ищу антифриз G12+, G12++, G13(на примете Coolstream и Sintec). А вот с фильтрами, свечами и прочим пока туго - не могу найти.

Помогите, если не трудно.

Вообще, вроде как много зарубежных производителей открывали производство у нас, но что-то мне пока автокомпоненты Манн, Бош или Филипс из РФ не попадались.

Если серьезно и шире - интересует, насколько наша экономика может обеспечить потребности автомобилистов, если взаимные санкции будут сильнее и жестче.

Другие ответы в этой теме

Ошибаетесь, шаровые Трек серии "Чемпион" просто замечательные.

Плюсую. На 12ке перебирал полностью ходовку. Ставил все заводское. За 100 тыщ жёсткой эксплуатации убить не смог. При продаже гонял покупатель на сервис, все было в идеале

Предлагаю заменить бусурманский паркетник изделием отечественной разработки. И можно будет постоянно поддерживать егорьевский завод по пр-ву колодок, киржачский завод светотехники, невские фильтра, волгаойл, росу и т.п.)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...