Перейти к публикации

Масла I.G.А.T.

Рекомендованные сообщения

Масла I.G.A.T
Официальный сайт: http://igat.ag/en/products/
О компании:

Основано в 2002 году I.G.A.T. AG была основана из числа специалистов по добавкам, сочетающих знания в области разработки и производства высококачественных добавок для всех видов применения. I.G.A.T. AG - первая немецкая компания, которая может предоставить вам полную программу присадок, автомобильных смазочных материалов, индустриальных масел и средств по уходу за автомобилем.

В течение нескольких лет И.Г.Т. AG стала известным именем на рынке смазочных материалов. Агентства по всему миру (за исключением США) обеспечивают доступность наших продуктов и наших услуг.

Будь то самый маленький мотоцикл или самый большой грузовик, арктические зимы или пустынная жара, I.G.A.T. AG находится там с правильным продуктом PLATIN. Мы заботимся об оптимальном уровне производительности и удобстве обслуживания, а пользователи могут сосредоточиться на собственном бизнесе.

Установив широкий спектр стандартных, а также очень специальных видов смазочных материалов для всех видов применений, I.G.A.T. AG выступает в качестве важного производителя для транспорта и промышленного использования, смазочно-охлаждающих жидкостей, смазок и антикоррозийных масел.
http://igat.ag/en/

Каталог продукции: http://igat.ag/wp-content/uploads/2013/09/IGAT_Produktkatalog_Automotive_05-2017_RUS_WEB.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

кто знает поделитесь информацией

Другие ответы в этой теме

Интересное маслице

Да и компания и мало очень не простые. Мне их тактика очень нравится.

Чем???? Чем оно интересно? Красивой канистрой?

Все вроде типично, зашёл на форум типа представитель, его попросили пояснить и он слился. [вы ошибаетесь]

Масло нигде не купить, отзывов нет, документов нет. 

Сограждане, вас не задолбало, что к вам относятся как к папуасам?

По адресу на сайте частный дом в посёлке на 3000 жителей, Информационные листы на сайте на русском (кстати без ошибок, в отличии от бардаля) и на немецком (с кучей стилистических ошибок, предполагаю машинный перевод).

Вам ещё интересен этот "продукт"? Сочувствую... 

Масло нигде не купить

Ну почему же, вот сайт

http://igat-rus.com/

И цены вполне себе, есть доставка

Я бы присмотрелся ......уж точно не подделка, 

Да и в списках MB  и VW  присутствует

Ну не знаю ...Автоподбор масла по автомобилю - не очень! Мягко выражаясь. На корейца с предписанным 5W-20 (5W-30), предлагает заливать 5W-40, 10W-40 и 15W-40 ! Хотя масла 5W-20 и 5W-30 есть в ассортименте. Это для меня один из индикаторов о производителе. Брать не буду.

Чем???? Чем оно интересно? Красивой канистрой?

Все вроде типично, зашёл на форум типа представитель, его попросили пояснить и он слился. [вы ошибаетесь]

Масло нигде не купить, отзывов нет, документов нет. 

Сограждане, вас не задолбало, что к вам относятся как к папуасам?

По адресу на сайте частный дом в посёлке на 3000 жителей, Информационные листы на сайте на русском (кстати без ошибок, в отличии от бардаля) и на немецком (с кучей стилистических ошибок, предполагаю машинный перевод).

Вам ещё интересен этот "продукт"? Сочувствую... 

Скажу честно представителем данного продукта не являюсь, а чем продукт интересен это разговор не для этого форума. Представители продукта поймут.  Так же не приятно почему вас так затронуло расположение офиса компании. Если людям так удобно, в большом городе многие так делают (работа рядом с домом), в этом поселке как сказал на 3000 человек я легко найду 100 отличных и известных организаций.

Ну не знаю ...Автоподбор масла по автомобилю - не очень! Мягко выражаясь. На корейца с предписанным 5W-20 (5W-30), предлагает заливать 5W-40, 10W-40 и 15W-40 ! Хотя масла 5W-20 и 5W-30 есть в ассортименте. Это для меня один из индикаторов о производителе. Брать не буду.

Мне 4D56 DI-D  на мицу Л-200 тоже сайт "подобрал" абы что.

Скажу честно представителем данного продукта не являюсь, а чем продукт интересен это разговор не для этого форума. Представители продукта поймут.  Так же не приятно почему вас так затронуло расположение офиса компании. Если людям так удобно, в большом городе многие так делают (работа рядом с домом), в этом поселке как сказал на 3000 человек я легко найду 100 отличных и известных организаций.

Про 3000 человек данные из Вики, я народ в этой деревне не пересчитывал. Да и фото из гугла как бы не соответствуют моим представлениям о производстве смазочных материалов. Ну не бывает производства масел на участке в 10 соток в жилом доме...

Вообще же есть простой способ, погуглите в доменной зоне .de по названию любого их продукта.

Потом сделайте тоже самое для, например, Равенола и Вольфа. Думаю всё станет ясно.

Названия один в один как у ROWE. Клон? Но зачем? Очередной казахстанский предприниматель наладил выпуск немецкого масла в Тайланде?

В 05.12.2017 в 14:44, QuaeNulla сказал:

Названия один в один как у ROWE. Клон? Но зачем? Очередной казахстанский предприниматель наладил выпуск немецкого масла в Тайланде?

У них и канистры одинаковые.

А что, масло рове наше? Наверное поэтому бипек и льет его во все гарантийные машины

I.G.A.T. одно из немногих масел, которое производится в Германии, где соблюдаются очень строгие стандарты качества. Немногие производители могут этим похвастаться. 

Про ROWE: ROWE производится больше для внутреннего рынка в Германии. В РФ ROWE в основном ориентированы на легковые авто.

I.G.A.T. представлен более широкой линейкой смазочных материалов: масла для легковых, грузовых автомобилей, коммерческого транспорта и спецтехники, а также очень хорошей гидравликой, редукторным маслами, смазками, СОЖами, и т.д. Масла успешно протестированы на технике Wirtgen, Caterpillar, Komatsu, Hyundai, Volvo и т.д. 

Мало кто знает про это масло, т.к. реклама практически отсутствует в России. 

1 minute ago, ModeratorSigma said:

Можешь попытаться ещё раз но уже без спама

А в чем тут спам? Не вижу смысла писать тогда на Ваш форум, если я не могу выразить свою личную точку зрения и свой опыт эксплуатации.

Для начала правила форума почитай. В инете погугли что такое спам

Во-первых, почитайТЕ. Во-вторых, понятие спама я знаю получше некоторых, так как за спиной огромный ИТ бэкграунд, длиной в десятилетия. В третьих - моё личное мнение было выражено в рамках Вашего Guideline и его дополнений.

ИзучайТе правила форума , время для этого у вас теперь предостаточно.

В 16.03.2016 в 17:46, Evil666 сказал:

PLATIN XI SAE 5W-40 сейчас катаюсь на этом, откровенно не понравилось, до 2000-3000км пробега было все норм) а потом она начало уходить прям на глазах, двиг стал работать грубо, при быстром ускорении застучали компенсаторы(впервые)! Хотя масло практически не поменяло цвет!! Думаю до 5000 докатаю и забуду как страшный сон!! От 3000 до 4000 ушло около 1,5л и кстати после доливки шум мотора уменьшился и гидрики успокоились!! При всем при том что езда 95% трасса!!! Раньше масло вообще не доливал за 10000 км!!

У друга также на мицубиси цедиа, его об этом продовец предупреждал. Сказал что только после замены через 10 000 км это пройдет. До этого было другое масло и был жор масло. При повторной замене на игат все прошло и жор в том числе. Каробки вариатор двиг помоему 1.8. Вроде как то так. Он теперь только на нем ездит накатал око 100.000 км меняет вроде с таким же интервалом. 

Я себе в калину тоже вчера. игат залил на пробу только 10w40  и другие две буквы гидрокрекинга. Покатаю отпишусь. На первый взгляд жидкое

Изменено пользователем Ant63
Добавил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...