Перейти к публикации

Будущее импортных масел в России в связи с санкциями США

Рекомендованные сообщения

Вот оно что, я тоже последнюю заливку сделал Pennzoil Ultra 5w30. но мне оно как-то меньше Mobil EP 5w30 понравилось, такое впечатление, что за хвост придерживают. А теперь я бойкотирую Pennzoil, Quacker, Kendall - теперь из принципа не буду пользоваться их продуктом. Если Petro-Canada будет такой фигней заниматься- и на них наложу санкции, пусть хоть по 100руб за бочку продавать будут.

Свои деньги отдам только тем, кто настроен лояльно и хочет их получить.

В shell сильно расстроятся,у них штрафы огромные,если узнают,что компания торгует с Россией.

Другие ответы в этой теме

:-) че за ерунду вы тут пишите, вы знаете кто продает масла в америке? если даже закроют в россию завоз американских масел, не страшно - я вам могу это масло тоннами высылать, на казахстан ведь никаких санкций не налагают. ;-)

Э...наши СМИ не лгут по данному вопросу. У них язык в ... спрятан.

Один Лавров чета там интеллигентствует.

Больше никого не видно и не слышно. В газетах сиськи и курсы валют...

Вот когда они вот этот и подобные сюжеты переведут на соответствующие языки -вот тогда это уже будет пропагандой.

А лживая она или нет - это второй вопрос. главное что это будет обратка...

Обида что нет адекватки по всем иностранным каналам.

Власть придержащие пиндики так тщательно охраняют информацию... подобные сюжеты - и вторая украина за океаном как здрасьте. Тем более у ни х оружия на руках полно.

Крайне непонятно что наши в интеллигенцию заигрались когда быдляк такой "у забора" тусуется.

Изменено пользователем Discoverer

В контексте топика и форума интересен процент ГСМ из пиндосии на рынке страны.. Что таки мы теряем, и теряем ли вообще.

:-) че за ерунду вы тут пишите, вы знаете кто продает масла в америке? если даже закроют в россию завоз американских масел, не страшно - я вам могу это масло тоннами высылать, на казахстан ведь никаких санкций не налагают. ;-)

Так и знал что экономическое эмбарго Кубы России будут решать посредники со своим корыстным интересом :crazy:

@Gaffer, happy birthday кста :drinks:

Изменено пользователем ZMS

А потом плачутся на Нюрбургском процессе "мы не знали - нам об этом никто не говорил, нам говорили другое". Этот мир опять сходит с ума... опять в пропасть.

"Страна стала с колен, поднимает потихоньку своё производство, уровень жизни. И попутно стала заявлять о своих правах и интересах в мире".и попутно какой то приболевший с явными признаками недолеченного энцефалита на чисто русском лице решил захватить Крым,теперь проблема,что лучше заливать в лексусы, тазы и мазератти, лукойл или волга-ойл????....когда то,когда деревья были высокими ,а флаги красными партейные товарисчи говорили :русский с китайцем-братья навек!!!оказались правы,смотришь на иного россиянца-и точно,не только братья ,а некоторые и сестры....господа,учите китайский.торговля с просвещенным китаем неминуемо выведет расею к вершинам экономического благополучия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...