Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Такая же ситуация, визуально протектор не изношен, но шип торчит. Отсюда сцепление в принципе хреновое... :( Хотя сам понимаю что шип не может вылазить в процессе эксплуатации. 

Да и у исламыча цифры износа все на месте... 

Но при этом отстаёт ....

Это просто липучка говно. :)

Смех-смехом, а у меня уже жена просит сменить Йошку шипованную на какую-нибудь липу, потому что даже женщина осознала бессмысленность шипованной резины в Ленинградской области.

Это просто липучка говно. :)

Смех-смехом, а у меня уже жена просит сменить Йошку шипованную на какую-нибудь липу, потому что даже женщина осознала бессмысленность шипованной резины в Ленинградской области.

Так не, это без вопросов, голова всегда должна быть, критично всё от региона где юзаешь.

Все её (липучки) "достоинства" проявляются на машинах с плохой/отсутствующей шумоизоляцией.

RS: я и летом и зимой катаюсь с закрытыми окнами, разницы нет никакой :unknw:, просто тихо и всё....

А вот про бессмысленность я бы был поосторожней, вот когда в первый гололёд въедет кому нибудь в зад, вспомнится.

передние с фоткал, то же самое

attachicon.gif20180104_095506.jpg

А сколько ей лет, сколько прошла ?

А вот про бессмысленность я бы был поосторожней, вот когда в первый гололёд въедет кому нибудь в зад, вспомнится.

А при чем тут липучка ?

А при чем тут липучка ?

А потому что после лета по первому гололёду в основном на ней летают.

RS: показателен Владивосток, первый снежок и гололёд : 

Там все практически поголовно на японской липе, и не парятся .....

Там все практически поголовно на японской липе, и не парятся .....

А есть такое видео, где эти машины снимают со стороны колес, крупным планом, что бы там видно было надписи "липучка из японии", желательно еще и год выпуска и глубина протектора?

Ну и на десерт - вот почти такое же видео с эпичными скольжениями с великих холмов в болотном городе СПб - нет такого случаем ?

А есть такое видео, где эти машины снимают со стороны колес, крупным планом, что бы там видно было надписи "липучка из японии", желательно еще и год выпуска и глубина протектора?

Ну и на десерт - вот почти такое же видео с эпичными скольжениями с великих холмов в болотном городе СПб - нет такого случаем ?

Ну чо ерничать, прекрасно понимаете на чём ездит Владик, Находка......

Я в априоре не представляю, чтоб моя машина как шар в боулинге катилась

RS: 2 недели назад на моих глазах на спуске после снега в оттепель под горку тащило урал под углом пока он не упёрся в встречный Шевроле и дастер, загнав их в сугроб на повороте.

Сами на S-Макс на Хакке 7 в этот подъём с трудом поднялись.

Изменено пользователем Aleksszlat

А сколько ей лет, сколько прошла ?

покупал в 13 году, а производство какого года не смотрел, пробег маленький(выезд по выходным) когда заезжаешь во двор соседи удивляются шуму шипов, с нуля так было)))

Ну чо ерничать, прекрасно понимаете на чём ездит Владик, Находка......

Ну так-то да, целый округ полудурков, которые ничему не учатся и каждый год развлекаются подобным образом, а машин почти бесплатных под боком целая Япония, поэтому можно не переживать и пойти на базаре себе на зиму купить другую за 100 баксов.

Честно ?

Глубоко положить на любые измышления по поводу резины, используемой на автомобилях на данном видео - это не более чем измышления.

Таким образом можно посмотреть на старт ракеты и сказать, что её вывели на орбиту пердячий пар и громкий рёв.

Изменено пользователем Normet

покупал в 13 году, а производство какого года не смотрел, пробег маленький(выезд по выходным) когда заезжаешь во двор соседи удивляются шуму шипов, с нуля так было)))

Ну Хакки всегда отличались акустическим "комфортом", у друга такая же, говорит больше Нокиан никогда не куплю.

Как я вижу, это и есть износ, порядка 0,8 - 0,5 мм, поэтому и плечики видно + небось наши делали, нормально не заглубили....

Ну так-то да, целый округ полудурков, которые ничему не учатся и каждый год развлекаются подобным образом, а машин почти бесплатных под боком целая Япония, поэтому можно не переживать и пойти на базаре себе на зиму купить другую за 100 баксов.

.................

Так учиться чему должны, продолжите ?

Так учиться чему должны, продолжите ?

Рациональной экономии средств .

Изменено пользователем Normet

@Aleksszlat, для наших условий нормально, мы же снег сами утрамбовываем во дворах(а убирают снег после бурана и заноса улиц) а по шуму да есть такое, музыку по громче и вперед

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...