Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Жил знаю как там, у нас на пролетарском пр джамшуты снежинки ловили уже во время снегопада, но к другу в мытищи приезжал и там на европейке липкой проезжал, не без усилий. Но суть то не в том, непонятно для чего брать дорогущую резину из за 10 дней из грубо говоря 180, притом в оставшиеся 170 издеваться над собой. Примеры выше предлагал резины на которой она смогла бы сделать все тоже самое но по цене ощутимо дешевле!!! Так а после скандала с этими покрышками (нокиан) где они для теста давали спец экземпляры, вообще не понимаю неужели не надоело кормить маркетологов нокиан?

Один день из 180 сможет сделать очень фигово на фрикционке. Ради одного дня и берут шипы.

мне кажется или они похожи?

Плюс к ней еще 7ку добавить, кимху или ханкук и еще ктото из наших российских.

Один день из 180 сможет сделать очень фигово на фрикционке. Ради одного дня и берут шипы.

Я как раз в тот сезон пробовал липучку. В мск ездить на ней можно, по трассе тоже можно, но в провинции тяжеловато. Изменено пользователем =MOpgBA=

Только шип у зеро очень крутой, в нокиан таких никогда не было.

И не будет уже наверное. Насажали в 8ку клопов каких то, так они и вылетают оттуда. Худший показатель по шипованным шинам на вырывание. В континентале втором хоть и мелкие, но хотябы на клею.

Я как раз в тот сезон пробовал липучку. В мск ездить на ней можно, по трассе, но в провинции тяжеловато.

Она в западных краях вообще вредна. Под колесами слякоть, а под ней лёд. И так даже в Москве бывает. Всё приехали.

У меня фрикционка была один сезон. Nokian Nordman RS. Легче даже на дешманском amtel nordmaster было.

Она в западных краях вообще вредна. Под колесами слякоть, а под ней лёд. И так даже в Москве бывает. Всё приехали.

У меня фрикционка была один сезон. Nokian Nordman RS. Легче даже на дешманском amtel nordmaster было.

У меня была европейка контивинтерконтакт тс800. Лучшая из европеек по АДАКту была на тот момент. И пока я ее не укатал на новой приоре с кривым сход/развалом проблем не испытывал, но именно на приоре с АБС она в каше снежной почти не тормозила.

А так я на ней на 12ке везжал на стоянки в снегопад и парковался рядом с "увазиками" и выезжал оттуда без проблем. Остальные недоприводы даже не совались туда.

Вы реально жумаете что кроме хкпл больше нет резины зимней?

Ладно бы жили в сибири и нужно было передвигаться постоянно по зимникам, а тут чищенный асфальт.

наверное из того что есть на рынке попробовал бы пирелли айс зиро, а из того что пробовал для меня хакка 7 и 8 лучшие.

уже недели две нет в спб чищеного асфальта, во дворах вообще все норм, грузовики на лете вообще в топе.

если бы у вашей знакомой не было бы средств на 7-ку, то она бы ее и не купила.

да , не дешевая резина, но она очень неплоха.

наверное из того что есть на рынке попробовал бы пирелли айс зиро, а из того что пробовал для меня хакка 7 и 8 лучшие.

уже недели две нет в спб чищеного асфальта, во дворах вообще все норм, грузовики на лете вообще в топе.

если бы у вашей знакомой не было бы средств на 7-ку, то она бы ее и не купила.

да , не дешевая резина, но она очень неплоха.

Это с сестрой (риэлтором) клиент рассчитался резиной ))) он же ее и уговорил, типа пожизненая гарантия (привет маркетологам). За эти деньги есть достаточно вариантов которые можно было купить и на обмыть в ресторане омталось бы точно (по крайней мере у нас).

Насажали в 8ку клопов каких то, так они и вылетают оттуда.

у вас много вылетело?

у меня 2 шипа с 4-х колес за прошлый сезон.

а пожизненная гарантия это как хорошая "каско" на а/м, что в этом плохого?

мне летние колеса с боковыми повреждениями 2 раза меняли бесплатно, прошлой зимой знакомой r2 так же бесплатно заменили.

Изменено пользователем dydezzz

Так на скорую руку: пирелька гудок и гиславед 200 будут точно не хуже.

Так на скорую руку: пирелька гудок и гиславед 200 будут точно не хуже.

Гиславед будет проще. Даже сугубо из позиционирования.

Пирелли и гудок А бренды. Гиславед Б и её конструкцию удешевляли.

у вас много вылетело?

у меня 2 шипа с 4-х колес за прошлый сезон.

У меня тоэе 2 и 2 сезона, и езжу я далеко не по пенсионерски. За 2 сезона нордман 4 был на 40-50% без шипов. Хотя ошиповка там так же заводская, и первый сезон я их и автомобиль обкатывал.

К примеру на предидущем авто из мишлена иксайс 2 норд потерял шипов по 5 за 3 сезона, тоже производство рф соответственно и заводская ошиповка.

А по поводу 8ки у соседа на сх5 потеря около 20%, ему при покупке авто дали в подарок. Еще пару автомобилей видел в прошлом году с полулысыми 8ками на переднем недоприводе, сзади были с шипами.

Гиславед будет проще. Даже сугубо из позиционирования.

Пирелли и гудок А бренды. Гиславед Б и её конструкцию удешевляли.

Удншевляют не всегда в ущерб. НФ5 была лучшая резина для пользования в городе, но не всегда ошиповка была хорошая. На хонде за 8 лет почти все шипы на месте остались но в основном сердечники поотламывались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...