Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Dimmy сказал:

А если есть Formula Ice,

Что то отзывы не однозначные. Нордман вроде как лучше. 

Забрал вчера пирельки, 23 неделя 23 года, свежак можно сказать. Мягонькие

Резина 16 года. Проректор ещё просто класс. Износостойкость на уровне. С 19 года авто работает. (Не такси) в среднем 35-40 тыс в год. Думаю пробег на резине около 80 тыс. 

IMG_20230911_122052.jpg

Заказал себе нордман 8 на сбермегамаркете у продавца колесо.ру с возвратом половины бонусами, должны были прийти 06.09, а что то до сих пор нет их, статус висит получено службой доставки. Кто-нибудь ещё на сбермегамаркете заказывал в последнее время колеса? Как долго у кого идут?

vervasnik Колеса не заказывал, но заказы в последнее время, не все, опаздывали и приходили СМС типа: "В связи с большим количеством заказов доставка задерживается..." и даже телефон для связи указывался. Сейчас это нормально.

7 часов назад, Sour сказал:

Здесь пишут, что смесь мягще и быстрее стирается :unknown:

На Primacy 4 c индексом W по сравнению с H протектор сильно мягче...

Этот источник информации не сильно лучше, чем забор)) 

Мягкость и износ прямой зависимости не имеют. 

Здесь нужны конкретные замеры и на крайняк информация от отдельных производителей автошин, как то Контик, Бридж, Мишлен, Пирелли, Гуд'ир

Пс

Если мой Мишлен Y 300 км/ч пробежал более 100 ткм, то аналогичные шины с H не менее 150 ткм смогут?)) 

Поеду забирать Continental ContiIceContact 3. 

vervasnik Раз ларь там заказал. В итоге ничего не приехало. Отменял заказ и пере заказывал в озоне или на Яндексе не помню точно. Но доставка там та ещё хрень. 

6 минут назад, veselchak сказал:

А все начиналось с ханкука и китайцев:D

2 часа назад, vervasnik сказал:

Заказал себе нордман 8 на сбермегамаркете у продавца колесо.ру с возвратом половины бонусами, должны были прийти 06.09, а что то до сих пор нет их, статус висит получено службой доставки. Кто-нибудь ещё на сбермегамаркете заказывал в последнее время колеса? Как долго у кого идут?

Тоже заказал, правда не себе. Должны 37к сбер спасибо насыпать. Жду 14-го.

2 часа назад, PhD сказал:

Если мой Мишлен Y 300 км/ч пробежал более 100 ткм, то аналогичные шины с H не менее 150 ткм смогут?)) 

у меня когда-то  пилот прецеда проехал в два раза меньше какого-то  более гражданского мишлена( вроде энерджи), на одном и том же автомобиле

1 час назад, Skif_tlt сказал:

А все начиналось с ханкука и китайцев:D

Как обычно) 

3 часа назад, Эдельвейс сказал:

у меня когда-то  пилот прецеда проехал в два раза меньше какого-то  более гражданского мишлена( вроде энерджи), на одном и том же автомобиле

Мишлен Энерджи известная недорогая ресурская шина, а в серии Пилот сильно разные модели у мишлена были, тот же Пилот Спорт 4 30-40ткм))

20 часов назад, Buran сказал:

Понимаю, сложная процедура. :sarcastic:

Чего ты понимаещь, если никогда по 480 рублей за 1 час тачку в столице не парковал и с работы 4 часа по пробкам домой не ехал?))) 

На переферии система координат сильно другая, в тч по зимним шинам)) 

4 часа назад, veselchak сказал:

КАЛужский или КЕтайский?)) 

Изменено пользователем PhD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...