Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Как шины Маршал? Нормуль ? кто катал? Стоит своих денег? Не важно зимние или летние. Интересно о качестве как они вообще.

Изменено пользователем veselchak

@=MOpgBA=, цена?

Тигар вышел 5027 ха колесо 225/65 17.

В мосавтошине корморан по 4600 крнкуренты только китай и совсем рядышком нексен.

Маршал это Кумхо. Обычно стоят дёшево. Своих денег стоят.

Практически полностью копируют. Тоже их смотрел на хитрилу.

Да не копируют, а Кумхо и есть. Название придумано для экспорта на Запад. Ну типа как у нас Lada начали писать вместо Жигули.

Да не копируют, а Кумхо и есть. Название придумано для экспорта на Запад. Ну типа как у нас Lada начали писать вместо Жигули.

сейчас кумхо/маршал только из китая или что-то и в корее делают?

Кумхо делают и в Корее конечно. Про Маршал точно не скажу. Сам видел только китайского. Но с одной стороны китайцы тоже умеют выдавать приемлемое качество, а с другой и Кумхо это не премиум бренд, чтобы думать что корейское кумхо это конфетка. Но повторюсь своих денег стоят, плохого ни про кумхо ни про маршал не слышал от пользователей.

@Mussolini, Да с кумхо то все норм. У самого на тойоте липа кумхо. Мне интересно было за маршал. Если это тот же кумхо то можно смело брать. На лето может возьму в лачик. Или контик докатаю.

Изменено пользователем veselchak

Кумхо делают и в Корее конечно. Про Маршал точно не скажу. Сам видел только китайского. Но с одной стороны китайцы тоже умеют выдавать приемлемое качество, а с другой и Кумхо это не премиум бренд, чтобы думать что корейское кумхо это конфетка. Но повторюсь своих денег стоят, плохого ни про кумхо ни про маршал не слышал от пользователей.

Говорить плохо или хорошо, зависит от того, с чем человек может сравнивать что катал, ну и на сколько % он использует возможности резину.

А если смотреть по тестам, заслуживающим доверия, Маршал не айс.

Изменено пользователем Aleksszlat

Говорить плохо или хорошо, зависит от того, с чем человек может сравнивать что катал, ну и на сколько % он использует возможности резину.

А если смотреть по тестам, заслуживающим доверия, Маршал не айс.

Да по тестам и бридж не айс, но все от него тащатся и не просто так он возглавляет премиум бренды. В тестах ханкука хвалят лишь.

@Mussolini, Да с кумхо то все норм. У самого на тойоте липа кумхо. Мне интересно было за маршал. Если это тот же кумхо то можно смело брать. На лето может возьму в лачик. Или контик докатаю.

Да там на лачик цены божеские ))) брал последний раз пирельку мне на 3 сезона хватило, и еще новому хозяину на сезон хватит точно. Разница не больше 2 тысяч за комплект.

Да по тестам и бридж не айс, но все от него тащатся и не просто так он возглавляет премиум бренды. В тестах ханкука хвалят лишь.

Я про то, что тебе надо от резины, и в чём она проваливается. И что б это не совпадало, + свой стиль езды и можно уже с пониманием подобрать резину.

А не просто по отзывам и тестам.

Я про то, что тебе надо от резины, и в чём она проваливается. И что б это не совпадало, + свой стиль езды и можно уже с пониманием подобрать резину.

А не просто по отзывам и тестам.

Я понимаю о чем говоришь. Так и делал тоже, но к сожалению в тестах тестируют ограниченный список (в основном одних и тех же) моделей.

И опять таки бридж продает больше всех своей резины.

Изменено пользователем =MOpgBA=

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...