Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

@Aleksszlat,фиг знает кто это мерил, но липучки больше никогда ! нифига они не тормозят

Ну после -20С они лучше однозначно. Так ведь с ноября до апреля это сколько дней будет?

А среди зимы частенько утром -20 а днём -10. и что обувать?

Так что как не крути, даже у нас на Урале приходится выбирать шипы, Хотя у меня к ним не очень душа лежит.

@sanecheg37, подробней можно?

чуть лучше чем на летней )) ездил а авто друга, абс трещит при любом нажатии, всю дорогу тошнил за троллейбусами. больше ни один раз !

шипы реально нужны тормознуть резко, тронуться в обледенелую горку и выехать из ледяной колеи во дворе. нужны они реально 10 раз за зиму (лично мне) всё остальное время я готов аккуратно ездить на липучке (бонусом тишина в машине) но вот эти 10 раз в году я не готов толкать машину ))

шипы реально нужны тормознуть резко, тронуться в обледенелую горку и выехать из ледяной колеи во дворе. нужны они реально 10 раз за зиму (лично мне) всё остальное время я готов аккуратно ездить на липучке (бонусом тишина в машине) но вот эти 10 раз в году я не готов толкать машину ))

+ не дай бог не хватит полметра тормозного пути.

А когда самые низкие цены на зимнюю резину? Когда закупаться? А то уже 9-ю зиму езжу.

Изменено пользователем Романтик 903

А когда самые дешевые цены на зимнюю резину? Когда закупаться? А то уже 9-ю зиму езжу.

9-ю ?  Это как?

Буквально. Износ низкий. Проехал около 30 тыс. км. Шипы почти все на месте. Протектор почти не стерся. Но годы летят, словно птицы летят  :)

Буквально. Износ низкий. Проехал около 30 тыс. км. Шипы почти все на месте. Протектор почти не стерся. Но годы летят, словно птицы летят  :)

Так там небось уже боковины потрескались.

Опасно это. У меня такая запаска прямо в нише на выстрел ушла, когда - не заметил. А если б была на оси, даже не хочется думать. С такими вещами не шутят.

Так там небось уже боковины потрескались.

Опасно это. У меня такая запаска прямо в нише на выстрел ушла, когда - не заметил. А если б была на оси, даже не хочется думать. С такими вещами не шутят.

Трещин не видно. На шиномонтаже при шинном магазине "Йокогама" тоже не предлагают новую резину купить, когда я их спрашиваю, не опасно ли после 8 лет эксплуатации ездить на этих шинах. Уже третий год спрашиваю. В общем, уже сам забеспокоился. Последний сезон и на Пирелли Айс Зеро перейду. http://www.oil-club.ru/forum/topic/25771-hranenie-koles-i-reziny/page-4?do=findComment&comment=764757

Зорошки круть. Прям очень нравятся. 

Рёв после 12000км стал потише. Но это не шум это рёв. На чистом асфальте кстати классно себя ведут.

Зорошки круть. Прям очень нравятся. 

Рёв после 12000км стал потише. Но это не шум это рёв. На чистом асфальте кстати классно себя ведут.

Ай-яй-яй. Нексен у меня тихие. Придется привыкать. Ну да ладно. Я все равно музыку громко слушаю. Так когда покупать? Сейчас в Юлмарте R15/195/65 3100 руб.стоят.

Ай-яй-яй. Нексен у меня тихие. Придется привыкать. Ну да ладно. Я все равно музыку громко слушаю. Так когда покупать? Сейчас в Юлмарте R15/195/65 3100 руб.стоят.

вот прям завтра и покупай ! безопасность превыше всего

Дешевеют они на 100 рублей, иногда. Миф какой-то о сезонности шин.

Постоянно мониторю цены от нефиг делать. Всё подорожало после скачка бакса. Так и стоит полтора года. 

Хочу кстати мишлен кроссклимат повыгоднее купить. Чтобы осенью попозже менять шины.

вот прям завтра и покупай ! безопасность превыше всего

Нужды так торопиться нет. Нексен поставлен и работает пока хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...