Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

вот, уже нарисовалась тройка лидеров :rolleyes: , мне более интересен вариант,где шипы дольше держатся, как я понял конти лидер в этом деле?

Резина нужна на замену goodyear ultragrip extreme, вцелом неплохая, но за 3 года 80% шипов улетело.

вот, уже нарисовалась тройка лидеров :rolleyes: , мне более интересен вариант,где шипы дольше держатся, как я понял конти лидер в этом деле?

По всей видимости,да.В каком-то из тестов замеряли усилие вырыва шипа, у конти айсконтакт оно в несколко раз больше. чем у остальных, производитель объясняет это новой технологией установки шипов на "клей".

у нас вчера сегодня все покрыло смесью снега с водой и замерзло)...стекло на дороге, и в городе и загородом, так вот вывод один!...резина все херня..ни одна не держит)))..главное мозг!!! )..бери что дешевле..и на что глаз ляжет...

Ну уж...да уж! На какой-нибудь "снежинке" много Вам мозг поможет!

Резина нужна на замену goodyear ultragrip extreme, вцелом неплохая, но за 3 года 80% шипов улетело.

Я поставил Контиайс контакт вместо Ультра грипэкстрима...Как будто переобул летнюю резину на зимнюю...Весьма рекомендую.

в держаке))) примерно понимаю о чем речь, довелось кататься в свое время на винтер викинг 2 помоему, шиповке короче. Очучения непередаваемые))

...

Я поставил Контиайс контакт вместо Ультра грипэкстрима...Как будто переобул летнюю резину на зимнюю...Весьма рекомендую.

это она? Continental ContiIceContact:

54535.jpg

Мне теперь пофигу, что у меня под колесами! если уж совсем Ж, то АБС помогает.Все равно, останавливаюсь там, где планирую. Трогание в подьем с полным салоном перестало быть проблемой.

это она? Continental ContiIceContact:

она...

Колёса с летом поменял на колёса с зимой.

После Michelin LATITUDE TOUR, Michelin Latitude X-ICE NORTH шумнее будут.

Шипы... К зиме готовы. :)

В снегу закапывалась, конти гребет, в подьем (если остановился - не тронешься, но это больше ,кмк, от аммортизаторов передних зависело), шум был переменный - на асфальте больше - на накате меньше, на конти - шум одинаковый - тон только меняется. Конти ненаправленная, поэтому приходится подруливать и в снегу на колее приходится ловить слегка... Поперечная устойчивость в гудера не очень. Из гудьера на третий сезон почти 80% шипов улетело.На конти - пока не знаю как будет на 3-й сезон. На данный момент - несколько шипов потеряно из-за торможнеия резкого на асфальте.В общем, почти одинаковая резина,НО! Если цена почти одинаковая я бы взял опять конти...

@KoFe, а я еще на лете катаюсь)

Ночью минус, утром 0+1, опасно :)

Переобувайтесь, лучше на неделю раньше, чем на минуту позже. Зима приходит внезапно...

post-3154-0-76616900-1352740341_thumb.jpg

Да ладно)) http://rp5.ru/1435/ru у нас вполне еще можно кататься. В лучшем случае на след. выхах переобуюсь))

У нас в такую погоду ледяной дождь пару недель назад был. Я правда успел переобуться но было забавно. ;) Вообще переобуваться смело можно как только ночью меньше нуля а днем ниже или около +4/+7 стабильно. Ничего вашим шипам не сделается.

Ога только после субботних полётов под 180 я бы уже на липучке ездил :D

Изменено пользователем DIman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...