Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

@=MOpgBA=, реклама делает своё чёрное дело...

@=MOpgBA=, реклама делает своё чёрное дело...

Тогда в лидерах должны были быть фины с оргомнейшим отрывом ))))

Тогда в лидерах должны были быть фины с оргомнейшим отрывом ))))

У них цена без совесная.... :pardon: .....

У них цена без совесная.... :pardon: .....

Не на лето у них пока не выше премиум брендов, но уже на уровне. Хотя пару лет назад была на уровне корейцев.

Да по тестам и бридж не айс, но все от него тащатся и не просто так он возглавляет премиум бренды. В тестах ханкука хвалят лишь.

Я тоже так раньше считал :)

Я тоже так раньше считал :)

Я его тоже не очень люблю, был у меня ер300 ипонский, так за 2 сезона стерсяна 50% и всплывать в лужах стал. А проехал всего вместе с зимой 30 тыс км. У отца на сивке такая же стояла с завода турецкая, шуметь начала под конец пятого сезона, не всплывала так и поменяли ближе к 100 тыс км общего пробега.

А по факту есть огромное количество резины которое как минимум не хуже основной массы из 20ки тестируемых, да и опять таки тестируют они новую резину, а с 50% износом тестов нет. Но из собственного опыта скажу что конти и пирелька, с более 50% износом держат намного лучше хваленых многими финов.

Изменено пользователем =MOpgBA=

...бридж... ..возглавляет премиум бренды...

С каких это пор бридж премиумом стал??? :crazy:  Это резина японских таксистов вроде :DD ...

С каких это пор бридж премиумом стал??? :crazy: Это резина японских таксистов вроде :DD ...

Дофига в ипонии таксистов, что аж на 24 млр $ напродавали.

http://colesa.ru/news/51833

Ну, от того, что они на 24 млрд напродавали, премиумом-то они все-равно не стали :) . СоляРио тоже намного больше, чем Мерседесов-Ягуаров продаётся, и где СоляРио и где премиум? :unknw:

Кстати! Вон, что по той ссылке увидел: http://colesa.ru/news/56879

Ну, от того, что они на 24 млрд напродавали, премиумом-то они все-равно не стали :) . СоляРио тоже намного больше, чем Мерседесов-Ягуаров продаётся, и где СоляРио и где премиум? :unknw:

Ну вообще премиумом считались все та же пятерка которая по ссылке, а именно: бридж, мишлен, гудок, конти и пирелли и больше туда не входят ни какие другие.

был у меня ер300 ипонский, так за 2 сезона.... .....У отца на сивке такая же стояла с завода турецкая....

Точно ep300? Она просто только появилась и то не везде. Может какая-то предыдущая модель?

С каких это пор бридж премиумом стал??? :crazy:  Это резина японских таксистов вроде :DD ...

Бриджстоун - это премиум бренд. Его дочка Фаерстоун - медиум сегмент. Другое дело что у бриджстоуна очень широкая линейка летних шин. Есть премиум-комфорт - Тюранза, премиум-спорт - Потенза, (категория SUV за скобками). А есть направленные на средний класс Экопия и МУ-02 спорт. Не вижу причин почему таксисту не купить Экопию. У Бриджстоуна репутация шишкоустойчивых шин - для такси самое то.

@=MOpgBA=, пять сестёр и премиум сегмент всё же не одно и тоже. Например в зимних шинах Нокиан однозначно премиум, хотя по общим объёмам продаж это компания-карлик на фоне вышеперечисленной пятёрки.)

Точно ep300? Она просто только появилась и то не везде. Может какая-то предыдущая модель?

Бриджстоун - это премиум бренд. Его дочка Фаерстоун - медиум сегмент. Другое дело что у бриджстоуна очень широкая линейка летних шин. Есть премиум-комфорт - Тюранза, премиум-спорт - Потенза, (категория SUV за скобками). А есть направленные на средний класс Экопия и МУ-02 спорт. Не вижу причин почему таксисту не купить Экопию. У Бриджстоуна репутация шишкоустойчивых шин - для такси самое то.

ер300 уже очень старая модель, появилась после ер30. И ту и ту довелось использовать абсолютно разная резина. Изменено пользователем tsarenok.a

Да и фиг с ним: премиум - не премиум :) , каждый выберет себе свое, по-возможностям, по-потребностям... Я свой выбор сделал, и это Континенталь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...