Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

RS: я плакал, когда увидел цену в 2 т.руб., мне конти обошлись в 8,5 т.руб.

Судя по цене, Вы сравниваете разные размеры. Амтел и Континенталь это в любом случае разные ценовые полюсы, но тем ни менее... не настолько. :)

Щас перелистнул страницу... Да размеры разные.) Шина зачётная. Поздравляю с покупкой.)

Изменено пользователем Mussolini

@Aleksszlat, эта совсем новая, я получается первую пятый год катаю. Шипы после обкатки чуть вылезут, думаю нет криминала, ощущение полиэтиленовости/пластмассовости и на первом контике у меня было, что однако не сказалось на его поведении.

Судя по цене, Вы сравниваете разные размеры. Амтел и Континенталь это в любом случае разные ценовые полюсы, но тем ни менее... не настолько. :)

Ну цена 2т.руб. мне очень понравилась :up: .

@Aleksszlat, эта совсем новая, я получается первую пятый год катаю. Шипы после обкатки чуть вылезут, думаю нет криминала, ощущение полиэтиленовости/пластмассовости и на первом контике у меня было, что однако не сказалось на его поведении.

У меня очковость что за сезон "сносится"...... :unknw: .

Щас перелистнул страницу... Да размеры разные.) Шина зачётная. Поздравляю с покупкой.)

Да хрен с ними, с деньгами..., я как говорится за безопасный секс.

Здоровье дороже и не купишь, лишь бы оправдалось.

У меня очковость что за сезон "сносится"...... :unknw: .

Я пятый катаю и такие же хотел бы новые купить, а ты за сезон хочешь сносить? Не верю :shok:

@Aleksszlat, да всё правильно. Один раз до чьего-то бампера не доедешь и стоимость шин окупится.
Ситуации конечно разные, к кому-то писец подкрадывается незаметно. Но в идеале зимние шины нужно брать максимально хорошие из того что можешь.

@Aleksszlat, да всё правильно. Один раз до чьего-то бампера не доедешь и стоимость шин окупится.

Ситуации конечно разные, к кому-то писец подкрадывается незаметно. Но в идеале зимние шины нужно брать максимально хорошие из того что можешь.

Да нет, просто второй жизни не будет..... :unknw: .

Философия такая философия) если я буду отжигать по гололеду тапка в пол меня спАсут чудо шины(шипы)(или нет) а не просто мои мозги где я буду видеть и знать как и что делать... Ну жаль что у нас все так ) если в жопу заехал кому шины виноваты но никак ни сам,ага в кувет улетел какой нибудь ваня на лохматом редване да херня на фиговой резине был... Да не парни мозги и только мозги а так хоть на летней зимой но только с мозгами. Бывший прокур Москвы (не буду округ называть,не важно) Всю жизнь на лете зимой 60 км макс скорость...Что на фокусе 2 что сейчас на новой королле. В дтп ни разу не был и дедушка в авто вообще ни бум бум... На вопрос а чего без зимы на колесах) А если мозгов нет то и это не поможет. Не ну то что дедушка может любое авто(себе позволить) что есть на рынке ( про колеса молчу ,,,я вижу на чем к нему дети приезжают и знаю что да как ))) ну все же.. Не я лично за зиму-лето конечно но что бы быть уверен по рекламе и так далее что вот это тебя спасет нет уж извольте)

Изменено пользователем veselchak

видел как в определённых условиях люди на липучке со двора выехать не могут,не то что на лете.

@veselchak, Не надо доводить до фанатизма.

Ни кто не отменял не жданчиков и встречных/боковых неадекватов, и вот здесь тебе поможет только хорошая резина, а не голова.

@dydezzz,в Ютюбе?) Я тоже много чего видел но все время почему то так у меня не получалось выезжать.@Aleksszlat

Ну всякое бывает лично тьфу тьфу сколько было случаев и нежданчиков не ставил на резину что она мне помогала. Топовыми катками из принципа никогда не пользовался. Что бриджи туранза на авенсисе (липучка в салоне дарили) что кумхо липучка на Камри по мне так одно и тоже.

Изменено пользователем veselchak

Я лично отъездом 2 зимы на бридже близзак, ни разу не застрял, из колеи всегда выезжал, из дворов тоже, 2 раза чуть не врюхался, но оба раза не учел погодные условия и состояние дороги. И один раз не смог вытащить машину отца, у которой передние колеса застряли в поперечной канаве, я зацепил трос и шлифовал на месте, но прохожие легонько меня толкнули и я вытащил отцовскую машину. На гвозди вернулся из-за тех двух раз)) но думаю, что вернусь снова к липучке со временем

@Skif_tlt,есть свои плюсы и минусы и там и там. На днях когда был с утра минус с утра голый лёд. Я на липе выезжал с прилегающей территории на главную видел что с лева автомобилей нет при скорости уже 15 км меня чуть понесло вперёд хотя руль вывернул и не тормозил. Думаю на шипах так бы не произошло .. А там кто его знает удержат шипы машину или нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...