Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 08.10.2016 в 21:41, OEM-OIL сказал:

cм. как - мы просим ВАС второй раз прислать ВАШ ИНН ( пож-та). далее ВАМ популярно все обьснят.

спасибо за понимание.

ждём от ВАС ответ.

это не единственный к ВАМ вопрос, так как : https://www.oem-oil.com/forum/Gruppa-kompaniy-oem-oil/?p=1

Нет нам не объяснено о РРЦ, я понимаю о чём вы говорите, но мы не продаем Равенол в розницу, немного поставляем участникам форума по запросу и вашим потребителям в наших тех.центрах, опять если очень просят, если Вас что-то не устраивает можем убрать Ваш ассортимент из предложения, он нам погоды не делает.

По дальнейшему пишите в личку, обсудим дальнейшее действия.

cм. как - мы просим ВАС второй раз прислать ВАШ ИНН ( пож-та). далее ВАМ популярно все обьснят.

ООО « Трансмиссия». ИНН 7806410598 через эту компанию работаем с Вами.

Нет нам не объяснено о РРЦ, я понимаю о чём вы говорите, но мы не продаем Равенол в розницу, немного поставляем участникам форума по запросу и вашим потребителям в наших тех.центрах, опять если очень просят, если Вас что-то не устраивает можем убрать Ваш ассортимент из предложения, он нам погоды не делает.

По дальнейшему пишите в личку, обсудим дальнейшее действия.

ВЫ скрываетесь что-ли?

в личку писать не буду ( не считаю нужным) - здесь укажите, пож-та, ВАШИ реквизиты ( форум публичная площадка, пусть все знаю у кого они хотят купить товар, который куплен у нас).

СПАСИБО.

ООО « Трансмиссия». ИНН 7806410598 через эту компанию работаем с Вами.

Ок. 

Цену обсуждать не принято, пусть продаётся тут как есть :), в рамках этого форума!

@OEM-OIL, в известной тройке интернет-магазинов весь Ravenol дешевле, чем в oem-oil. Там берут в тысячи раз больше, чем у Северянина

например?

@OEM-OIL, что-то я вообще не пойму, ваше-то какое дело за сколько человек продает масло, которое он у вас КУПИЛ? Он не ваш дилер, он КУПИЛ ваше масло по цене, которая устроила обе стороны, тем самым увеличив ваш оборот, и может делать с маслом что хочет! Может бесплатно раздавать, может продавать дешевле, чем купил, может с небольшой маржой, может в два раза дороже, это его дело! Если вы так печетесь о РРЦ, так продавайте всем по ней, тогда уж точно даже оптовики дешевле РРЦ продавать не будут, а скорее всего, не будут даже и покупать ваше масло. Любой человек, хоть как-то связаный с продажами, понимает, что диктовать цену перепродажи не своим дилерам - бред полный! А на таком конкурентном рынке, как масла - это значит просто отвернутся от части клиентов, они просто перестанут у вас покупать, потому как проще предлагать другое масло с более адекватным отношением к продажам. Ну а если вы таким образом пытаетесь подмять под себя весь розничный рынок ваших масел, то эта идея изначально мертворожденная, потому что это невозможно. А вот потерять долю на рынке можно запросто, стоит лишь уверовать в уникальность и исключительность своего продукта...

разберемся без ВАС. СПАСИБО.

НЕ ЗА ЧТО.

Уверен, адекватные люди уже разобрались и сделали выводы. Лично для себя понял, что масла RAVENOL никогда не куплю. Не имею желания кормить надменных представителей бренда, не уважающих своих клиентов.

СПАСИБО.

Монополисты атакуют. Конституция РФ и конкуренция в опасности ). Чем больше продавцов, тем лучше. Лишь бы не палёнка.

Не имею желания кормить надменных представителей бренда, не уважающих своих клиентов.

Это их "фирменный" стиль общения, ничего удивительного...

Это их "фирменный" стиль общения, ничего удивительного...

Так пусть своим фирменным стилем наполняют свой фирменный форум. Нафига со своим уставом в чужой монастырь лезть?

API SJ остались только литрушки (кол-во нужно уточнить), цена 550 руб., в коробке 12 шт. (кратно грузить не обязательно), дата 2012 г.

Масло получил, спасибо.

В топку этот оемойл. Мало того что на паленке палилилсь если мне память не изменяет, так еще понятия тут свои пропихивиают. Они на словах про ррц что-ли разъясняют или все-таки договор есть? Судя по всему на пальцах иначе бы тут не выкаблучивались, а бумажки то и нету! Ребят, ни равенолом единым, полно других достойных и даже лучше масел в ассортименте предложенном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...