Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Северянин, извините, что отвлекаю Вас всякими вопросами. Подскажите, Валволин Синтпауер 2-Т(двухтактное), подойдет для бензопил и какого года выпуска? Спасибо.

Приветствую, вообще SynPower 2T позиционируется, как мотоциклетное масло, но у Валволина нет спец. продукта для бензопил и мы продавали его лесникам, все работает отлично. Дата производства масла 28.02.2013 г.

Приветствую, вообще SynPower 2T позиционируется, как мотоциклетное масло, но у Валволина нет спец. продукта для бензопил и мы продавали его лесникам, все работает отлично. Дата производства масла 28.02.2013 г.

У Валволина Т2 нет срока годности? Просто если моторное, даже если допустить что срок годности 5 лет, то еще оно (12 год выпуска) вполне актуально. А 2Т для бензоинструмента мне литрушку года три как минимум вырабатывать- дачное использование.

Почему спрашиваю, рассматриваю к покупке 0-40 и 2Т... Нести, да и другие масла с учетом доставки у нас на Алтае будут по таким же деньгам, а Валволина нет, вот и задумался стоит ли игра свечь :) ...

У Валволина Т2 нет срока годности? Просто если моторное, даже если допустить что срок годности 5 лет, то еще оно (12 год выпуска) вполне актуально. А 2Т для бензоинструмента мне литрушку года три как минимум вырабатывать- дачное использование.

Почему спрашиваю, рассматриваю к покупке 0-40 и 2Т... Нести, да и другие масла с учетом доставки у нас на Алтае будут по таким же деньгам, а Валволина нет, вот и задумался стоит ли игра свечь :) ...

Думаю, что у 2Т масел такой же строк годности, что и у обычной моторки, 5 лет.

Большое спасибо Северянину за Maxlife.

Быстрая доставка,свежая дата изготовления,консультационные услуги входят в стоимость)

Отличный продавец,рекомендую к сотрудничеству.

Изменено пользователем curiosity

Спасибо Северянину за SYNPOWER FE SAE 0W-30. выпуск 2012 г.

отправили быстро! рекомендую!

оставлю и я свой положительный отзыв.

заказывал maxlife 5w40

доехало за 5 дней, масло свежее некуда - 17.08.2015 года розлива

Во вторник буду грузить заявку на свою контору, так что если кому то в Питере нужно что-то из Valvoline ил по прочему ассортименту, могу предложить бесплатную доставку, только в Питере нужно будет подъехать забрать груз по договоренности

Изменено пользователем Северянин

Северянин, приветствую.

Есть ли еще: SynPower 5w-40 PROMO 4+1 ?

И если возможно, укажите год разлива...

Если 2015, то хотелось бы взять канистр восемь.

Северянин, приветствую.

Есть ли еще: SynPower 5w-40 PROMO 4+1 ?

И если возможно, укажите год разлива...

Если 2015, то хотелось бы взять канистр восемь.

Приветствую, масло пока есть, дата производства март 2015 г., в личку отправлю реквизиты для оплаты..

Здравствуйте Северянин, сколько в одну коробку войдет синпауэр 0w40 4л канистр? И сколько будет стоить отправка Челябинск?

Спасибо

Здравствуйте Северянин, сколько в одну коробку войдет синпауэр 0w40 4л канистр? И сколько будет стоить отправка Челябинск?

Спасибо

в коробке 4 канистра по 4 л. Транспорт до Челябинска через ТК Возовоз 280 руб. за 1-2 корбоки (минимальная стоимость отправки). Синпауэр 0w40 - 2012 года выпуска.

Добавил несколько позиций по Антикору Valvoline TECTYL.

Приветствую Мобила 3309, к сожалению нет, посмотрите как вариант на замену Valvoline MAXLIFE ATF.

Добавил несколько позиций по Антикору Valvoline TECTYL.

А где почитать про него можно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...