Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

1. Понятние хорошая цена субъективное, хорошо бы увидеть прайс

2. Обнининский разлив - прям совсем бочки, т.е. большой объем?

1. По Тоталю давайте в личку, что конкретно интересует.

2. Обнинск для Тоталя разливает ряд продукции и только в бочках, канистры все идут импортные.

Спасибо за заказ, все пришло согласно условиям. Заказывал 2 канистры SYNPOWER SAE 5W-40 по акции 4+1, дата на канистрах 20.03.2015 года.

Единственное, у Деловых линий поменялись требования к транспортировке, масло пришло в обрешетке и стоимость соответственно выросла: в пределах центрального региона она составила 752 руб., что не радует конечно.

Спасибо за заказ, все пришло согласно условиям. Заказывал 2 канистры SYNPOWER SAE 5W-40 по акции 4+1, дата на канистрах 20.03.2015 года.

Единственное, у Деловых линий поменялись требования к транспортировке, масло пришло в обрешетке и стоимость соответственно выросла: в пределах центрального региона она составила 752 руб., что не радует конечно.

т.е. в Москву, я на сайте примерно посчитал за 5 литров, выходит 500-600 руб, примерно правильно? Если да, то имеет смысл только большой заказ

т.е. в Москву, я на сайте примерно посчитал за 5 литров, выходит 500-600 руб, примерно правильно? Если да, то имеет смысл только большой заказ

Если через Деловые отправлять, так где-то и получиться, посмотрите ТК Возовоз будет в районе 280 руб. (вес сами определите от заказа, объём 0,04м3). http://vozovoz.ru/

Если точнее то Ярославль-Рязань.

Если через Деловые отправлять, так где-то и получиться, посмотрите ТК Возовоз будет в районе 280 руб. (вес сами определите от заказа, объём 0,04м3). http://vozovoz.ru/

а как быстро они, Возовоз, доставляют в Москву? От момента я Вам сделал заказ, тут же оплатил карта-карта, через сколько дней получу, есть данные?

Сегодня, платим, в понедельник грузят, четверг - пятница получите.

Возовоз оч быстро возят, я несколько раз отправлял посылки Москва-Питер, вечером сдавал посылку, на след день она уже была в Питере.

Возовоз оч быстро возят, я несколько раз отправлял посылки Москва-Питер, вечером сдавал посылку, на след день она уже была в Питере.

Я беру с запасом, плюс время на перекидку на удобный терминал.

а как быстро они, Возовоз, доставляют в Москву? От момента я Вам сделал заказ, тут же оплатил карта-карта, через сколько дней получу, есть данные?

Я выше писал, 28 заказ, 30 забрал. Доставка 260 рублей.

@Северянин, здравствуйте, подскажите, помимо оплаты транспортной комании, вы тоже берете сколько то за доставку до нее, или нет?

Доставка до ТК бесплатная.

Спасибо, буду иметь ввиду. Подскажите, в шапке цены пока актуальные? Например нулевка Валволин.

Спасибо, буду иметь ввиду. Подскажите, в шапке цены пока актуальные? Например нулевка Валволин.

Цены актуальные, нулевки в основном 2012 г.в.

@Северянин, извините, что отвлекаю Вас всякими вопросами. Подскажите, Валволин Синтпауер 2-Т(двухтактное), подойдет для бензопил и какого года выпуска? Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...