Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот и мне маслеце пришло :laugh:DSC_0006.JPG

Деловые линии сработали оперативно,за шесть дней пришло Ухта-Кемерово цена 350 руб.

Кому интересна дата выпуска DSC_0007.JPGDSC_0008.JPG

Северянину спасибо :bravo:

А у вас 0в40 какого года выпуска? Я тоже заказ свой забрал в пятницу, Северянину спасибо большое! 0в40 одна канистра чисто на английском языке этикетка, год партии стерт, не читаем вообще((, вторая 2013 года, уже с переводом на русский. Но допуск BMW LL-98 SJ/CF, а я не уточнил у Романа, по ПДС на сайте глянул, там SN и LL-01, заказал. Залить залью, меня Alehandro успокоил.

Кста, Роман (Северянин), а 0в40 свежее планируется когда может появится в продаже? SN которое? И еще думаю антифриз заказать, че то поздно спохватился, он какого года будет если что?

Изменено пользователем Mixa_mc

0W40 4Л выпуск 04.2013 русский язык есть,плюс еще надпись партнер WTCC

0W40 1Л выпуск затерт,русского языка нет,надписи партнера WTCC нет,следовательно я думаю выпуск 2012 года

0W40 4Л выпуск 04.2013 русский язык есть,плюс еще надпись партнер WTCC

0W40 1Л выпуск затерт,русского языка нет,надписи партнера WTCC нет,следовательно я думаю выпуск 2012 года

О, точно также и у меня! Только на второй канистре 4 л.

А у вас 0в40 какого года выпуска? Я тоже заказ свой забрал в пятницу, Северянину спасибо большое! 0в40 одна канистра чисто на английском языке этикетка, год партии стерт, не читаем вообще((, вторая 2013 года, уже с переводом на русский. Но допуск BMW LL-98 SJ/CF, а я не уточнил у Романа, по ПДС на сайте глянул, там SN и LL-01, заказал. Залить залью, меня Alehandro успокоил.

Кста, Роман (Северянин), а 0в40 свежее планируется когда может появится в продаже? SN которое? И еще думаю антифриз заказать, че то поздно спохватился, он какого года будет если что?

По 0W-40 не готов сказать когда пойдет свежее, видимо как на московском складе кончиться старое (а его там похоже много :rolleyes: , судя по запыленности канистр). Кстати, номера партий и дату производства специально не затираем, да и смысла нет в основном 2012 г. ещё пару лет в тренде будет, антифризы тоже 2012 г. и ценник соответственный, советую обратить внимание на концентрат, по нынешним временам вообще ХАЛЯВА, а водичка дистиллированная не дорогая везде.

По 0W-40 не готов сказать когда пойдет свежее, видимо как на московском складе кончиться старое (а его там похоже много :rolleyes: , судя по запыленности канистр). Кстати, номера партий и дату производства специально не затираем, да и смысла нет в основном 2012 г. ещё пару лет в тренде будет, антифризы тоже 2012 г. и ценник соответственный, советую обратить внимание на концентрат, по нынешним временам вообще ХАЛЯВА, а водичка дистиллированная не дорогая везде.

Да уж, канистры как из хорошего винного погреба, запыленные)) Масло выдержанное, видно сразу))) Концентрат антифриза ок, гляну.

@Северянин,

Машина на гарантии.Поеду на ТО в дилерский центр, посему хотелось бы получить документов подтверждающих происхождение масла,чтобы в случае вопросов потыкать их носом. Это возможно?

@Северянин,

Машина на гарантии.Поеду на ТО в дилерский центр, посему хотелось бы получить документов подтверждающих происхождение масла,чтобы в случае вопросов потыкать их носом. Это возможно?

Документы какие? Сертификаты для Росси или что-то ещё? Черканите электронку отправлю, хотя нужны скорее допуски от производителя - это на сайтах оных.

не забываем взбалтывать канистры хорошенько перед заливом :bravo:

Да лан, в двигателе взболтается)).

Северянин, подскажите пжста цену за литр и 4/5 литров по 0w20?

И по 5/20 если можно?

Спасибо заранее.

Изменено пользователем Нерюнгринец

Северянин, подскажите пжста цену за литр и 4/5 литров по 0w20?

Спасибо заранее.

Valvoline SYNPOWER 0W-20, 5 л. 1600,00

Valvoline SYNPOWER 0W-20, 1 л. 320,00

Цена скорее всего будет актуальна, а вот наличие...

Valvoline SYNPOWER 0W-20, 5 л. 1600,00

Valvoline SYNPOWER 0W-20, 1 л. 320,00

Цена скорее всего будет актуальна, а вот наличие...

Спасибо огромное!

Подожду ответа по наличию.

Спасибо огромное!

Подожду ответа по наличию.

Цена актуальна, заявку черканите в личку, посмотрим что осталось по данному продукту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...