Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

в основной ветке Mobil 1 esp 5w30 что-то раскритиковали это масло, больше склоняюсь к Shell Helix ultra c2/c3 0W-30....

как считаете?

по местам внесу свои 5 копеек: vam-shina.ru 

интернет- магазин автомагазинов Русь трейд

Бесплатная замена масла!

цены приемлемые - в районе 2100-2200р Mobil 1 ESP 5w-30

Еще бы не критиковали идеальное масло:-) В основном только что оно не долго живёт в TSI. Я лью его с новья, сейчас пробег 30000, мне мой мотор только спасибо говорит:-) Меняю строго через 5000 т.км и лью исключительно 98 бензин.

в основной ветке Mobil 1 esp 5w30 что-то раскритиковали это масло, больше склоняюсь к Shell Helix ultra c2/c3 0W-30....

как считаете?

по местам внесу свои 5 копеек: vam-shina.ru 

интернет- магазин автомагазинов Русь трейд

Бесплатная замена масла!

цены приемлемые - в районе 2100-2200р Mobil 1 ESP 5w-30

Еще бы не критиковали идеальное масло:-) В основном только что оно не долго живёт в TSI. Я лью его с новья, сейчас пробег 30000, мне мой мотор только спасибо говорит:-) Меняю строго через 5000 т.км и лью исключительно 98 бензин.

А чегой то оно идеальное?)щелочное маленькое например...я не спец но вот моющее оно для нашего движки должно быть!

А чегой то оно идеальное?)щелочное маленькое например...я не спец но вот моющее оно для нашего движки должно быть!

Найдите лучше...

Глянул на ценник в МЕТРО на Mobil 1 ESP Formula 5W-30 - 3300 за 4 литра :crazy: .Что творится с ценами - непонятно.Раньше было 2400.Придётся привыкать к новым реалиям мобил.Жесть...

Motoroil24.ru поднял цену на Mobil1 X1 5w30 (20л) неожиданно, просматривал в пятницу в ожидании ЗП.

В субботу цена ещё была очень вкусная, а сейчас пришла зарплата - на радостях пошёл заказывать - и цена вдруг оказалась на 1000 р дороже.

Теперь вариант дешевле (если кому нужно) - в vam-shina.ru

Глянул на ценник в МЕТРО - 3300 за 4 литра :crazy: .Что творится с ценами - непонятно.Раньше было 2400.Придётся привыкать к новым реалиям мобил.Жесть...

Масло моторное Mobil 1 ESP Formula 5W-30 4л

в наличии
2084.77
27

Mobil 1 ESP Formula 5W-30 везде подорожал и не только в метро. На него и в европе такой же ценник, это похоже маркетинг мобил движет цену, типа топовое масло в линейке при этом оказалось самое востребованное в широчайшем сегменте.

НЕ так давно в связи с укреплением рубля Мобил повысил валютные цены на свою продукцию. По моему Северянин предупреждал об этом.

http://www.premiumoil.ru/about/coordinates/

Здесь кто-нибудь брал? Цена на масло хорошая

Изменено пользователем Tucson

НЕ так давно в связи с укреплением рубля Мобил повысил валютные цены на свою продукцию. По моему Северянин предупреждал об этом.

В финляндии 0-40 от 29.80€ за 4л, средняя цена 32€

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...