Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, ОлегМурманск сказал:

И все эти канистры, даже довоенные  M1 One OilPro?

Нет, вроде есть парочка ПроМакс на 5л

13.03.2025 в 09:41, silenced_gun сказал:

Заказал из спортивного интереса.

Повзвешиваю, поморожу, сравню с оригинальными канистрами. Если что, сдам обратно))

image.png

Хех...спереди этикетка на русском и проверочные точки, а сзади допуск api sp))) такой дичи я еще не видел, даже забирать не стал

4 часа назад, silenced_gun сказал:

Хех...спереди этикетка на русском и проверочные точки, а сзади допуск api sp))) такой дичи я еще не видел, даже забирать не стал

За такую стоимость большего и не стоило ждать, если только звёзды сойдутся :crazy:

05.03.2025 в 14:26, Ole сказал:

Есть в упаковке по 20л (пакет-в-коробке) за почти 28 000 руб    Ozon

Mobil 1 X1 Advanced Full Synthetic 5W-30

Dexos1 gen3

https://www.ozon.ru/product/mobil-1-x1-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-20-l-1590991860/?at=qQtJvv7APcrA4MmXumlYzmYfw8l3o8TW1pNwpH9k9xDj&tab=questions

Подешевело - 25труб/20L, с четвертью.

А у меня еще на 1 заливку есть. А столько моей машине не съесть.

2 часа назад, Ole сказал:

Подешевело - 25труб/20L, с четвертью.

А у меня еще на 1 заливку есть. А столько моей машине не съесть.

Все равно дорого, имхо. Пот при цене ниже 1К₽ за литр можно думать начинать 

2 часа назад, sallow сказал:

Все равно дорого, имхо. Пот при цене ниже 1К₽ за литр можно думать начинать 

Так я вам его и не предлагал. Есть люди, которым оно необходимо, а поставки только от единичных продавцов.  Мне вот не особо нужно, у меня простой атмосферный мотор, но подходит. Залил - и ничего не беспокоит. И купил давно, по акции.

заказывал там 7 канистр (сначала 1, потом 4, потом 2), все ориги, цена была 3000-3200р.  https://www.wildberries.ru/catalog/209420054/detail.aspx

Снимок1.PNG

Снимок2.PNG

Снимок3.PNG

Снимок4.PNG

Снимок5.PNG

Снимок6.PNG

Снимок7.PNG

Снимок8.PNG

05.04.2025 в 15:26, SlowMagic сказал:

заказывал там 7 канистр (сначала 1, потом 4, потом 2), все ориги, цена была 3000-3200р.  https://www.wildberries.ru/catalog/209420054/detail.aspx

Снимок1.PNG

Снимок2.PNG

Снимок3.PNG

Снимок4.PNG

Снимок5.PNG

Снимок6.PNG

Снимок7.PNG

Снимок8.PNG

Если это оригинал , то Я в таком случае папа Римский ))))

https://youtu.be/z3eWtB10GcA?si=WWbwSiVWJ6Eo8KAJ

Барахла накупил и уши нам трёшь , потом будешь рассказывать всем что Мобил говно . ТЫ сядь посчитай сколько опт в европе , сколько логистика минимум через 2 страны , сколько твоя маржа и процент плейса . 

Оригинальное масло мобил ESP минимум что может стоить у первых рук без плейса это 4600 за 4 литра , при условии среднего опта , а на плейсе 6-7 тыс . Так что лей свой оригинал себе , а другим не советуй . Вылей его в канализацию там его место !

Изменено пользователем SATOR
1 час назад, SATOR сказал:

Если это оригинал , то Я в таком случае папа Римский ))))

https://youtu.be/z3eWtB10GcA?si=WWbwSiVWJ6Eo8KAJ

Барахла накупил и уши нам трёшь , потом будешь рассказывать всем что Мобил говно . ТЫ сядь посчитай сколько опт в европе , сколько логистика минимум через 2 страны , сколько твоя маржа и процент плейса . 

Оригинальное масло мобил ESP минимум что может стоить у первых рук без плейса это 4600 за 4 литра , при условии среднего опта , а на плейсе 6-7 тыс . Так что лей свой оригинал себе , а другим не советуй . Вылей его в канализацию там его место !

по поводу цен промолчу, ибо это маркетплейс, а там бывают так сказать аттракционы неслыханной щедрости (пару лет назад так новуса покупали на озоне по 3к за канистру), но масло ориг, я уже его вскрыл, поморозил, все норм, не помутнело, и жиденькое... о5 же я никого не заставляю там покупать, лишь описываю что и где купил, и как оно выглядит, да и мобилов я уже в руках передержал много, и могу различить где паль, а где нет...

_onDGV8ViK8.jpg

6ZJ9u9LT4vU.jpg

IpLbR2Mnt7k.jpg

jSxpHjf4qjk.jpg

Снимок.PNG

Изменено пользователем SlowMagic
22 минуты назад, Andrey-66 сказал:

Заказал М1 ЕСП 0/30 на Озоне продавец Phoenix Lubricants 4700/4 л

Кстати фениксы обещали скоро тест выкатить esp 0w30 свежего. Вот и узнаем наконец изменилась ли рецептура и если да то на сколько, а то про 5w30 знаем давно, а про 0w30 нет

24 минуты назад, makdi067 сказал:

Кстати фениксы обещали скоро тест выкатить esp 0w30 свежего. Вот и узнаем наконец изменилась ли рецептура и если да то на сколько, а то про 5w30 знаем давно, а про 0w30 нет

На сколько я знаю всё ещё старая рецептура

5 минут назад, Andrey-66 сказал:

На сколько я знаю всё ещё старая рецептура

А вот я в этом сильно не уверен, вот и узнаем точно скоро.

Не было пока на форуме ни анализа свежего ни отработок этого масла 23- 24 года выпуска по этому казаться нам может всё что угодно, но конкретных пруфов нет. Моё мнение про то что масло изменилось основывается на том что Mobil1 0w40 изменился точно ( был анализ отработки), почему не должно измениться esp 0w30?

Изменено пользователем makdi067
4 минуты назад, makdi067 сказал:

А вот я в этом сильно не уверен, вот и узнаем точно скоро.

Согласен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...