Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот по этому продавцу с Озона (по ходу, он из МСК) - есть ли у кого инфо?

https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-mobil-1-fs-x2-5w-50-sinteticheskoe-4-l-945483380/?sh=TbiBi26ujQ

Заказал, хочу взвесить (пока не знаю, какой вес у оригинальной) и по FAQ проверю канистру. Очень сомневаюсь, что оригинал. 

Изменено пользователем KNZ
3 часа назад, KNZ сказал:

https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-mobil-1-fs-x2-5w-50-sinteticheskoe-4-l-945483380/?sh=TbiBi26ujQ

Заказал, хочу взвесить (пока не знаю, какой вес у оригинальной) и по FAQ проверю канистру. Очень сомневаюсь, что оригинал. 

Смотрите спецификацию: плотность этого масла Мобил указывает 0,85 значит 4 л. должны весить 3400 г. Стандартная европейская 4л канистра весит около 200 г итого должно быть в районе 3600+- 20г. Однозначно вес выше 3650 повод вернуть, выше 3700 вернуть и даже не думать. 

Мне кажется ( могу ошибаться) масло такой вязкости не очень популярно, наверное поддельщикам проще производить что-то более раскупаемое 5w30 и 5w40, с большой долей вероятности что будет настоящее. 

Ну и чисто по жизни к продавцам ООО чуть больше доверия чем к ИП. 
По любому проверять и тщательно. 

Изменено пользователем makdi067
6 минут назад, makdi067 сказал:

makdi067 немного оффтопа, просто глаз зацепился) Почему?

ООО отвечает в рамках своего уставного капитала(10000руб в 99,999%)

ИП отвечает всем своим имуществом

1 час назад, lord0478 сказал:

makdi067 немного оффтопа, просто глаз зацепился) Почему?

ООО отвечает в рамках своего уставного капитала(10000руб в 99,999%)

ИП отвечает всем своим имуществом

Я же сказал чуть. 
Главное отличие в ведении финансовой отчётности, в случае некоторых нарушений ген. директор и главбух могут попасть под уголовную статью, в случае ИП это сложнее.
ООО гораздо труднее закрыть. 

За сим флуд тут заканчиваем, да и про оригинал/ подделка тоже не в этой теме.

Изменено пользователем makdi067
1 час назад, makdi067 сказал:

Смотрите спецификацию: плотность этого масла Мобил указывает 0,85 значит 4 л. должны весить 3400 г. Стандартная европейская 4л канистра весит около 200 г итого должно быть в районе 3600+- 20г. Однозначно вес выше 3650 повод вернуть, выше 3700 вернуть и даже не думать. 

Мне кажется ( могу ошибаться) масло такой вязкости не очень популярно, наверное поддельщикам проще производить что-то более раскупаемое 5w30 и 5w40, с большой долей вероятности что будет настоящее. 

По любому проверять и тщательно. 

Все мобил 1 изо всех стран 4л баклажки весят 3560-3600гр в зависимости от вида масла. Все что за этими пределами лучше вернуть обратно.

26.06.2023 в 08:58, makdi067 сказал:

Снова появилось у Яндекса масло Mobil1 esp LV 0w30 5 л. по цене 3720 р. минусом можно получить повышенный кэшбек баллами плюса 299 и того получится 3421 р. Кому подходит это масло надо брать долго не думая, долго это предложение не провесит. 

Непонятно по какому принципу и с какой целью они выкладывают масла на продажу с такими большими скидками. И в тоже время такое же масло есть по цене за 10 тыс. руб. 

10 часов назад, darkbentli сказал:

Непонятно по какому принципу и с какой целью они выкладывают масла на продажу с такими большими скидками. И в тоже время такое же масло есть по цене за 10 тыс. руб. 

Откуда же мы знаем их внутреннюю кухню. По всей видимости что-то связано с отчётностью в конце квартала. А может и что-то другое. Они полностью очистили склады от Mobil. Ни одной канистры 4 и больше литра, на остатках считанные литрушки 2000 и 3000 серии. По поводу размера скидки сейчас гадать совершенно не реально. Если раньше ценообразование было едино от представительства то сейчас очень много независимых каналов, мы не знаем себестоимость Яндекса и себестоимость тех кто по 10000 продаёт. Да собственно и зачем нам это, главное что кто хотел тот успел купить правильное масло по более чем правильным ценам. 

Кстати для исключения спекуляции и перепродаж у Яндекса на масло Мобил ограничение есть не более 2х канистр в месяц на один счёт. 

5 часов назад, makdi067 сказал:

Кстати для исключения спекуляции и перепродаж у Яндекса на масло Мобил ограничение есть не более 2х канистр в месяц на один счёт. 

Это вот правильно 

28.06.2023 в 13:44, KNZ сказал:

По итогу. Продавец с Озона с ценой в 3 000 руб. за 4 л. MOBIL 1 FS X2 5W-50 !  

Я вернул масло после проверки канистры, сразу же, в пункте выдачи. Как вам вес в 3854 гр? :rofl: Вместо 3560 гр у оригинальной канистры.

На канистре также указан мошеннический сайт для проверки QR: mobil-original.ru вместо официального сайта mobil.ru/original  

1.jpg

2.JPG

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Парни привет. Воодушевившись постами про дешевое масло мобил на яндекс маркете был куплен такой лот. Цена очень смешная-2450₽,какого подвоха ждать?

IMG_8955.png

Изменено пользователем sallow
2 часа назад, sallow сказал:

Парни привет. Воодушевившись постами про дешевое масло мобил на яндекс маркете был куплен такой лот. Цена очень смешная-2450₽,какого подвоха ждать?

IMG_8955.png

Ни какого, радуйтесь что успели, оно буквально за день закончилось. Я тоже взял пару и оно ни чем не отличается от того что я у них же брал в марте по 3280 и которое Максим СПб проверял на оригинальность по спектру. По какой-то причине Яндекс слил все запасы Мобила в конце квартала. Сейчас у них нет в продаже ни одной канистры 4 и долее л. буквально пару позиций литровых есть 2000 и 3000 серии. 

3 часа назад, KNZ сказал:

По итогу. Продавец с Озона с ценой в 3 000 руб. за 4 л. MOBIL 1 FS X2 5W-50 !  

Я вернул масло после проверки канистры, сразу же, в пункте выдачи. Как вам вес в 3854 гр? :rofl: Вместо 3560 гр у оригинальной канистры.

На канистре также указан мошеннический сайт для проверки QR: mobil-original.ru вместо официального сайта mobil.ru/original  

1.jpg

2.JPG

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Ии??? Сам виноват что купил непонятно у кого. Смысл данного поста? Рассекретил сеть подпольщиков?) 

03.07.2023 в 15:01, makdi067 сказал:

Ни какого, радуйтесь что успели, оно буквально за день закончилось. Я тоже взял пару и оно ни чем не отличается от того что я у них же брал в марте по 3280 и которое Максим СПб проверял на оригинальность по спектру. По какой-то причине Яндекс слил все запасы Мобила в конце квартала. Сейчас у них нет в продаже ни одной канистры 4 и долее л. буквально пару позиций литровых есть 2000 и 3000 серии. 

Спасибо за наводку, с вашей легкой руки приобрел на Ямаркете этот чудный мобил. По весу канистра получается 3585гр . Оплачено 2456₽. Канисты у них конечно ужас, батч# местами затертый

ПС. Еще удалось урвать Мобил AFE 0w-20 5l за смешные 3087₽. Тоже дали только одну канистру

IMG_9017.jpeg

IMG_9016.jpeg

IMG_9015.jpeg

IMG_9014.jpeg

IMG_9013.jpeg

IMG_9012.jpeg

IMG_9011.jpeg

1 час назад, sallow сказал:

Спасибо за наводку, с вашей легкой руки приобрел на Ямаркете этот чудный мобил. По весу канистра получается 3585гр . Оплачено 2456₽. Канисты у них конечно ужас, батч# местами затертый

ПС. Еще удалось урвать Мобил AFE 0w-20 5l за смешные 3087₽. Тоже дали только одну канистру

IMG_9017.jpeg

IMG_9016.jpeg

IMG_9015.jpeg

IMG_9014.jpeg

IMG_9013.jpeg

IMG_9012.jpeg

IMG_9011.jpeg

Рад был помочь. С батчем у французов какая-то беда, есть где идеально, а есть у меня такая канистра где почти ничего не видно.

На Озоне у продавца Озон какое-то спец предложение на Mobil 3000 XE 5w30 5 л. за 3143 р. 
На мой взгляд вполне приличное предложение на хорошее масло класса С3. 
https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-mobil-super-3000-xe-5w-30-sinteticheskoe-5-l-152839137/?_bctx=CAYQxLML&asb2=0oLDku-RSZBtvirAIyqsgzUUITbVeSqJLBRD13tdP3JfmS2ZXE5x0bFS88dXc1O7&avtc=1&avte=2&avts=1688889749&sh=5_Njm42yGQ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...