Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, slimpulse сказал:

как будет результат спектрометрии - выложи пожалуйста сюда, так как народ активно набрал этого масла конкретно по этой акции. Всем будет полезно и интересно. Сегодня свои две канистры забираю.

Да, да... обязательно...

20 минут назад, kantima сказал:

Да оригинал это 100%, что там смотреть.

Я бы дал всё же 99%. Не было бы Максима в соседях, я бы тоже не стал бы переживать, залил бы спокойно, но если ему будет не сложно то отдам на анализ. 

46 минут назад, alex323 сказал:

Даже любопытно, что в канистре)))

Чистейшее трансформаторное масло :biggrin:

8 минут назад, Smoke77 сказал:

Чистейшее трансформаторное масло :biggrin:

Тогда дорого, не возьму. Да и трансформатора у меня нет  :D

08.03.2023 в 15:01, alex323 сказал:

IMG_20230308_150033_604.jpg

не картинку смотри а описание .. так делают для поймать лоха на невнимательности .. в описание может оказаться литрушка .. и извини вернуть нельзя тебя никто не обманывал сам не внимательно читал.. 

я так мешки для пылесоса покупал на картинке пять штук а приехал один по цене пяти .. прочел ..короче сам дурак 

48 минут назад, sattv71 сказал:

не картинку смотри а описание .. так делают для поймать лоха на невнимательности .. в описание может оказаться литрушка .. и извини вернуть нельзя тебя никто не обманывал сам не внимательно читал.. 

я так мешки для пылесоса покупал на картинке пять штук а приехал один по цене пяти .. прочел ..короче сам дурак 

Что Озону что ЯМ можно вернуть товар "надлежащего качества" в течении 7 дней без проблем, просто пишите не подошло ( ошибся с допусками). Понятно что настоящего Мобила1 за такую цену не бывает ( если это не приятель Вам отдаёт то что у него осталось после продажи машины). Так что зачем делать лишние телодвижения: покупать, забирать, сдавать, ждать. 

1 час назад, sattv71 сказал:

Не верную информацию даешь. Без проблем сдать можно. Даже возврат оформлять не надо, т.к. на глаз размеры видно. Сотрудник просто сам что-то там отжимает, тебе только нужно сказать "не то привезли".

57 минут назад, Толстый Макс сказал:

Так и хочется с Х1 перейти на неподходящее для моего авто масло ЕСП

C85B0EEE-B796-4463-B7FC-5940F99DC744.jpeg

Изменено пользователем kantima
2 часа назад, Толстый Макс сказал:

Не верную информацию даешь

Я даже комментировать этот бред не стал. Я обувь сдавал, одежду сдавал только потому что при примерке она мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Не не подошла, а тупо не понравилась. А тут вместо 4 л. прислали литрушку и нельзя сдать :Cherna-facepalm:

2 часа назад, kantima сказал:

Х1 перейти на неподходящее для моего авто масло ЕСП

Х1 кастратный))) переход на есп будет плюсом с любой стороны какой не погляди. 

3 часа назад, kantima сказал:

Яндекс тоже за +- те же деньги продаёт сам. 0w30 чуть дешевле 5w30 чуть дороже. Я ( и не только) купил, разлив ноябрь 2022г. Видимо большую партию завезли. До этого осенью все крупные конторы продавали тоже масло из одной партии производства июль 2022 г. 

08.03.2023 в 15:01, alex323 сказал:

Бывали случаи (нередкость) когда на я.маркете топовые линейки ликви амсойла продавали за бесценок, в 5-10 раз дешевле рынка. Это были глюки системы. Такие моменты есть и до сих пор. Многие боятся покупать такие варианты. А ведь масло не страшно брать, всегда можно вернуть. Вполне не удивился бы, если за 1700 пришел оригинал) маловероятно конечно но вполне возможно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...