Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Armas сказал:

Подозрительно очень низкая стоимость -2942р

Продавец сам ЯМ?  Мне в Питере ЯМ даёт 3678. Есть цены ниже 3000, но там продавцы разные ИП. 

Изменено пользователем makdi067
1 час назад, Armas сказал:

Подозрительно очень низкая стоимость -2942р

Да, не, чего подозрительного, надо, брать, в Европе и то дороже) 

2 часа назад, makdi067 сказал:

Продавец сам ЯМ?  Мне в Питере ЯМ даёт 3678. Есть цены ниже 3000, но там продавцы разные ИП. 

Написано что продавец ЯМ(означает что у них на складе)

Screenshot_2023-02-10-22-22-35-960_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2023-02-10-22-22-27-369_com.yandex.browser.jpg

Мы в разных регионах и смотрю я на компе. мне цену где продавец Яндекс даёт такую:

https://gyazo.com/615d8d9d1c6197eb43a6a1b17663a27d

Меняю регион на Санкт Петербург, цена такая же. До этого смотрел на компе, но не смог прикрепить скрин.

Цена такая же 2942. Не понятно от чего зависит 

Если я у себя увижу  цену 2942 то куплю себе пару банок чисто по жадности, у меня уже лежит оно на 3 замены, с учётом 2х машин в семье это все равно года на 1.5, мало ездим. Проверю канистры, если всё идеально и по внешнему виду и по весу то вскрою и сравню с тем что у меня уже есть и проверено в том числе и Максимом СПб. Что бы тут не говорили, но таким продавцам как Яндекс я готов доверять хотя и проверять тоже буду. 

По поводу того что тут писали что в Европе оно дороже не соглашусь. Сам лично видел в июле в Таллине 5литровки акционные по 35 евр в магазине Selver, а это типа нашего Перекрёстка или Ленты то есть и продукты и промтовары. Понятно что сюда оно поставлялось не из магазина, а от крупных дистрибьюторов по опту да и то что продаётся сейчас покупалось по более дешевому курсу евр.  Там себестоимость вряд ли выше 2000. 

Это моё личное мнение, я его никому не навязываю. 

19 минут назад, Armas сказал:

Меняю регион на Санкт Петербург, цена такая же. До этого смотрел на компе, но не смог прикрепить скрин.

Цена такая же 2942. Не понятно от чего зависит 

ХЗ  у меня в принципе нет ни одного продавца с такой ценой (

Смотрел в телефоне в приложении, всё то же, даже вышел из учётки ( думал это такая "спец цена" для меня лично) цена не изменилась.

Не один оф дистрик мобила масло в РФ не повезёт. Его четвертуют сразу. 

Все схемы и пути обхода, не предполагают низкую цену, за все надо платить. В тч и за логистику,  которая сейчас, очень дорогая. И сложная. 

Я вам сразу скажу, что в розницу все, что дешевле до 1000 рублей за 1 литр для м1 esp это 99.9% паль. 

От 1200 + руб за литр,возможны варинты. Если партии из финки и вы на северо-западе. 

По остальным регионам и турецкому мобилу, я не в курсе. Утверждать ничего не буду. 

По Максиме, запросто такое может быть, зачастую в сетях на скидках, цены гораздо ниже чем у оф дилера. И дилеры, тогда сами в сетях масла берут).

Только к ситуации нынешнего не до параленого импорта это отношения и не имеет. 

Изменено пользователем Elrus
19 минут назад, Elrus сказал:

Не один оф дистрик мобила масло в РФ не повезёт. Его четвертуют сразу. 

Все схемы и пути обхода, не предполагают низкую цену, за все надо платить. В тч и за логистику,  которая сейчас, очень дорогая. И сложная. 

Я вам сразу скажу, что в розницу все, что дешевле до 1000 рублей за 1 литр для м1 esp это 99.9% паль. 

От 1200 + руб за литр,возможны варинты. Если партии из финки и вы на северо-западе. 

По остальным регионам и турецкому мобилу, я не в курсе. Утверждать ничего не буду. 

По Максиме, запросто такое может быть, зачастую в сетях на скидках, цены гораздо ниже чем у оф дилера. И дилеры, тогда сами в сетях масла берут).

Только к ситуации нынешнего не до параленого импорта это отношения и не имеет. 

Я уважаю ваше мнение, но есть собственный опыт, дважды в ноябре и декабре на ЯМ покупал Mobil1 esp 5w30 за 3800 у IXORA и за 3500 у Валдай и Компания и то и другое 99,9% оригинал проверено лично и Максимом СПб по спектру. При этом они же ещё и Яндексу отстегнули %, а значит сами продали как раз по 3000 +-  то есть явно ниже 1000 за литр

14 минут назад, makdi067 сказал:

Я уважаю ваше мнение, но есть собственный опыт, дважды в ноябре и декабре на ЯМ покупал Mobil1 esp 5w30 за 3800 у IXORA и за 3500 у Валдай и Компания и то и другое 99,9% оригинал проверено лично и Максимом СПб по спектру. При этом они же ещё и Яндексу отстегнули %, а значит сами продали как раз по 3000 +-  то есть явно ниже 1000 за литр

И я Ваше. Вы правы. Но

Просто брали в 22. Сейчас стало дороже, к сожалению. 

9 часов назад, makdi067 сказал:

ХЗ  у меня в принципе нет ни одного продавца с такой ценой (

Смотрел в телефоне в приложении, всё то же, даже вышел из учётки ( думал это такая "спец цена" для меня лично) цена не изменилась.

У меня 3 учётки Я.  На одной из них подключен Я+, но цена там 3670. На двух других 2942 

2 часа назад, Armas сказал:

У меня 3 учётки Я.  На одной из них подключен Я+, но цена там 3670. На двух других 2942 

У меня уже было подозрение что Яндекс "обувает" участников Я+ В ноябре тоже писал тут что купил это масло у IXORA, а мне человек ответил что видит его у себя на 500 р дешевле, прада там скорее то на то и выходило, для тех кто в плюсе яндекс давал промо скидку 10%  ну и баллы плюса. А вот сейчас какое-то не слыханное жлобство! Попробую открыть новую учётку и посмотрю что будет.

Моторное масло ExxonMobil Mobil 1 ESP 5W-30, синтетическое, 1 л 154279

1100р/1л

https://www.vseinstrumenti.ru/product/motornoe-maslo-exxonmobil-mobil-1-esp-5w-30-sinteticheskoe-1-l-154279-1578844/

кто-нибудь покупал в Движком? (Там канистры с наклейками, что поставщик Нева любриканс). 

На наклейке написано Бельгия. Маркировка штрих кода S (Турция).

Изменено пользователем kps1986
2 часа назад, kps1986 сказал:

кто-нибудь покупал в Движком? (Там канистры с наклейками, что поставщик Нева любриканс). 

На наклейке написано Бельгия. Маркировка штрих кода S (Турция).

Видимо речь идёт про Mobil1 esp. Это нормально: в Бельгии европейская штаб квартира Мобила. Если дальше будете рассматривать этикетку то увидите что производитель Франция, только там и в Финляндии производят масло на GTL базе. Произведённое масло в цистернах везут в Турцию там на местном заводе который производит другие масла разливают по канистрам для продажи в той же Турции и ближайших странах, а с не давних пор и в России. Так что для конкретно масла Mobil1 esp 0/5w30/40 связка производство Франция- разлив Турция вполне рабочая. Что касается конкретного магазина не знаю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...