Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

аком и лося:unknown:ох не спроста умные люди туда 1.30-1.31 наливают...

Это делается для того чтобы АКБ не замёрзла в холодных регионах - для перестраховки, а заодно и ресурс батареи уменьшить. Убивают 2х. зайцев.

Изменено пользователем Vasek555
9 минут назад, Sandro сказал:

Аккум не обслуживаемый как я понимаю.

44.jpg

А вам не кажется что внешность этого АКБ очень похоже на внешность АКБ знаменитого бренда?

15 минут назад, Sandro сказал:

Аккум не обслуживаемый как я понимаю.

Под наклейкой возможно есть крышка, у меня так на ista было - ее снимаешь и там пробки - очень удобно, те все в чистоте и не надо продувать от песка перед откручиванием.

prv21 Ок спасибо, надо какнить проверить, а если производителем пишет что не обслуживаемый? 

1 час назад, СЕРАФИМ сказал:

Ну вот и получается,что некоторые из нас  в соседней теме, отговаривают человека вмешиваться в энергосистему короллы,при этом рекомендуя вмешиваться в системы  кайнар аком и лося:unknown:ох не спроста умные люди туда 1.30-1.31 наливают...

Ага в варте, бош, молл, тупые, люди:D

1 час назад, Vasek555 сказал:

делается для того чтобы АКБ не замёрзла в холодных регионах

раза три вопрос поднимался на этом форуме как минимум..замерзнет раствор когда разряженная сильно будет

1 час назад, Vasek555 сказал:

и ресурс батареи уменьшить

и это тоже обсуждалось,так же как  с маслами 20ками и одноразовыми , НЕмиллионниками, движками Гамма

Безымянныйимтим.png

1 час назад, Sandro сказал:

а если производителем пишет что не обслуживаемый? 

Ну они все так могут писать, мол с низкой потерей воды, VL.

Но это же не значит что пробок нету. На агм тоже пишут что необслуживаемый, а пробки есть.

Изменено пользователем prv21
41 минуту назад, СЕРАФИМ сказал:

и это тоже обсуждалось,так же как  с маслами 20ками и одноразовыми , НЕмиллионниками, движками Гамма

А вот тут ты не угадал:pardon:

Чем выше плотность тем быстрее батарея деградирует - да, тут 100500 про это писалось. Выше 1.28 уже зло

Вот что обещают Они...

В АКБ Барс Премиум сделано дополнительное армирование положительных пластин. Перфорирование ленты из сплава свинца с кальцием делается на роторном экспандере, который имеет специальную конструкцию ножей для электродов разной полярности. В результате на пластинах лучше держится обмазка и улучшается прохождение тока.

В сплав, который используется для изготовления положительных токоотводов, добавляется повышенное содержание олова. Благодаря этому достигается увеличение механической прочности, высокая стойкость к истиранию и коррозии. Крышка Барс Premium имеет лабиринтную систему, сводящую к минимуму потери воды из электролита. Защита от короткого замыкания выводов решена за счёт использования планок специальной конструкции. Аккумуляторы Premium имеют пламегаситель и эргономичную ручку.

Три года отроду моей иэфб,ток в сентябре замерил 645 из 660  заводских , ничем не разбавлял,заряжаю Бережком, перемешиваю  БП при 16.5 в достигнутых ,.чо она там деградировала для меня незаметно,видел в ней 1,30 на третий день после покупки и бережка.

25 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

чо она там деградировала для меня незаметно

если у нее было 660 заводских, то будучи новой показывать должна была 700 как минимум.

Хорошие EFB всегд имеют запал по току, впрочем как и любая хорошая брендовая батарея. 

Не,она по шильдику 65/650а 660 это я в ней намерил конвеейм

31 минуту назад, СЕРАФИМ сказал:

Не,она по шильдику 65/650а 660 это я в ней намерил конвеейм

Надо было КТЦ делать, я тут ранее писал уже, топлу мне дали на прокачку новую, она показывала~680А (завод), а после КТЦ и дозаряда 740А. Но она относительно старая была, начало 22го года.

Изменено пользователем prv21

Я вам больше скажу:мне отдали Аком ИэфБи 4х годовалый но 60/580( на первых у них было соотношение  Ач/ТХП более чем 1/10) с входными показаниями ~~480а и 1,25×4 плюс 1,24×2 по банкам..Дак вот через две недели заряда/ДОЗАРЯДА/перемешивания  разными приборами  и проведения КТЦ,я плотность выгнал в 1,29×6 и ток 603а:mad:после этого я усомнился в конвей210м.и в него с рождения мы с корешком до того случая в 21м году водички не лили.

Как запасной щас в гараже стоит уже год,иногда подкидываю на него тот же ФоксУр,обманутый на аппаратном уровне для повышения НОЗ.

Изменено пользователем СЕРАФИМ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...