Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме

Запустить Вебасто ( и -или двигатель  дизель 2.3) можно с помощью компактного ПЗУ icon_question.gif (http://www.ntv.ru/blogs/atsygankov/1822/). Или эта штука -бесполезный *подарок на новый год*

Нашел для себя ответ - Вебасто работать не будет !  Прибор бесполезен для моего дизеля (  в мороз без вебасто не завести в -30)

post-14928-0-12521100-1450594929_thumb.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma

@ASW2101, эти ПЗУ нужны для полудохлого аккумулятора, который не может выдать необходимый ток для стартера. Вебаста потребляет сравнительно немного, для нее такие ПЗУ просто бессмысленны - если аккумулятор не способен выдать даже 2-3А на вебасту, тут уже терапия бессильна, тут надо резать менять аккумулятор. Ну или как минимум тащить его домой на зарядку.

Запустить Вебасто ( и -или двигатель  дизель 2.3) можно с помощью компактного ПЗУ icon_question.gif (http://www.ntv.ru/blogs/atsygankov/1822/). Или эта штука -бесполезный *подарок на новый год*

Нашел для себя ответ - Вебасто работать не будет !  Прибор бесполезен для моего дизеля (  в мороз без вебасто не завести в -30)attachicon.gifакб.jpg

Не знаю как эти "малыши", не сталкивался с ними, но вот стандартные автономные пусковые ус-ва с аккумулятором 14-18 Ач без проблем пускают моторы 0,7-3 литра. Проверено на личном опыте.

Но если этот "малыш" держит нагрузку 200-300 А, если верить производителю, то любой двигатель легковой машины запустится. Во всяком случае в тепле точно, в -30 сказать сложно.

Да все верно ! Буду другой *подарок на новый год* себе придумывать :DD

если аккумулятор не способен выдать даже 2-3А на вебасту

Ели АКБ  *сдох*   меньше 9-10в  - Вебаста не запустится -  сработает блокировка и пойдет продувка вместо нагрева свечи

@ASW2101, если АКБ сдох меньше 9В - вам ПЗС точно не поможет. точнее, запустить-то оно поможет, но от необходимости поменять аккумулятор не спасет. Разрядка до 9В - это почти гарантированный каюк для аккумулятора, после такого его уже реанимировать вряд ли имеет смысл.

таки вот.

Десульфатация, дозировка 1 столовая ложка :DD 

Но что самое интересное, ютюб завален подобным.

ковырялся сегодня с вымпелом-30 и вартой, оказывается у него есть ручной режим, если переключить на 19В, то ручкой-крутилкой можно плавно поднимать напряжение до 16-16,5  ну и при необходимости дальше, но без подключенного тестера не рекомендую делать, на 16,5 варта судя по звукам начинает кипеть ))

просто на  режиме 16В этот вымпел выдает примерно 15,6, может кому пригодится, если есть такой вымпел и кальциевые батареи

Изменено пользователем slider88

вразумите по заряднику

дорогой ненужен. аккумулятор 60 а/ч

чем отличается Икар-506 от Катунь-506? внешни одинаковые. Производители я так понимаю разные. Чья продукция надежней? представитель Икара предлагает Икар-906, одна цена с Икар-506. Стою перед выбором, все таки Икар или Катунь?

вразумите по заряднику

дорогой ненужен. аккумулятор 60 а/ч

чем отличается Икар-506 от Катунь-506? внешни одинаковые. Производители я так понимаю разные. Чья продукция надежней? представитель Икара предлагает Икар-906, одна цена с Икар-506. Стою перед выбором, все таки Икар или Катунь?

Посмотрел в инструкции на Икар адрес производства. Написано ООО "Автоприбор" г. Барнаул. Наверное одно и тоже с Катунью.

А у вас на Урале разве нет в продаже  Парма Электрон УЗИ-8А? Я бы его рискнул купить. 

Изменено пользователем Сталкон

Посмотрел в инструкции на Икар адрес производства. Написано ООО "Автоприбор" г. Барнаул. Наверное одно и тоже с Катунью.

А у вас на Урале разве нет в продаже  Парма Электрон УЗИ-8А? Я бы его рискнул купить. 

Катунь - это завод какой то "РОТОР" тоже Барнаул вроде

мне продавец Икара говорит что Катунь плохой и много брака (хвалит свое). Вот и спрашиваю, может кто в курсе все таки какой получше

Парма по цене уже 2 т.р., а Икар 1050р стоит

Катунь - это завод какой то "РОТОР" тоже Барнаул вроде

мне продавец Икара говорит что Катунь плохой и много брака (хвалит свое). Вот и спрашиваю, может кто в курсе все таки какой получше

Парма по цене уже 2 т.р., а Икар 1050р стоит

Продавец лукавит наверное. Если они внешне близнецы то как могут отличаться внутри? А Парма это совсем другой уровень. Хоть и китайское изделие но мне кажется что лучше Катуни 

дак мне бы вот что нибудь попроще и подешевле, до 6-7 ампер. 

Если так жестко бюджет ограничен то берите Икар. 14 дней есть для возврата если не устроит. Просто за эти дни его надо как следует нагрузить. Были случаи с Орионами, в первые минуты работы  дым пошел  :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...