Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

Sl-r

Одноклубники
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Читатель Ойл-клуба

About Sl-r

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    GM?

Старые поля

  • Авто
    Opel Insignia 1,6T

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть два масла Dexos 2. Слева - Shell Helix AG, который точно оригинальный. Справа - Fuchs Titan Pro Flex GT1. Обе банки отдохнули в морозилке, после чего фукс помутнел сильнее и стал немного более вязким, чем Shell. Как считаете, Fuchs нормальный или подделка?
  2. Armortech читается как армортек. Буквально - усиленная технология. Claritech читается как кларитек. Буквально - чистая технолгия. И так далее. От слова Technology - текнолоджи. Знатоки блин.
  3. Залил ECT C3. Мотор работает громче, чем на M1 ESP. Звук один в один такой же, как на Shell AG. Даже анализ делать не буду, скучно.
  4. Тоже замечал немного разный запах в 4л канистрах произведенных с разницей в несколько месяцев. Один запах - кондитерский сладкий, второй - резче. Оба масла замораживал и разницы не заметил. Куплены обе канистры были в проверенных местах.
  5. В обсуждаемом выше магазине. 1400 руб канистра
  6. Выложу ряд фото обсуждаемых выше канистр. Сегодня прикупил. 1. Этикетка действительно наклеена с пузырями. На фото это хорошо видно. 2. Зеркальные части рисунка действительно зеркальные. 3. Крышки с наплывами. 4. Масло сделано в EU, кодировка, на мой взгляд, верная, без ошибок. 5. На дне шайбы с датой нет ни на канистрах AG, ни на канистрах ECT C3, произведенных в РФ. 6. Канистры с AG из Европы на ощупь совершенно другие - более пузатые, пластик грубее и тверже. 7. Европейские канистры AG без клапана под крышкой: если немного ослабить крышку чувствуется запах масла при нажатии. 8. Н
  7. Зря перенес тему сюда. В старой было начало обсуждения и мой пост именно там был в тему. Крышки выложил/
  8. Выложу ряд фото обсуждаемых выше канистр. Сегодня прикупил. 1. Этикетка действительно наклеена с пузырями. На фото это хорошо видно. 2. Зеркальные части рисунка действительно зеркальные. 3. Крышки с наплывами. 4. Масло сделано в EU, кодировка, на мой взгляд, верная, без ошибок. 5. На дне шайбы с датой нет ни на канистрах AG, ни на канистрах ECT C3, произведенных в РФ. 6. Канистры с AG из Европы на ощупь совершенно другие - более пузатые, пластик грубее и тверже. 7. Европейские канистры AG без клапана под крышкой: если немного ослабить крышку чувствуется запах масла при нажатии. 8. Н
  9. Лично я заливался далеко не бензином. А в машину - да, 98. Чем наш 98 с Лукойла или Роснефти плох?
  10. А здесь на форуме анализ отработки чем не нравится?
  11. Откуда уверенность в этом? Есть результаты тестирования?

×
×
  • Create New...