Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Gulf Western Oil

Пользователи
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Читатель Ойл-клуба

3 Followers

About Gulf Western Oil

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Владивосток
  • Масло
    Gulf Western Oil

Старые поля

  • Авто
    Toyota Land Cruiser Prado

Recent Profile Visitors

1,506 profile views
  1. Lexei-757, спасибо за активное участие и подробный отчет здесь и в общей теме по акции от Gulf Western Oil! Немалое количество автовладельцев проживает в Москве и тоже нередко стоит в пробках, и для них актуален именно такой темп езды.
  2. Lexei-757, Благодарим Вас за подробный отзыв! Спасибо за участие в нашей акции! С нетерпением ждем результатов анализа.
  3. Благодарим Вас за такой детальный отзыв! Спасибо, что приняли участие в нашей акции! Отвечая на поставленные вопросы, сообщаем, что при заполнении формы для анализа, в графе контактная информация, достаточно будет указать нашу почту и номер телефона ([email protected] +7 (423) 242-37-41) , в графе выбора типа анализа, выбираем 2746 рублей Базовый анализ + вспышка [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, вспышка открытый тигель С, степень окисления, нитрования, содержание топлива методом газовой хро
  4. Благодарим Вас за подробный отзыв и за Ваше участие в акции. В самое ближайшее время мы передадим пробу на экспертизу! Результаты в обязательном порядке будут опубликованы.
  5. Наша компания является официальным представителем и импортером смазочных материалов Gulf Western Oil в России. В настоящее время компания расширяет дистрибьюторскую сеть в регионах Российской Федерации. Все продукты «Gulf Western Oil» это смазочные материалы мирового уровня. На данный момент поставки в Россию стабильны и бесперебойны. Компания «Gulf Western Oil» является крупнейшим производителем смазочных материалов в Австралии. С 1988 года, на протяжении более 30 лет «Gulf Western Oil» производит высококачественные смазочные материалы (масла и смазки) для всех отраслей промышл
  6. Добрый день! К сожалению, не у всех представителей оказалось необходимое масло в наличии, поэтому мы "доотправляем" что нужно.
  7. По правилам сформулировали , что Для чистоты эксперимента запрещается использовать какую-либо химию для заливки в ДВС – только масло. Но топливные присадки, тоже могут повлиять на результат анализа, поэтому просим все таки воздержаться от использования.
  8. Уважаемые участники, спасибо за ожидание! Отобранные участники в списке ниже: Владивосток 1) @Ждунидзе Новосибирск 2) @Mefistоf Subaru Forester 3) @koc39 Хабаровск 4) @PurnSV Краснодар 5) @warlord999 Тверь 6) @Lexei-757 Красноярск 7) @Reins24 Екатеринбург 8) @shets66 9) @Лис Так же мы приняли решение выбрать одного участника из другого города, тк кандидаты из городов-участников не подходили по определенным параметрам. 10) @MockVW Passat CC В ближайшее время мы направим в личные сообщения письмо
  9. В Gulf Western Oil мы производим качественный продукт. У нас самый современный завод в Австралии. Компания Gulf Western сама производит ряд компонентов, включая модификаторы вязкости, которые входят в пакет присадок.
  10. Добрый день! Мы отправили ваше замечание производителю и получили ответ, что в ТДС была ошибка в указании методе тестирования. Так как TBN существует ряд методов испытаний, и некоторые используют слабые кислоты, а другие - сильные кислоты для нейтрализации доступных оснований. Если использовать метод D2896, то мы получим данные TBN, измененные на 10.3, которые являются «типичными» при использовании этого метода. Поэтому в ближайзее время ТДС будет изменен, исходя из вашего замечания. Спасибо
  11. Если категорически не хотите менять на СТО, то можете поменять сами.
  12. Добрый день! Замена на СТО-партнере по прайсовой стоимости СТО, но мы не выдвигаем обязательным условиям участникам менять именно на СТО-партнере. Главное, это встреча и передача масла из рук официального представителя -> участнику. И забор масла на тест и передача в руки официальному представителю, который отправит отработку в лабораторию. Никаких неожиданных затрат и требования оплатить само масло не возникнет. Любой возникающий вопрос готовы решать индивидуально, тк и не в каждом городе есть СТО-партнер.

×
×
  • Create New...