Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

cthulhy

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Читатель Ойл-клуба

About cthulhy

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    minsk
  • Масло
    naftan

Старые поля

  • Авто
    vesta

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Optovik а я настаиваю, что есть. И вот почему. Неоднократно здесь уже видел, как в споре один ссылается на SAE20 - вот он так говорил, с прямой цитатой - а второй спорщик ничем крыть уже не может, т.к. мнение Скользителя превыше мнения любого другого форумчанина (по факту). Его тема - это уже по сути масляная Библия, заповеди на скрижалях. Да, он многое писал сложно и не понятно, но также многое им дано очень понятным языком, буквально на пальцах объяснено. Даже я понял
  2. Как бы вы тут не харахорились, типа без него все знали... Но секта sae20 существует, здравствует и ожидает второе пришествие Скользителя!
  3. От sae20, конечно. Именно он здесь развенчал допуски, я бы даже сказал размазал. И надпись написал: R.I.P. Ему кто возразил? То-то же.
  4. Забанили Good54 - единственного человека на форуме, который не купил у SAE20 стеклянные бусы... и всех предупреждал. Да придёт Скользитель!!!
  5. Ни разу не видел на банке м8в или М10 надписей Ester Core. Мне такие не попадались То, что добавляется сверху миньки не считаеццо! И да, в зиму опять на м8 + синтолюкс.
  6. 155 страниц трут одно и тоже, а воз и ныне там. Борьба с ветряными мельницами.
  7. Его мнение мне известно, но он любитель, а меня интересует ответ профи в его терминологии для сопоставления.
  8. Вам попались не true прожарочники. Настоящие это понимают и быстро эволюционировали сначала в минеральщиков, а затем в гостовских минеральщиков (используют масла без загустителя и с минимально достаточным количеством присадок). SAE20 Откройте лучше тайну: почему одни загустители выпадают из масла, а другие нет? Как на этот процесс влияет база и другие присадки?
  9. Много вариантов... Разбавить маслом, чтобы снизить концентрацию дизтоплива. Сжечь в печи. Использовать на промывку. Отдать/обменять/продать тому, кто не боится ездить на таком. Если б жил в Тюмени купил бы у вас со скидкой.
  10. Каков состав этой грязи? Чем она опасна в двигателе? Она выпадет шламом или прилипнет к металлу?
  11. Прошаренный минеральщик. Я ещё молибден с графитом добавляю, чтобы на разбавленной М10 не страшно было
  12. Есть такая категория людей: купив Солярис, бегут на форум тазоводов, чтобы учить их жизни, рассказать какие ведра эти ваши Лады, как они ломаются и ржавеют. Так же здесь: заливают "синтетику" за 1000 рублей и бегут к минеральщикам, чтобы рассказать, как минералка убивает мотор и зимой коленвал застреёт в застывшем масле

×
×
  • Create New...