Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

shwenik

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Читатель Ойл-клуба

About shwenik

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    5W40

Старые поля

  • Авто
    Шнива

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Промывкой я не пользовался. Просто аддинол я сливал, оно чёрное, как нефть было. Его даже не жрало первые 1.5к. У меня вообще любое масло первые 1.5к не жрёт, а потом доливаю примерно литр до 5к. Мне показалось, что масло слишком быстро "ломается", не снимается кольцами и поэтому его начинает жрать. Поэтому решил попробовать, как себя поведёт экстрим. Но чёт не пошло.
  2. До экстрима налито было аддинол 5в40, меняю я каждые 5к. Расход у меня 15л/100км по городу, смесь по шдк нормальная. Экстрим сработало как промывка и смыло всю срачь после аддинола. Где то забился канал на гидронатяжитель и поскольку экстрим жидкое, оно быстро стекало из него и из магистрали, а сейчас на 10в40 у меня оно просто оставалось на месте и такого шума не было, но всё же иногда появлялся, хоть и тише. Я поменял гнц на механический и теперь звука этого вообще нет. Масло сейчас на щупе прозрачное.
  3. Я вчера снимал крышку. Гидронатяжитель держит, гидирики не прожимаются - всё там нормально. Фильтр mann - в уф светится дата. 1. Какой то мобил 5в40, это было 2 года назад 2. Аддинол 5в40 супер лайт, канистра ещё из под него осталась. 5к по городу, оно было светлым сначала, потом постепенно стало нефтью. 3. 100км в итоге я на нём проехал, симптомы появились на 50 и никуда не исчезали Экстрим лежал на чердаке, было прохладно в тот день, мб градусов 7 - из канистры еле вываливалось, в гараже тепло - градусов 15, мотор соответственно тоже, об него масло нагрелось, в итоге даже капля на щупе не держалась, когда уровень проверял. А сливал на горячую просто воду, как промывку.
  4. Я не против этого масла, я даже снимал видео для ютуба по замене на 14ке с этим маслом и там оно нормально себя показало, но там и не было гидрокомпенсаторов и гидронатяжителя
  5. Там в пэт другое масло, не ту схватил канистру. Они просто оба тёмные, а сабжевое уже частично утилизировали, но литра 2,5 ещё есть. Вот на просвет на стенках: Там до него в моторе было аддинол налито и за 5к в нефть превратилось, поэтому так испачкалось сильно
  6. Вот фото для сомневающихся:
  7. Конечно же нет и слитое не выкинул, могу даже отправить на экспертизу за счёт производителя
  8. На выявление подделки он может влиять А масло я уже другое залил и тишина
  9. Господа, какой запах у Extreme AMG VR2 5W-40 GTC? У меня в канистре практически не пахнет и прям едва едва отдаёт трансмиссионкой. Я после замены масла на это на шеви ниве проехал за несколько дней километров 50 по городу и теперь при заводке у меня мотор грохочет всем, чем только можно. Как будто масло из гидрокомпенсаторов и с вкладышей утекает полностью. Пробег 20к.

×
×
  • Create New...