Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

OilUSed

Пользователи
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Читатель Ойл-клуба

About OilUSed

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Сарапул
  • Масло
    ЛУКОЙЛ

Старые поля

  • Авто
    GRANTA

Recent Profile Visitors

2,549 profile views
  1. Я говорю об уровне - отработка в моторное масло, в т.ч. для современных двигателей, а Вы о каком уровне толкуете? Отработку во всё подряд, то, да, Вам туда! Потребитель имеет право знать из чего состоит товар, в частности масла Пакела, имеющие высокую стоимость на рынке. Состав-качество-стоимость тесно переплетены между собой и лавировать между ними проблематично.
  2. Читаешь объяснения представительства и понимаешь, что в России в Лукойле, Роснефти и Газпромнефти работают полные иди_ты, а в мелких европейских блендировщиках работают гении бизнеса. Смотрим на объёмы продаж и на присутствие на рынке - всё оказывается наоборот.
  3. ООО "Газпромнефть-смазочные материалы" это российский производитель и он может в РФ производить и производит масла без отработки, а что они производят в Италии и для Италии - это проблема итальянцев. По пп 6, 7, 9 согласен, но частично. Рециклинг и производство смазочных материалов очень тесно переплетены. Вопросы по поводу происхождения и качества Пакело по прежнему остаются актуальными. Мантры представителей Пакелы в РФ про параметры качества их продукции недостаточно. Мы не услышали техническую поддержку и технологов Пакело, если они есть в природе.
  4. Смотрите шире и выше! Вопрос не в одной Пакело, а в принципе, что нам везут, и что нам предлагают под покровом красивых слов и правильных фраз. Думаю, что всем формчанам было бы интересно, если бы все импортёры масел из ЕС представили доказательства того, что в их продукции нет базы из отработки. Или честно признались, сколько в % таких масел в их продукции. Страшного здесь ничего нет! В РФ идёт активное создание зелёной экономики. Я за открытость всех производителей (импортёров), а не за создание мифов о выдающихся характеристиках и параметрах.
  5. Все именитые российские производители не добавляют отработку в свою продукцию!!! Так как нет в РФ таких масел! Пакело цифрами (лабораторными анализами) ни разу не доказало, что из Италии - страны лидера переработки отработанных масла поступает продукция не имеющая в своём составе этих баз. Чем скорее они эти исследования проведут, тем быстрее правда восторжествует.
  6. 1. Хорошее сравнение масла пакело с ветряной мельницей! 2. Цитирую PakeloRussia "«За кем правда – тот и сильнее!»"
  7. Вопрос к Пакело: по какому показателю качества мы можем узнать, что масло пакело делают не из отработанных масел? Приведите факт, а не обычную мантру.
  8. А вот второй завод в Италии, где так же делают базовые масла из отработки - http://www.ramoil.it/en/base-oils/
  9. Товарищи, ну чего Вы удивляетесь! Программа импортозамещения у нас в стране ещё не закончилась! Покупайте отечественное масло! Наше масло гарантированно без отработки, так как в РФ нет производителей базовых масел из отработки. Поддержим рублём отечественных производителей смазочных материалов! Вдруг опять опустится "железный занавес" и где мы будем это пакело искать?
  10. Видно, что автор не читал Закон о защите прав потребителя!
  11. ВОПРОС ЗНАТОКАМ: по какому показателю качества мы можем узнать, что масло пакело делают не из отработанных масел? Ценообразование: в ЕС цена на базовое масло из отработанных масел значительно меньше чем цена базовое масло из нефтяного сырья. Расстояние доставки базы тоже влияет на себестоимость продукции. Разве итальянцы не умеют считать деньги? ВНИМАНИЕ! В Италии крупнейший завод по переработке отработанных масел в базовые масла расположен на расстоянии 190 км от Пакелы. http://www.itelyum-regeneration.com/it/contatti/rigenerazione/ http://www.itelyum-regeneration.com/it/prodotti/basi-lubrificanti-gruppo-ii/
  12. А как наливают масло в бочки мы по прежнему не увидели...
  13. Свобода слова у нас в стране не отменена.
  14. дождемся видео производства масла от пакело и все вместе увидим разницу

×
×
  • Create New...