Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Alexey_Serg_26_ru

Пользователи
  • Content Count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Читатель Ойл-клуба

About Alexey_Serg_26_ru

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Ставрополь
  • Масло
    Molygen New Generation 10W-40

Старые поля

  • Авто
    Nissan Almera Classic

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поддерживаю, ценники они задирают, а улучшение качества у них только на бумаге идёт.
  2. Это точно, я думал один я это замечу или нет. Слава богу, что сейчас бюджетный Ликви заливаю, там ещё ни разу несоответствий не было. Сейчас приверженцы Лучка оправдывать его начнут))
  3. Интересное наблюдение, я вот всё пытаюсь выяснить, как немцы получают такой результат? Поскольку базовых масел не так много, присадок тоже не так много, а масел дофига и результаты у всех разные. У себя кстати тоже замечал подобное, только не придал этому значения.
  4. Странно, обычно на лукойле столько не ездят. Они конечно качество поднимают постепенно, но у всех вопросы, как они такое дешёвое масло делают, и почему его за рубежом не продают особо? Недавно видео фото прилавка магазина в Германии, там Ликви был, и другие масла, а лучка нет...
  5. В кисель любое масло может и не превратится, но моющие свойства его явно потеряет и задиры скорее всего появятся. Особая категория риска - водители с агрессивной манерой вождения и не прогревающие авто перед тем, как тронуться. Обратите внимание, что у отработки Synthoil Longtime Plus 0W-30 щелочное число вполне нормальное ещё, у любого мала такого уже не будет...
  6. Спасибо за интересную ссылку, я колпачки тоже не менял пока, каюсь, а вот Стоп-течь немецкой пользовался, мне кстати тоже помогла, видимо там сначала тщательный осмотр нужен, перед его покупкой, чтобы предварительно увидеть, есть смысл заливать присадку или уже колпачки менять надо.
  7. Хотел спросить по случаю, как пробег по Европе влияет на угараемость масел? И почему скоростной режим у нас легче, там вроде бы столько пробок и аварий как у нас нету? Какой у Вас пробег именно на Synthoil LongtimePlus 0W-30, и с какими интервалами?
  8. А почему тогда многие бренды выпускают масло одновременно для бензиновых и дизельных моторов? Вот например, если у мотоциклетных движков условия отличаются, то для них и масла отдельные идут.
  9. Вот ещё одно наглядное видео, уже про автомобиль Toyota Rav4, 2017 гв, мотор 2.0 л., пробег 90 ткм. С момента покупки авто, хозяин лил масло Liqui Moly 5W40 Molygen. Сервисный интервал 15 ткм. Двигатель идеально чистый внутри. Нет грязи, отложений, кокса и прочих загрязнений. Расход масла отсутствует. Я думаю, что за малораскрученным каналам Ликви точно платить не станут, поэтому их считаю наиболее объективными.
  10. Вот нашёл видео движка с большим пробегом на масле Ликви, правда там масло другое, но результат очевиден, повреждения минимальны, нагара почти нет.
  11. До 40 тыс. катать это экстрималом нужно быть или жить в Европе. В РФ я бы на нём максимум 20 тыс. откатывал, не больше, учитывая наши дороги и качество топлива. А то, что оно лучше Эльфа, я тоже согласен. У Эльфа даже наград столько нет, в основном реклама одна. Но надо признать, что само масло нормальное, лить можно.
  12. Я пока не не успел столько прокатать, знакомый откатывал, но без анализов. Сам кстати откатал тоже немало, проблем не было. Ещё думаю, что вообще на их маслах многие успели столько откатать, поскольку самой компании уже лет 60, если я правильно помню. И анализы думаю тоже проводились и не раз. Просто я их не находил пока. Я судил по общей сумме анализов на масло этого производителя, в том числе и на этом форуме, откровенного негатива пока не увидел.
  13. Я в шоке, наконец увидел анализы масла после 30 тыс. пробега, интервал нехилый конечно. И как немцы умудрятся такие составы создавать, за счёт какого химического элемента такой результат? Я вот тоже на их бюджетном масле катаюсь, правда интервалы скромнее намного.
  14. Масло хорошее, Вау эффекта нет сразу, тут я согласен, но он может появится в долгосрочной перспективе, когда авто пробежит более 100 тыс., поскольку малозаметное преимущество имеет свойство накапливаться со временем. Это как если взять двух близнецов, но один будет ходить в качалку, а второй нет, жить будут в одной квартире, одинаково питаться и т.д. Если сравнивать через месяц-два, то разницы не будет между ними, а вот через год уже будет заметно, а через три-четыре года отличия будут кардинальные. Аналогично и с маслом, чем дольше его применяешь, тем больше выгода по сравнению с аналогами.
  15. Кстати поискал мотохимию для KTM 990 Adventure и нашёл интересную подборку http://oil2.ru/podbor-liqui-moly-moto/ktm/ktm-990-adventure-2009---2012/ тут комплект на все случаи жизни как говорится.

×
×
  • Create New...